То же самое, но лучше

Thursday, 12 January 2012 04:59
Автор: #ONE MAGAZINE

Если раньше после бритья у вас оставались порезы, а потом вы уходили на работу с красным от раздражения лицом, то сегодня об этом можно забыть. Чтобы получить максимально гладкую кожу, увлажнение и отсутствие раздражения – нужно найти правильный гаджет, а именно правильную бритву. Триплет бритв от Philips превосходно решат поставленные задачи и подходят как для сухого, так и для влажного бритья.

 

Эффект 3D обеспечивается уникальным сочетанием трех независимо двигающихся элементов: головка бритвы, вращающаяся на 360 градусов, три движущиеся бреющие головки и подвижные бреющие элементы. Бритва идеально повторяет контуры лица, а прилегание к коже обеспечивается без применения дополнительного давления, что обеспечивает отсутствие раздражения.

Каждая головка бритвы сочетает три вида дорожек, которые захватывают волоски разной длины за минимальное количество движений: прорези для обычных волосков, прорези для длинных волосков и отверстия для короткой щетины. Гладкая поверхность с закругленными краями обеспечивает превосходное скольжение и снижает трение, гарантируя безупречный результат.

Еще одна деталь - сенсорный дисплей с индикатором оставшегося времени для бритья проинформирует о необходимости подзарядки или очистки бритвы. Об очистке стоит сказать отдельно: система очистки настроена таким образом, что очищая бритву после каждого бритья, создает ощущение, что мужчина бреется новой бритвой каждый день.

 

Интересно, что

·         … основы одной из крупнейших сегодня компаний мира в области электроники были заложены в 1891 году, когда Жерар Филипс учредил в Эйндховене, Голландия, свою компанию по "производству ламп накаливания и других электрических изделий".

·         …первая электробритва Philips была создана в 1939 году; в то время во всех филиалах компании по всему миру работали 45 000 человек, а объем продаж составил 152 миллиона гульденов.



1Mach 3 GILLETTE

  • Набор для бритья -  может и не новое изобретение, но очень практичное и удобное. Подобные наборы для ванной созданы специально для мужчин, которые ценят утилитарность и компактность вещей. Бритвенный станок, помазок и подставка, выполненные из специально матированного сплава олова и алюминия, смогут создать законченную композицию в вашей ванной. Состав  инструментов  имеет высокие антикоррозийные свойства. Щетина помазка выполнена из шерсти енота. Оригинальный замок крепления лезвий Mach 3 производства GILLETTE имеет номер серии, нанесенный на внутреннюю часть замка. Подставка изготовлена из нержавеющей стали и покрыта хромом.

 

  • Машинка для стрижки волос 

    Maxwell MW 21012

Когда не хватает времени сходить к личному парикмахеру, а прическа начинает  терять четкость линий и аккуратность, добрую службу сослужит машинка для стрижки волос Maxwell MW 2101. Лезвия из высококачественной стали, четыре сменные насадки, возможность филировки волос, ножницы,  расческа,  щеточка и масло, чтобы смазывать лезвия вызывают зависть даже у самих мастеров. Машинка удобна тем, что никаких особых навыков для работы с ней не требуется. Вы самостоятельно сможете выбрать длину стрижки  от 3 мм до 12 мм. Благодаря функции филировки можно создать прическу, когда объем волос можно уменьшить, а длину при этом сохранить.

 

3Смесители Grohe

Недаром говорят,  искусство в мелочах – и смесители для раковины Grohe подтверждают эту истину. GROHE Ondus  по-новому воплощает в себе цифровые технологии, обогащая само назначение ванной комнаты и раскрывая его истинный смысл. Серия разрабатывалась в духе философии Чувственного Минимализма (Sensual Minimalism) –закругленные, приятные на ощупь линии сглаживают угловатость и строгость минимализма. Главное удобство в том, что воду можно настроить под себя как водительское кресло: один раз запрограммировать объем расхода и температуру и не думать о том, что ошпаришься, принимая душ. Цветовые решения: Черный Бархат, Белая Луна, Матовый Титан и Хром.