разрушая стереотипы

Четверг, 29 Май 2014 05:46
Автор: #ONE MAGAZINE

Т Е К С Т : Асан Болот

5С О В М Е С Т И М О С Т Ь  У З О Р О В
Когда ребята из клана Сопрано приглашают тебя на встречу, ты не только готовишься к смерти, а ещё и костюм подбираешь соответственный. Как учил дед: пиджак в полоску, соответственно рубашка с галстуком тоже. Дед учил тебя следовать этому правилу и на работе, а отец ещё и на церемонии Оскара. Разрушаем стереотип. Носи всё, что заблагорассудится. Пусть серый пиджак в клетку подчеркивает тёмно-синие брюки. Один нюанс – чем мужчина старше, тем живописней его галстук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1Р У К А В А
Когда на выступлении перед студентами Гарварда Обама элегантно подвернул рукава, чуть приоткрыв часы, он стёр границы формальностей – офисный стиль способен быть в тренде. Мы же продолжаем использовать исконно советский прием – подворачиваем рукава строго по жёстким манжетам до самого локтя. Выглядит официозно, кроме того неудобно, а ещё напоминает мосфильмовские картины с чёрно-белыми крестьянами и басовитыми голосами. Скучно.

 

 

 

2В Е Р Х Н Я Я  П У Г О В И Ц А 

Перевес голосов в пользу расстегнутой пуговицы однозначен, но это ничуть не смущает модников свободного нрава. Бекхэм, режиссер Дэвид Линч, итальянские щеголи не в пример Форесту Гампу и героям Робина Уильямса, теперь отождествляют подтянутость, подчеркивают фигуру и индивидуальность именно застегнутой верхней пуговицей. Это распространяется и на последние модели поло Ralph Lauren и Lacoste. До свидания, отчаянный стиль неряшливых посетителей темных пабов Лондона и рок-фестивалей!

 

 

 

 

 

 

 

4

 Ч Е Р Н Ы Й Г А Л С Т У К

Похороны, банковский офис и бесчисленные штабы ЦРУ можно смело ассоциировать с чёрным строгим галстуком. Теперь Уилл Смит и Ди Каприо, Зидан и даже Марко Матерацци могут смешаться в толпе выше перечисленных, прихватив с собой 20-летних пижонов.
Все любят чёрный, а чёрный галстук, как нельзя кстати символизирует мужественность намерений, да и вообще мужественность по жизни.

 

 

 

 

 

 

 

3« П О Д С Т Р Е Л Е Н Н Ы Е » Ш Т А Н Ы

Когда итальянцы неожиданно перешли на мокасины без носков, в восточных странах признаком бедности считали коротенькие потрёпанные брюки. Горячие головы Милана увидели в этом другое – возможность показать, какие у них туфли, которые зачастую стоят гораздо дороже всего остального. Теперь сочетание мокасин без носков и укороченных брюк-чинос стали классикой жанра.

 

Наконец, наступила весна, которую можно почувствовать. Впереди первые летние месяцы, а, значит, пора покупать удобную обувь весенне-летнего сезона. Идеальный выбор…
608
Он возвращался из “Останкино”, был весел, хотел отпраздновать первый день весны вместе с супругой. Оставив авто в углу двора, вошел…
732
Сегодня на карте “белых пятен” определенно не осталось – человек влез куда только можно и изучил даже те укромные места,…
731
Вечность в Париже. Может, это и звучит банально, но я люблю Париж. Люблю за теплые круассаны по утрам, за тенистые бульвары,…
511
Они гордо несут свое звание, особый статус и привилегию. Это как медаль за прозорливость и умение принимать верные жизненные решения.…
629
Имя: Александр Корсиков Отзывается на: Александр, или ласковое “Шуруп”Возраст: 31Группа: Dad MankiИнструмент: Все виды гитарыУвлечения: Музыка… только музыка! Любимые авторы:…
1039
Теле- и радиоведущая, настоящая женщина-праздник о героях, сыне и днях рождения.
6826
Питерский лирик Фьюз, он же Артем Боровкин – создатель и последний из могикан культового рэп коллектива Krec, приехал (наконец-то!) с…
677
Банковский сотрудник, певец, муж. "Я не знаю, что такое рейсфедер. Я этим не пользуюсь. Наверное, это какое-то устройство для гигиены…"
10880
Директор "Sound KG "
2728