Улан чолпонбаев

Вторник, 03 Июнь 2014 08:47
Автор: #ONE MAGAZINE

Политик, депутат ЖК КР

 #1. О себе

Себя узнать очень тяжело. Порой на это уходит вся твоя жизнь.

#2. об изменениях

Человек должен меняться. Это и есть развитие – когда что-то меняется. Ему будет всю жизнь скучно, если он не будет меняться. Жизнь опасна, банальна и неинтересна, если в ней нет изменений. Поэтому я за то, чтобы было развитие всегда и везде. Нужно меняться и осознавать, что у любого есть недостатки.

#3. о недостатках-(1)

С недостатками я борюсь. Могу назвать один: моя категоричность. Могу сказать, что береза будет дубом. И, что бы мне не говорили – хочу, чтобы было так. Потом понимаю, что нужно иногда слышать других.

#4. о любви

Любовь к женщине – это необычное чувство. Его нельзя нарисовать, нельзя объяснить, что это такое. Но человек влюбляется – и что-то с ним происходит. Этого не случается, когда ты любишь маму или природу. Делаешь сумасшедшие поступки для своей возлюбленной. Я и цветы дарил, и у подъезда стоял, и серенады пел. Во мне есть дух романтизма.

#5. о великих

Мне бы хотелось пожить во времена Наполеона –чемпиона мира вселенского масштаба, завоевателя Чингисхана, великого гуманиста Махатмы Ганди, национального героя и освободителя Авраама Линкольна. Неудивительно, что мне импонируют такие люди. Моё восхищение всегда вызывали и вызывают те, кто лепит свою жизнь таким образом, что становятся людьми глобального значения своего времени.

#6. о дружбе

О ней можно говорить много и разно. Уверен, чем больше в отношениях политики и денег, тем меньше в ней самой дружбы. Настоящее товарищество обычно выпадает на школьные годы и студенчество. Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной, к примеру, не бывает, но это слишком категоричное утверждение, потому что исключения есть во всём.

#7. о семье

Семья нужна для того, чтобы были дети. Семья – это ячейка мира, духовности. Это святые вещи. Она многое даёт: любовь, ответственность, шаг в будущее, возможность растить детей и давать им материнскую и отцовскую любовь. Ребёнок хочет, чтобы папа
приходил на собрания, чтобы папа любил его – это все семейные ценности. Семья – это то место, в котором ребёнку насаждаются ценности.

#8. о душе

Моя душа – разноцветная. Там есть всё – и снег, и дождь, и слякоть, и листопад. Я – человек настроения.

#9. о лжи

Ложь нужна, чтобы скрасить горькую правду. Ложь – это конечно, плохо, но как без неё? Вот ребенку говорят – придет Дед Мороз, он настоящий. Это ложь или нет? Не может же всё быть всегда правдой. Я думаю, мне в день много раз лгут. Просто потом перепроверяю всё. Это нормальное явление, все лгут.

#10. о гордыне

Гордыня – плохое чувство, это тупик. Люди должны разговаривать, договариваться. Этот порок приводит к непримиримости.

#11. о человечности3(1)

Быть человеком – это значит любить естественное, настоящее. Знать, что такое Родина, что такое Мама. Это святые вещи, которые у большей части сегодняшней молодёжи испарились.

#12. о справедливости

Справедливость – это врожденное чувство, которое невозможно воспитать. Бывают люди, которые стараются казаться справедливыми напоказ, но это должно исходить изнутри. 

В ДЕТСТВЕ ИГРАЛ В ФУТБОЛ, ПОТОМ НАЧАЛ УВЛЕКАТЬСЯ ШАХМАТАМИ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЛЮБИЛ ЛЫЖИ И БОЛЬШОЙ ТЕННИС. ПЛАНИРУЮ ЗАНЯТЬСЯ ЯХТИНГОМ НА ИССЫК-КУЛЕ.

ЕСЛИ У МЕНЯ ЧТО-ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ – ТО ОНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НАЧИНАЕТСЯ  ТО НАЧИНАЕТСЯ. Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЮ РАЗБИТЫЙ КУВШИН.

ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Я БУДУ УЛАНОМ, ИГРАЮЩИМ С ДЕТЬМИ, ГУЛЯЮЩИМ ПО ПАРКУ.

Похожие материалы (по тегу)

Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газетта». По ее названию нынешние газеты и получили свое название,…
407
Журналистское расследование (англ. Investigative journalism) – вид журналистики, который характеризует поэтапное исследование предмета публикации (зачастую посвященной преступлениям, политическим скандалам и…
998
В 2011 году дела компании HTC пошли на спад. Большие затраты на разработку нового дизайна для десятка аппаратов и их…
323
В часах Swatch были замечены Михаил Саакашвили, папа Иоанн Павел II, Тони Блэр, Тайгер Вудс, Майкл Джексон и одна из…
352
Прямой наследник основателя коньячного дома Хеннесси о традициях, коньяке и Франции.
2358
В нашем мире есть не так много "вечных" вещей. Меняется мода, меняются каноны красоты, меняются сами люди. А что у…
336
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
451
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
314
Обязательный пункт в райдере Наоми Кемпбелл – 16-летняя массажистка. Чем супер-модель не устраивают 17-летние, или хотя бы 18-летние – никому…
1201
“Можно отрицать почти любую абстракцию: право, красоту, истину, добро, дух, бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя”. Йохан Хейзинга
1014