Улан чолпонбаев

Вторник, 03 Июнь 2014 08:47
Автор: #ONE MAGAZINE

Политик, депутат ЖК КР

 #1. О себе

Себя узнать очень тяжело. Порой на это уходит вся твоя жизнь.

#2. об изменениях

Человек должен меняться. Это и есть развитие – когда что-то меняется. Ему будет всю жизнь скучно, если он не будет меняться. Жизнь опасна, банальна и неинтересна, если в ней нет изменений. Поэтому я за то, чтобы было развитие всегда и везде. Нужно меняться и осознавать, что у любого есть недостатки.

#3. о недостатках-(1)

С недостатками я борюсь. Могу назвать один: моя категоричность. Могу сказать, что береза будет дубом. И, что бы мне не говорили – хочу, чтобы было так. Потом понимаю, что нужно иногда слышать других.

#4. о любви

Любовь к женщине – это необычное чувство. Его нельзя нарисовать, нельзя объяснить, что это такое. Но человек влюбляется – и что-то с ним происходит. Этого не случается, когда ты любишь маму или природу. Делаешь сумасшедшие поступки для своей возлюбленной. Я и цветы дарил, и у подъезда стоял, и серенады пел. Во мне есть дух романтизма.

#5. о великих

Мне бы хотелось пожить во времена Наполеона –чемпиона мира вселенского масштаба, завоевателя Чингисхана, великого гуманиста Махатмы Ганди, национального героя и освободителя Авраама Линкольна. Неудивительно, что мне импонируют такие люди. Моё восхищение всегда вызывали и вызывают те, кто лепит свою жизнь таким образом, что становятся людьми глобального значения своего времени.

#6. о дружбе

О ней можно говорить много и разно. Уверен, чем больше в отношениях политики и денег, тем меньше в ней самой дружбы. Настоящее товарищество обычно выпадает на школьные годы и студенчество. Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной, к примеру, не бывает, но это слишком категоричное утверждение, потому что исключения есть во всём.

#7. о семье

Семья нужна для того, чтобы были дети. Семья – это ячейка мира, духовности. Это святые вещи. Она многое даёт: любовь, ответственность, шаг в будущее, возможность растить детей и давать им материнскую и отцовскую любовь. Ребёнок хочет, чтобы папа
приходил на собрания, чтобы папа любил его – это все семейные ценности. Семья – это то место, в котором ребёнку насаждаются ценности.

#8. о душе

Моя душа – разноцветная. Там есть всё – и снег, и дождь, и слякоть, и листопад. Я – человек настроения.

#9. о лжи

Ложь нужна, чтобы скрасить горькую правду. Ложь – это конечно, плохо, но как без неё? Вот ребенку говорят – придет Дед Мороз, он настоящий. Это ложь или нет? Не может же всё быть всегда правдой. Я думаю, мне в день много раз лгут. Просто потом перепроверяю всё. Это нормальное явление, все лгут.

#10. о гордыне

Гордыня – плохое чувство, это тупик. Люди должны разговаривать, договариваться. Этот порок приводит к непримиримости.

#11. о человечности3(1)

Быть человеком – это значит любить естественное, настоящее. Знать, что такое Родина, что такое Мама. Это святые вещи, которые у большей части сегодняшней молодёжи испарились.

#12. о справедливости

Справедливость – это врожденное чувство, которое невозможно воспитать. Бывают люди, которые стараются казаться справедливыми напоказ, но это должно исходить изнутри. 

В ДЕТСТВЕ ИГРАЛ В ФУТБОЛ, ПОТОМ НАЧАЛ УВЛЕКАТЬСЯ ШАХМАТАМИ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЛЮБИЛ ЛЫЖИ И БОЛЬШОЙ ТЕННИС. ПЛАНИРУЮ ЗАНЯТЬСЯ ЯХТИНГОМ НА ИССЫК-КУЛЕ.

ЕСЛИ У МЕНЯ ЧТО-ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ – ТО ОНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НАЧИНАЕТСЯ  ТО НАЧИНАЕТСЯ. Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЮ РАЗБИТЫЙ КУВШИН.

ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Я БУДУ УЛАНОМ, ИГРАЮЩИМ С ДЕТЬМИ, ГУЛЯЮЩИМ ПО ПАРКУ.

Похожие материалы (по тегу)

Для создания идеального ужина Вальтер поделился с редакцией рецептом коронного блюда ресторана “Bella Italia” - равиоли со шпинатом. А чтобы…
734
Они всегда у всех на виду, они сопровождают своих супругов во время зарубежных визитов и на приемах, и сами также…
989
Если к кому-то мы относимся с заботой и переживаем за него без осуждения каких- либо их качеств, то скорее всего…
1248
Интервью с фронтменом группы “Пицца” Сергеем Приказчиковым
547
Бизнесмен, генеральный директор компании "Адэко"
2830
Иногда целый обзор автомобиля можно уместить всего в одном предложении. Связано это не с тем, что рассказать совсем нечего. Можно…
2755
Что нужно для того, чтобы быть хорошим колумнистом (журналистом, публицистом, эссеистом)? Чтобы твои тексты с интересом читали, цитировали их? Честность,…
1129
Нурик как человек, склонный к душевной полноте, представлял для меня большой интерес. Такой тип людей в наших условиях обычно дичает,…
735
Лето для прокатчиков – самое неблагодарное время. Послушные некогда зрители разбегаются по отпускам и каникулам, едут на дачу пропалывать грядки…
1282
Странно обсуждать предмет, который несмотря на многолетний и многострадальный процесс познания, плохо знаешь и еще хуже понимаешь. Причем чем больше…
685