Джек керуак

Четверг, 29 Май 2014 07:14
Автор: #ONE MAGAZINE

Р Ю К З А К

1Рюкзак подойдёт для любых целей – от подъёмов в горы до повседневных пеших прогулок в городе. Он изначально не имеет пола, и его
единственное определяющее свойство – это материал. Сегодня в хороший рюкзак должен помещаться ноутбук, ежедневник, документы, пара бутербродов, бутылка минералки, спортивная форма и мелочи вроде телефона, ключей и чехла с очками. Разумеется, это не
часть экипировки среднестатистического офисного планктона. В семидесятых Джек Керуак, икона битников, сказал: «Я предвижу великую революцию рюкзаков – тысячи или даже миллионы юных американцев, странствующих с рюкзаками». С таким рюкзаком, как от Marni
– из кожи ягнёнка, с регулируемыми ремнями, тремя внешними карманами и стоимостью в 1100 долларов – можно отправиться куда угодно: за город на выходные или автостопом по Европе. Его объём – 18 литров позволяет взять с собой всё. Считается, что первые рюкзаки появились, когда первобытные охотники делали их из звериных шкур и использовали для переноса мяса. Так современный
дизайн и возврат к кожаным материалам замыкают круг истории – рюкзак снова становится похож на то, каким он был в самом начале.

 

2

Похожие материалы (по тегу)

Человек «ОББО».  «А ну рак? Это когда ты занимаешься любовью»
5675
Генеральный директор ЗАО “Кока-Кола Бишкек Боттлерс” о должностях, степенях, а также о том, кому можно доверять
3351
Генеральный директор международного строительного холдинга “SINAN GROUP”
3289
Информационная война (англ. Information war) – термин, имеющий два значения:Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путем распространения определенной…
737
Презентация первого номера журнала #ONE MAGAZINE, тогда еще #1MAG. Впоследствии, точнее уже со второго номера журнал сменит название на уже…
12717
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
1075
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
979
C Эрнестом Абдыжапаровым
944
Комиксы в Кыргызстане многие создают для души. Звучит громко и пафосно, но это так. В основном это самоучки, которые нигде…
1178
Может ли экономика всей страны держаться на жажде выпить? Да. Рюмочные были колоссальным сдерживающим фактором в системе социальных противовесов СССР.  Во времена советов  рюмочные…
701