шпионский характер

Вторник, 03 Июнь 2014 11:36
Автор: #ONE MAGAZINE

Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена холодной войны ЦРУ и КГБ ухитрялись шпионить с помощью проделанных дыр в газете, сегодня любой может быть подвергнуть скрытому наблюдению, даже находясь в собственной кухне на собственном стуле. Бойтесь недоверчивых жен и провокационных действий, эра технологий прячется в вашем компьютере, стоит только подключаться к сети.

 

1Ручка с видеокамерой

Уникальный гаджет, который знаком нам еще по старым голливудским фильмам о шпионах. Старая добрая ручка с видеокамерой в корпусе. Ко всему прочему она записывает звук и фотографирует происходящее. Объем записи впечатляет, на протяжении пятнадцати часов вы сможете наблюдать за «подопытными» в формате AVI, благодаря 4 Гб памяти.

 

 

 

 

 

 

 

2Розетка с функциями скрытой видео и аудио записи

Кто бы мог подумать, что розеток стоит бояться не только маленьким детямс тонкими пальцами рук, но вполне взрослым мужчинам, скрывающим скелетов в шкафу. В розетку встроена видеокамера и чувствительный микрофон, настроенный на тембр человеческого голоса. Устройство работает от аккумулятора и может вести непрерывную запись в течение пятнадцати часов. При разрядке аккумулятора устройство автоматически сохраняет всю поступившую информацию. Розетка-шпион совместима с системами Windows, MAC OS и Linux, спасибо стандартному порту USB. С помощью гаджета можно не только заснять происходящее, но и сделать снимки «потенциальных» врагов, изменщиц и простых грешных, интересующих вас своими выходками. Не забывайте, розетка не простая и работает исключительно от аккумулятора на протяжении трёх часов.

 

 

3Жучок с GSM прослушкой

SIM-карта помещается в устройство, которое находится на месте прослушивания. Затем вы звоните на телефонный номер, присвоенный SIM-карте, и прослушиваете любой разговор с места, где находится жучок. Рабочие частоты – любой из стандартов GSM. В радиусе 20 – 30 м устройство фиксирует любой из звуков на протяжении трёх часов. Для полноценного результата следует запастись терпением и пополнить баланс.

 

 

 

 

 

 

4Антижучок

Если есть всё то, о чём мы говорили до этого, имеет смысл приобрести гаджет защиты. Законы оптики позволяют антижучку обнаружить любую фото- и видео-технику. Любое радиоизлучение создает напряженность поля в пространстве. Антижучок излучает яркие лучи света вокруг оптического фильтра. Свет, отражаясь в радиусе до 10 метров, от выпуклых линз объективов, становится видимым бликом. Гаджет отслеживает частоты от 1 до 6 МГц и оповещает о приближении скрытой техники с помощью звуковых сигналов и световой индикации.
С помощью прибора можно обнаружить:
• GSM-устройства
• скрытые камеры
• GPS-слежку
• Bluetooth устройства
• устройства на базе радиосвязи
• Wi-Fi жучки

 

 

Международный консорциум журналистов ICIJ опубликовал список владельцев оффшоров по всему миру. В данный список попали и несколько граждан Кыргызстана. Естественно,…
2786
Интеллигенты собираются в библиотеках. Пьяницам, с их душе-щипательными беседами – место в кабаках. Домохозяйке надлежит находиться перед телевизором. Людям же пишущим настоятельно…
643
Автомобили марки AUDI – это всегда нечто особенное, это символ немецкого качества, представленный в широком модельном ряде. Однако в последнее…
757
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
519
Существует несколько способов, чтобы найти деньги для стартапа: поиск инвестора, кредит в банке (или долг у знакомых), использование собственных активов,…
1167
Спящий город, рекламные щиты с подсветкой, уличные фонари, асфальт. Сабвуферы, напрягаясь, выдают мощные басы, глянцевый блеск автомобилей слепит глаза. Рокот…
1697
Год 2012, век – XXI. В моде – метросексуализм, четкие линии и аксессуары. И если мужчина идет с сумкой по…
959
Сегодня на карте “белых пятен” определенно не осталось – человек влез куда только можно и изучил даже те укромные места,…
872
Журналистское расследование (англ. Investigative journalism) – вид журналистики, который характеризует поэтапное исследование предмета публикации (зачастую посвященной преступлениям, политическим скандалам и…
1607
  Гениальный директор “Либро” – интернет магазин бизнес и развивающей литературы
1011