разрушая стереотипы

Четверг, 29 Май 2014 05:46
Автор: #ONE MAGAZINE

Т Е К С Т : Асан Болот

5С О В М Е С Т И М О С Т Ь  У З О Р О В
Когда ребята из клана Сопрано приглашают тебя на встречу, ты не только готовишься к смерти, а ещё и костюм подбираешь соответственный. Как учил дед: пиджак в полоску, соответственно рубашка с галстуком тоже. Дед учил тебя следовать этому правилу и на работе, а отец ещё и на церемонии Оскара. Разрушаем стереотип. Носи всё, что заблагорассудится. Пусть серый пиджак в клетку подчеркивает тёмно-синие брюки. Один нюанс – чем мужчина старше, тем живописней его галстук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1Р У К А В А
Когда на выступлении перед студентами Гарварда Обама элегантно подвернул рукава, чуть приоткрыв часы, он стёр границы формальностей – офисный стиль способен быть в тренде. Мы же продолжаем использовать исконно советский прием – подворачиваем рукава строго по жёстким манжетам до самого локтя. Выглядит официозно, кроме того неудобно, а ещё напоминает мосфильмовские картины с чёрно-белыми крестьянами и басовитыми голосами. Скучно.

 

 

 

2В Е Р Х Н Я Я  П У Г О В И Ц А 

Перевес голосов в пользу расстегнутой пуговицы однозначен, но это ничуть не смущает модников свободного нрава. Бекхэм, режиссер Дэвид Линч, итальянские щеголи не в пример Форесту Гампу и героям Робина Уильямса, теперь отождествляют подтянутость, подчеркивают фигуру и индивидуальность именно застегнутой верхней пуговицей. Это распространяется и на последние модели поло Ralph Lauren и Lacoste. До свидания, отчаянный стиль неряшливых посетителей темных пабов Лондона и рок-фестивалей!

 

 

 

 

 

 

 

4

 Ч Е Р Н Ы Й Г А Л С Т У К

Похороны, банковский офис и бесчисленные штабы ЦРУ можно смело ассоциировать с чёрным строгим галстуком. Теперь Уилл Смит и Ди Каприо, Зидан и даже Марко Матерацци могут смешаться в толпе выше перечисленных, прихватив с собой 20-летних пижонов.
Все любят чёрный, а чёрный галстук, как нельзя кстати символизирует мужественность намерений, да и вообще мужественность по жизни.

 

 

 

 

 

 

 

3« П О Д С Т Р Е Л Е Н Н Ы Е » Ш Т А Н Ы

Когда итальянцы неожиданно перешли на мокасины без носков, в восточных странах признаком бедности считали коротенькие потрёпанные брюки. Горячие головы Милана увидели в этом другое – возможность показать, какие у них туфли, которые зачастую стоят гораздо дороже всего остального. Теперь сочетание мокасин без носков и укороченных брюк-чинос стали классикой жанра.

 

Зима во всем диктует свои правила. Не упустила она и моду. Северные или скандинавские элементы вроде снежинок, оленей и полярных…
587
Творчество всегда было неотъемлемой частью жизни человека. Доказательством этого могут служить наскальные рисунки в пещерах, которые были оставлены нашими далекими…
687
Когда я писал обзор лучших картин января, я ловил себя на мысли, что все золото мирового кино, которое не только…
374
Можно говорить об этом долго, можно спорить с пеной у рта, либо свысока уходить от дебатов, но правда останется правдой…
673
Глава сети кофейен “Sierra”
1154
Представляем вашему вниманию настоящего “мужчину мечты”, супергероя нового поколения, улучшенной современной версии 2.0 – Харви Спектра. Он хладнокровен, как Аль…
695
Даже если вы с этим городом на “ты” и хотите показать свое особое к нему отношение, ни в коем случае…
550
Внешний вид, габариты Семь лет назад, во время презентации первого поколения Apple iPhone, пользователи, до этого привыкшие пользоваться небольшими аппаратами от…
831
Одеть бизнесмена Какие бы не возникали тенденции – юбки, яркие цвета, меха, спокойная классика украшает мужчину больше всего. Именно так…
478
Существует несколько способов, чтобы найти деньги для стартапа: поиск инвестора, кредит в банке (или долг у знакомых), использование собственных активов,…
3348