Елена Копиевская

Вторник, 25 Март 2014 11:15
Автор: #ONE MAGAZINE

Управляющий "Bar 12", "Караоке 12" и "cave coffee"

#1. Как Вы прокомментируете выражение “Красиво жить не запретишь”?

Выражение “Красиво жить не запретишь” часто употребляют как иронический комментарий к образу жизни людей, которые чрезмерно тратят деньги и не всегда на нужные вещи. Мне кажется, что это выражение часто используют из зависти, и оно не в моем лексиконе, я считаю, каждый живет так, как считает нужным.

#2. Всегда ли “дорого” – значит “хорошо”?

Хорошо и дорого – не сказала бы, что одно – это синоним другого (смеется). Не всегда хорошо – дорого и наоборот. Есть еще понятие вкуса, без чувства вкуса и стиля даже дорогой костюм можно испортить неправильным галстуком, рубашкой или туфлями. Кроме того, дорого – это ооочень растяжимое понятие. Особенно в Кыргызстане, где между средним классом и по-настоящему богатыми людьми, к которым и относится понятие "дорого", – пропасть. Хорошо для меня – это удобно, добротно и комфортно.

#3. По каким аспектам узнают Кыргызстан на мировой арене?

К сожалению последние несколько лет наша страна известна как нестабильная в политических отношениях. Но для моих друзей, живущих за границей, Кыргызстан ассоциируется со страной, где замечательная природа, где масса красивых мест: горы, озера, чистый воздух! Я очень люблю свою Родину за доброту в людях, сколько бы революций они не перенесли.

#4. Закончите фразу: “Новый год это – … “

Новый год для меня – это сказка! Сказочная ночь, когда обязательно я загадываю желание и всегда знаю, что оно сбудется!

#5. Какие у Вас планы на новогодние каникулы?

Обязательно провести эти дни с семьей, все же Новый год – праздник семейный. Поехать в горы и насладиться зимним воздухом. В наших горах воздух пахнет силой, я заряжаюсь энергией, отдыхаю от суеты в тишине.

#6. Что Вы думаете о таком персонаже, как Дед Мороз?

Дед Мороз – это самый главный человек в новогодний праздник, которого ждешь с по-о-олным мешком подарков! Это очень добрый и мудрый дедушка.

kopi2#7. Как меняются культурные ценности в стране?

Очень жаль, что наше правительство совсем мало уделяет внимания культурному развитию государства. Руководители театров, музеев, цирка пытаются сами развивать свою деятельность, и за это им большой поклон. Я из того поколения, которое помнит и гордится нашими фильмами, актерами, замечательными балеринами, писателями. И это был бренд, и так знали и узнавали наш Кыргызстан.

#8. Когда наши, кыргызстанские бренды выйдут на мировой рынок?

Бренды мирового уровня появятся в нашей стране, думаю, не скоро. Не раньше, чем страна обретет политическую стабильность.

#9. Какую фирму, какой бренд из ныне существующих Вы бы хотели купить?

В Бишкеке есть интересующий меня бренд, и это Бар 12. Я считаю его брендовым, так как каждое открывающееся заведение в нашем городе хочет быть похожим на Бар 12 (улыбается). Это большой труд, но огромное удовольствия слышать, как его любят и как благодарят за отличный вечер!

#10. Как Вы считаете, что самое сложное в создании бренда?

Создать не сложно, сложно раскрутить. Почему сложно, потому что очень мало профессионалов в своей работе. К сожалению, много достойных людей уезжают из нашей страны, получают хорошее образование, но не могут себя реализовать. Молодежь хочет работать с мировыми брендами.

#11. Самый запоминающийся подарок, который Вам делали?

Мой самый дорогой и любимой подарок – это мой сын, я родила его на свой день рождения. Подарок, о котором никогда не забудешь!

#12. Куда лучше всего ехать встречать Новый год, и как это правильно делать?

Я люблю встречать Новый год в кругу семьи, мы устраиваем разные конкурсы, надеваем маски, зажигаем бенгальские огни и, конечно, накрываем большой стол, где холодец и оливье – обязательные блюда и только собственного приготовления. Мне нравится эта предновогодняя суета и предвкушение праздника.

Фото: Наиль Насритдинов

Похожие материалы (по тегу)

Для того, чтобы выбрать книгу своей мечты, нужно основываться не на аннотациях и рецензиях, нужно раскрыть книгу и пробежать глазами…
746
Можно говорить об этом долго, можно спорить с пеной у рта, либо свысока уходить от дебатов, но правда останется правдой…
987
Почетный консул Италии в Кыргызской Республике. "Будучи итальянцем, я рассматриваю Италию как колыбель искусства. И тем не менее, я полагаю, что…
4280
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
2253
Поцелуйная пауза – приятная болгарская традиция. С двенадцатым ударом часов во всех домах на три минуты гаснут огни, тосты в…
605
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
10059
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
10747
Главный продюсер музыкального канала “Комуз Тв”.
3403
Пункт первый: Перчатки Не забудьте перчатки – и обязательно 2 пары. Первую – для нее (если хотите, чтоб она вас…
1538
Говорим Иван Бреусов, подразумеваем группу 101. Говорим 101 – подразумеваем Бреусова. Но это, как говорили в одном известном фильме, кажущаяся…
1931