В дорогу!

Понедельник, 02 Июнь 2014 10:51
Автор: #ONE MAGAZINE

1Мужской дорожный набор TOM ROBINN включает в себя: средство по уходу за телом, волосами и лицом. Мгновенный эффект.

 

 

2В разгар лета кожа под воздействием ультрафиолета нуждается в дополнительной поддержке. Регенерирующий крем с керамидами
Declare активизирует функции клеток кожи, поддерживает естественный баланс, а компоненты ромашки успешно заживляют ранки и царапины, которые так часто остаются после бритья.

 

 

 

3Крем против старения для мужчин от Christina – Forever Young Men. Используйте ежедневно поверх геля для бритья, чтобы помочь коже оставаться молодой и упругой и улучшить цвет лица. SPF 15.

 

 

 

4Увлажняющая сыворотка Be first от Holy Land Cosmetics для интенсивного ухода за мужской кожей. Наносить дважды в день поверх бальзама для бритья.

 

 

 

5Мужской дорожный набор Ahava включает в себя все, что пригодится вам в пути: минеральный гель для душа, крем для рук, очищающий гель для лица и средство после бритья. Быстро восстанавливает кожу, оказывая освежающее и расслабляющее действие.

 

 

 

 

6Дорожный набор для мужчин FRESH LOOK от Anna Lotan bio cosmetik labs обеспечивает коже необходимый уход и решает целый комплекс проблем, возникающие в условиях дороги: снимает раздражение, устраняет последствия бессонницы и напряженной работы. Набор состоит из 5 средств: дневной защитный крем с SPF 20, скраб-пенка для лица, лифтинг-крем вокруг глаз, увлажняющий защитный лосьон после бритья и дезодорирующий крем.

 

7Для занятых мужчин предназначен флюид с эффектом загара Face Bronzer от Tom Robinn. Нанесите небольшое количество флюида на лицо – и красивый и равномерный загар обеспечен.

 

 

 

 

8Скраб для мужчин Израильской косметики Fresh Look содержит гранулы, которые помогут глубоко очистить поры и избавиться от омертвевших клеток. Кожа станет гладкой, что обеспечит лучшее скольжение бритвы и избавит от вросших волосков, а масло какао в составе увлажнит и смягчит кожу.

МУЖЧИНАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ДЕРЖАТЬ В ПОРЯДКЕ ТЕЛО ВО ВРЕМЯ КОМАНДИРОВОК И ПУТЕШЕСТВИЙ, СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ МНОЖЕСТВО СРЕДСТВ.

Абай Кунанбаев – великий казахский поэт, открывший новые пути развития родной литературы. Творчество Абая явилось воплощением духовных, творческих сил казахского…
1559
Исполнительный директор АРИС (Агентство развития и инвестирования сообществ КР) о своем месте, чемодане отца и хулигане, сидящем под мостом.
3041
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1420
Семь книг о: о том, куда может привести наличие карты, и, уж тем более, ее отсутствие
1129
В смутное время дефицитной идеологии герои культовых фильмов говорят о вещах, характерных для настоящих мужчин. Раньше мы зачитывались порножурналами, теперь каталогами «IKEA». Рассказчик «бойцовский клуб» (Дэвид Финчер, 1999) —…
1093
На первый взгляд может показаться, что говорить всерьез о таком сугубо комедийном или даже “сортирном” явлении, как творчество Саши Барона…
798
Министр образования и науки Кыргызстана
4551
Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями
11178
Интервью с фронтменом группы “Пицца” Сергеем Приказчиковым
1283
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
746