В дорогу!

Понедельник, 02 Июнь 2014 10:51
Автор: #ONE MAGAZINE

1Мужской дорожный набор TOM ROBINN включает в себя: средство по уходу за телом, волосами и лицом. Мгновенный эффект.

 

 

2В разгар лета кожа под воздействием ультрафиолета нуждается в дополнительной поддержке. Регенерирующий крем с керамидами
Declare активизирует функции клеток кожи, поддерживает естественный баланс, а компоненты ромашки успешно заживляют ранки и царапины, которые так часто остаются после бритья.

 

 

 

3Крем против старения для мужчин от Christina – Forever Young Men. Используйте ежедневно поверх геля для бритья, чтобы помочь коже оставаться молодой и упругой и улучшить цвет лица. SPF 15.

 

 

 

4Увлажняющая сыворотка Be first от Holy Land Cosmetics для интенсивного ухода за мужской кожей. Наносить дважды в день поверх бальзама для бритья.

 

 

 

5Мужской дорожный набор Ahava включает в себя все, что пригодится вам в пути: минеральный гель для душа, крем для рук, очищающий гель для лица и средство после бритья. Быстро восстанавливает кожу, оказывая освежающее и расслабляющее действие.

 

 

 

 

6Дорожный набор для мужчин FRESH LOOK от Anna Lotan bio cosmetik labs обеспечивает коже необходимый уход и решает целый комплекс проблем, возникающие в условиях дороги: снимает раздражение, устраняет последствия бессонницы и напряженной работы. Набор состоит из 5 средств: дневной защитный крем с SPF 20, скраб-пенка для лица, лифтинг-крем вокруг глаз, увлажняющий защитный лосьон после бритья и дезодорирующий крем.

 

7Для занятых мужчин предназначен флюид с эффектом загара Face Bronzer от Tom Robinn. Нанесите небольшое количество флюида на лицо – и красивый и равномерный загар обеспечен.

 

 

 

 

8Скраб для мужчин Израильской косметики Fresh Look содержит гранулы, которые помогут глубоко очистить поры и избавиться от омертвевших клеток. Кожа станет гладкой, что обеспечит лучшее скольжение бритвы и избавит от вросших волосков, а масло какао в составе увлажнит и смягчит кожу.

МУЖЧИНАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ДЕРЖАТЬ В ПОРЯДКЕ ТЕЛО ВО ВРЕМЯ КОМАНДИРОВОК И ПУТЕШЕСТВИЙ, СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ МНОЖЕСТВО СРЕДСТВ.

Мужской стиль складывается из множества элементов, каждый из которых имеет значение и сможет сыграть положительную или отрицательную роль. Главное –…
1744
Рубрики "12 мыслей" за прошедший год
1638
Куча трупов, стены измазаны кровью, по комнате валяются чьи-то отрезанные пальцы и уши. А вокруг всего стоят двое мужчин и…
1831
2013 год оказался очень урожайным на отечественные кинопремьеры. Мы выбрали 12 фильмов отечественного кинопроката, создавших киноатмосферу Кыргызстана в уходящем году змеи.
917
История большинства аксессуаров - это практический ум, и запонки не являются исключением. Прежде элегантность выражалась манжетами, подтянутыми тесемкой, сегодня квинтэссенцией…
2032
"Мы с популярной певицей Гульнур Сатылгановой гастролировали в Москве. Заходим в гостиницу, а там сидят люди, похожие на кыргызов. Смотрят…
10531
Перчатки появились еще в эпоху древних цивилизаций. Однако их прообразы использовались исключительно в практических целях:  для защиты кожи рук от…
602
Давайте поговорим серьезно. Нет, не на чистоту, а так… как обычно. Откровенно говоря, имею лишь один вопрос: Зачем вы дарите…
594
Фантазии свойственны всем. Эротические – тоже. Есть даже специальная стадия сна, предназначенная для видений эротического характера. Фантазии могут быть реализованы…
948
Ребят, когда в ваши ясные головы пришла мысль заниматься музыкой? Кто вас на это вдохновил, кто был примером? Рашид:
1855