Арсен VS Каныкей

Четверг, 12 Январь 2012 06:27
Автор: #ONE MAGAZINE

#ONE MAGAZINE в этом решил сравнить двух звезд отечественной эстрады


#Образование

#АРСЕН

Посещал уроки вокала Талгара Жакшылыкова, народного артиста Кыргызской Республики. Специального музыкального образования не имеет.

#КАНЫКЕЙ

Окончила училище им. М.Куренкеева и получила среднее музыкальное образование. Сейчас учится на 3 курсе КНК на кафедре кыргызской традиционной музыки и фольклора.


#Путь в шоу-бизнес

#АРСЕН

Первым толчком послужило предложение Омара петь в ресторанах. Арсен и Омар учились вместе в Финансовом техникуме. Первую песню «Максатыма таянам» ему написал Мирбек Атабеков. После совместной работы они записали песню в 2008 году, а осенью того же года сняли клип.

#КАНЫКЕЙ

Каныкей участвовала во многих кастингах. В 2006 году Smart Media Group проводил кастинг среди молодежи. До этого она выступала на телепроекте Первого национального канала «Поющий город», где покорила жюри своим потрясающим голосом.


#Детская мечта

#АРСЕН

Хотел стать банкиром.

#КАНЫКЕЙ

Мечтала стать балериной.


#Альбом

#АРСЕН

Сейчас идет работа над первым альбомом. Релиз намечается ближе к зиме. У альбома пока нет названия, в него войдет 13 песен, среди которых есть 2 новые, которые еще никто не слышал.

#КАНЫКЕЙ

Первый пробный альбом «Носонте» был записан в 2009 году. Альбом был создан по просьбе фанатов певицы и состоит из 15 избранных песен.


#Клипы

#АРСЕН

Снято семь клипов. Клип на песню «Аруужан» был снят в 2009 году в Америке совместно с творческим объединением KG Club.

#КАНЫКЕЙ

Есть два клипа на песни «Коё бергин мени, кайгы» и «Кара чан».


#Международные конкурсы

#АРСЕН

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна - 2011» в Юрмале, Латвия. В составе дуэта «Бишкек» Арсен вместе с со-вокалистом Айбеком, занял 4 место.

#КАНЫКЕЙ

III международный музыкальный фестиваль «Turkce Vizyon 2011» в Денизли, Турция.


#Сольные концерты

#АРСЕН

Первый сольный концерт планируется провести весной следующего года.

#КАНЫКЕЙ

В 2010 году в ноябре Каныкей со своим сольным концертом посетила Южную столицу г.Ош. В 2011 году в Бишкеке прошло два концерта: в январе и мае (второй концерт прошел по просьбе поклонников певицы).


#Кумиры

#АРСЕН

Нравится творчество Майкла Болтона, автора и исполнителя рок-баллад, джаз-гитариста Джорджа Бенсона, композитора Стива Уандера и песни американского вокального квартета Boyz II Men.

#КАНЫКЕЙ

Восхищается профессионализмом и талантом исландской певицы Бьйорк и российской исполнительницы Земфиры.


#Популярная песня

#АРСЕН

Песня «Чувства мои» обрела популярность среди поклонников после конкурса «Новая волна-2011».

#КАНЫКЕЙ

«Носонте» - песня, как говорит сама Каныкей, в которой есть и любовь, и жизнь.


#Самый необычный подарок фанатов

#АРСЕН

Кулон в виде музыкальной кассеты с наушниками Арсен получил от своей поклонницы в прошлом году. Не расстается с ним и носит до сих пор.

#КАНЫКЕЙ

По мнению исполнительницы, все подарки по-своему необычны, но частенько она получает собственные черно-белые портреты. Возможно, творчество певицы повлияло на такое восприятие ее образа.#

Похожие материалы (по тегу)

Дизайнер, художник и дочь политика
5766
Генеральный директор Общественной телерадиокорпорации - о мудрости и боге, о счастье, СМИ и дружбе между полами. 
1965
Глава санатория "Иссык-Куль Аврора",  автор международных туристических проектов.
3376
Художник-иллюстратор
1236
Внешний вид, габариты Семь лет назад, во время презентации первого поколения Apple iPhone, пользователи, до этого привыкшие пользоваться небольшими аппаратами от…
747
Этому человеку завидовали все, ведь он первым увидел совершенно иной мир, можно сказать, планету – подводный континент. Кусто был настолько…
2320
Dodge Challenger (Додж Челленджер) – легендарный автомобиль эпохи 1960-1970 годов. Неоспоримое сочетание огромной мощности и стильного спортивного дизайна кузова.
557
Говорим Иван Бреусов, подразумеваем группу 101. Говорим 101 – подразумеваем Бреусова. Но это, как говорили в одном известном фильме, кажущаяся…
1145
Исполнительный директор АРИС (Агентство развития и инвестирования сообществ КР) о своем месте, чемодане отца и хулигане, сидящем под мостом.
2681
Scientia potentia est (знание - сила).
705