В дорогу!

Понедельник, 02 Июнь 2014 10:51
Автор: #ONE MAGAZINE

1Мужской дорожный набор TOM ROBINN включает в себя: средство по уходу за телом, волосами и лицом. Мгновенный эффект.

 

 

2В разгар лета кожа под воздействием ультрафиолета нуждается в дополнительной поддержке. Регенерирующий крем с керамидами
Declare активизирует функции клеток кожи, поддерживает естественный баланс, а компоненты ромашки успешно заживляют ранки и царапины, которые так часто остаются после бритья.

 

 

 

3Крем против старения для мужчин от Christina – Forever Young Men. Используйте ежедневно поверх геля для бритья, чтобы помочь коже оставаться молодой и упругой и улучшить цвет лица. SPF 15.

 

 

 

4Увлажняющая сыворотка Be first от Holy Land Cosmetics для интенсивного ухода за мужской кожей. Наносить дважды в день поверх бальзама для бритья.

 

 

 

5Мужской дорожный набор Ahava включает в себя все, что пригодится вам в пути: минеральный гель для душа, крем для рук, очищающий гель для лица и средство после бритья. Быстро восстанавливает кожу, оказывая освежающее и расслабляющее действие.

 

 

 

 

6Дорожный набор для мужчин FRESH LOOK от Anna Lotan bio cosmetik labs обеспечивает коже необходимый уход и решает целый комплекс проблем, возникающие в условиях дороги: снимает раздражение, устраняет последствия бессонницы и напряженной работы. Набор состоит из 5 средств: дневной защитный крем с SPF 20, скраб-пенка для лица, лифтинг-крем вокруг глаз, увлажняющий защитный лосьон после бритья и дезодорирующий крем.

 

7Для занятых мужчин предназначен флюид с эффектом загара Face Bronzer от Tom Robinn. Нанесите небольшое количество флюида на лицо – и красивый и равномерный загар обеспечен.

 

 

 

 

8Скраб для мужчин Израильской косметики Fresh Look содержит гранулы, которые помогут глубоко очистить поры и избавиться от омертвевших клеток. Кожа станет гладкой, что обеспечит лучшее скольжение бритвы и избавит от вросших волосков, а масло какао в составе увлажнит и смягчит кожу.

МУЖЧИНАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ДЕРЖАТЬ В ПОРЯДКЕ ТЕЛО ВО ВРЕМЯ КОМАНДИРОВОК И ПУТЕШЕСТВИЙ, СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ МНОЖЕСТВО СРЕДСТВ.

Бизнесмен, владелец компании «ZEBERCET»
5385
Глава санатория "Иссык-Куль Аврора",  автор международных туристических проектов.
3976
Автор: Карлос Руис СафонКнига: “Тень ветра” Десятилетний мальчишка – главный герой – находит удивительную книгу, которая меняет его жизнь, и…
750
“Счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным” Стругацкие “Пикник на обочине”
789
Досье по средствам для/от/после загара
1322
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
1699
Они гордо несут свое звание, особый статус и привилегию. Это как медаль за прозорливость и умение принимать верные жизненные решения.…
902
Говорят, у нас в стране нет политической культуры. Откуда же ей взяться, если в стране напряжёнка с культурой вообще. Да…
1472
“Друзья” Стоит признать, что это самый лучший сериал на земле, который одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. А это значит,…
1042
Мы склонны считать, что молодежь живет только для себя. Мы склонны считать, что мы умнее, добрее и образованнее тех, кто…
974