шпионский характер

Вторник, 03 Июнь 2014 11:36
Автор: #ONE MAGAZINE

Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена холодной войны ЦРУ и КГБ ухитрялись шпионить с помощью проделанных дыр в газете, сегодня любой может быть подвергнуть скрытому наблюдению, даже находясь в собственной кухне на собственном стуле. Бойтесь недоверчивых жен и провокационных действий, эра технологий прячется в вашем компьютере, стоит только подключаться к сети.

 

1Ручка с видеокамерой

Уникальный гаджет, который знаком нам еще по старым голливудским фильмам о шпионах. Старая добрая ручка с видеокамерой в корпусе. Ко всему прочему она записывает звук и фотографирует происходящее. Объем записи впечатляет, на протяжении пятнадцати часов вы сможете наблюдать за «подопытными» в формате AVI, благодаря 4 Гб памяти.

 

 

 

 

 

 

 

2Розетка с функциями скрытой видео и аудио записи

Кто бы мог подумать, что розеток стоит бояться не только маленьким детямс тонкими пальцами рук, но вполне взрослым мужчинам, скрывающим скелетов в шкафу. В розетку встроена видеокамера и чувствительный микрофон, настроенный на тембр человеческого голоса. Устройство работает от аккумулятора и может вести непрерывную запись в течение пятнадцати часов. При разрядке аккумулятора устройство автоматически сохраняет всю поступившую информацию. Розетка-шпион совместима с системами Windows, MAC OS и Linux, спасибо стандартному порту USB. С помощью гаджета можно не только заснять происходящее, но и сделать снимки «потенциальных» врагов, изменщиц и простых грешных, интересующих вас своими выходками. Не забывайте, розетка не простая и работает исключительно от аккумулятора на протяжении трёх часов.

 

 

3Жучок с GSM прослушкой

SIM-карта помещается в устройство, которое находится на месте прослушивания. Затем вы звоните на телефонный номер, присвоенный SIM-карте, и прослушиваете любой разговор с места, где находится жучок. Рабочие частоты – любой из стандартов GSM. В радиусе 20 – 30 м устройство фиксирует любой из звуков на протяжении трёх часов. Для полноценного результата следует запастись терпением и пополнить баланс.

 

 

 

 

 

 

4Антижучок

Если есть всё то, о чём мы говорили до этого, имеет смысл приобрести гаджет защиты. Законы оптики позволяют антижучку обнаружить любую фото- и видео-технику. Любое радиоизлучение создает напряженность поля в пространстве. Антижучок излучает яркие лучи света вокруг оптического фильтра. Свет, отражаясь в радиусе до 10 метров, от выпуклых линз объективов, становится видимым бликом. Гаджет отслеживает частоты от 1 до 6 МГц и оповещает о приближении скрытой техники с помощью звуковых сигналов и световой индикации.
С помощью прибора можно обнаружить:
• GSM-устройства
• скрытые камеры
• GPS-слежку
• Bluetooth устройства
• устройства на базе радиосвязи
• Wi-Fi жучки

 

 

Человек «ОББО».  «А ну рак? Это когда ты занимаешься любовью»
5675
Генеральный директор ЗАО “Кока-Кола Бишкек Боттлерс” о должностях, степенях, а также о том, кому можно доверять
3351
Генеральный директор международного строительного холдинга “SINAN GROUP”
3289
Информационная война (англ. Information war) – термин, имеющий два значения:Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путем распространения определенной…
737
Презентация первого номера журнала #ONE MAGAZINE, тогда еще #1MAG. Впоследствии, точнее уже со второго номера журнал сменит название на уже…
12717
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
1075
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
979
C Эрнестом Абдыжапаровым
944
Комиксы в Кыргызстане многие создают для души. Звучит громко и пафосно, но это так. В основном это самоучки, которые нигде…
1178
Может ли экономика всей страны держаться на жажде выпить? Да. Рюмочные были колоссальным сдерживающим фактором в системе социальных противовесов СССР.  Во времена советов  рюмочные…
701