Список брудного

Среда, 04 Июнь 2014 03:53
Автор: #ONE MAGAZINE

Писать об известном учёном, философе, психологе ароне абрамовиче брудном сложно. был на нескольких лекциях, читал книги, беседовал, но знать – не знал. Но даже в тех редких случаях, когда удавалось увидеться с ним, я видел мудрого человека. он здоровался со мной как старый добрый друг (хотя были мы малознакомы), принимал меня, тогда студента, в кабинете как почётного гостя – во всем этом была удивительная простота, та самая, что свидетельствует о гармоничности человека и его мудрости... в этом номере, с любезного разрешения семьи арона брудного, #one magazine публикует список любимых кинокартин и книг знаменитого кыргызстанского созидателя.

1

 Текст: Султан Усувалиев

Банковский сотрудник, певец, муж. "Я не знаю, что такое рейсфедер. Я этим не пользуюсь. Наверное, это какое-то устройство для гигиены…"
10974
Куча трупов, стены измазаны кровью, по комнате валяются чьи-то отрезанные пальцы и уши. А вокруг всего стоят двое мужчин и…
1544
Ди-джей Марк Ронсон в цвета яркости "Вырви глаз"
584
Команда ТНТ: Темирбек Чодуров, Нурдин Джумалиев, Тилек Мамбетшаев.  "Когда подаешь на визу в США, ты заполняешь анкету, на которой есть штрихкод barcode.…
5470
Актер, спортсмен, художник-любитель
6246
В нашем мире есть не так много "вечных" вещей. Меняется мода, меняются каноны красоты, меняются сами люди. А что у…
425
Билл Гейтс был уверен, что компьютерное будущее – не за настольными компьютерами, а именно за планшетами. Крупнейшие компании выпустили немало…
2813
Вы знаете, что такое рафтинг? Наверняка знаете, как и о том, что Кыргызстан – горная страна с многочисленными крутыми горными…
583
Восходящая звезда эстрады Кыргызстана Арсен
2273
Очки всех мастей, как у бизнесмена Лапо Элканна
539