В дорогу!

Понедельник, 02 Июнь 2014 10:51
Автор: #ONE MAGAZINE

1Мужской дорожный набор TOM ROBINN включает в себя: средство по уходу за телом, волосами и лицом. Мгновенный эффект.

 

 

2В разгар лета кожа под воздействием ультрафиолета нуждается в дополнительной поддержке. Регенерирующий крем с керамидами
Declare активизирует функции клеток кожи, поддерживает естественный баланс, а компоненты ромашки успешно заживляют ранки и царапины, которые так часто остаются после бритья.

 

 

 

3Крем против старения для мужчин от Christina – Forever Young Men. Используйте ежедневно поверх геля для бритья, чтобы помочь коже оставаться молодой и упругой и улучшить цвет лица. SPF 15.

 

 

 

4Увлажняющая сыворотка Be first от Holy Land Cosmetics для интенсивного ухода за мужской кожей. Наносить дважды в день поверх бальзама для бритья.

 

 

 

5Мужской дорожный набор Ahava включает в себя все, что пригодится вам в пути: минеральный гель для душа, крем для рук, очищающий гель для лица и средство после бритья. Быстро восстанавливает кожу, оказывая освежающее и расслабляющее действие.

 

 

 

 

6Дорожный набор для мужчин FRESH LOOK от Anna Lotan bio cosmetik labs обеспечивает коже необходимый уход и решает целый комплекс проблем, возникающие в условиях дороги: снимает раздражение, устраняет последствия бессонницы и напряженной работы. Набор состоит из 5 средств: дневной защитный крем с SPF 20, скраб-пенка для лица, лифтинг-крем вокруг глаз, увлажняющий защитный лосьон после бритья и дезодорирующий крем.

 

7Для занятых мужчин предназначен флюид с эффектом загара Face Bronzer от Tom Robinn. Нанесите небольшое количество флюида на лицо – и красивый и равномерный загар обеспечен.

 

 

 

 

8Скраб для мужчин Израильской косметики Fresh Look содержит гранулы, которые помогут глубоко очистить поры и избавиться от омертвевших клеток. Кожа станет гладкой, что обеспечит лучшее скольжение бритвы и избавит от вросших волосков, а масло какао в составе увлажнит и смягчит кожу.

МУЖЧИНАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ДЕРЖАТЬ В ПОРЯДКЕ ТЕЛО ВО ВРЕМЯ КОМАНДИРОВОК И ПУТЕШЕСТВИЙ, СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ МНОЖЕСТВО СРЕДСТВ.

Пойло, травка, секс и автостоп – держите эту книгу подальше от своих двадцатилетних отпрысков, не то в одно прекрасное утро…
1653
По характеру своей работы я много езжу по любимому Центрально-азиатскому региону. В международной политике обычно регионом обзывают географическое пространство, которое…
1221
Вам пишу и в вашей воле Меня, понизив, наказать. Но вас прошу с умом, рассудком Моё послание прочитать...
1931
Обязательный пункт в райдере Наоми Кемпбелл – 16-летняя массажистка. Чем супер-модель не устраивают 17-летние, или хотя бы 18-летние – никому…
1833
Актер отечественного кино «Если это из области кино, то я предупреждаю я на актера не учился, могу и не знать...»
5123
Современное общество живет стереотипами: о холостяцких приключениях слагают множество забавнейших историй, а “семейные войны” являются излюбленной темой для анекдотов. Однако…
2543
Хельмут Ньютон – яркий представитель интеллектуального и художественного авангарда, в 1960е он шокировал и провоцировал каждым кадром, а сейчас он…
1561
Спорт и я – понятия несовместимые, уже давно и, наверное, навсегда. Все началось в кабинете терапевта в спецполиклинике, когда мне в…
686
Вслед за решением экологических проблем идёт обсуждение стабильности доллара. Ни на тот, ни на другой вопрос однозначных ответов нет.
1605
Я понял, что остаётся одно –устроить очередную кан-кан-революцию. Я понял, что стране, как воздух нужна политически оздоравливающая СПА процедура. Далее…
1029