Список брудного

Среда, 04 Июнь 2014 03:53
Автор: #ONE MAGAZINE

Писать об известном учёном, философе, психологе ароне абрамовиче брудном сложно. был на нескольких лекциях, читал книги, беседовал, но знать – не знал. Но даже в тех редких случаях, когда удавалось увидеться с ним, я видел мудрого человека. он здоровался со мной как старый добрый друг (хотя были мы малознакомы), принимал меня, тогда студента, в кабинете как почётного гостя – во всем этом была удивительная простота, та самая, что свидетельствует о гармоничности человека и его мудрости... в этом номере, с любезного разрешения семьи арона брудного, #one magazine публикует список любимых кинокартин и книг знаменитого кыргызстанского созидателя.

1

 Текст: Султан Усувалиев

Есть города, без которых трудно вообразить исторические карты. Однако на современной политической карте многие из них затерялись или же совсем…
989
Управляющий "Bar 12", "Караоке 12" и "cave coffee"
3191
Может показать себя со «звездной стороны», а может и душой открыться. В душе очень простой, можно сказать даже деревенский. "Петь…
9093
В компьютерной индустрии вот уже несколько лет длится спор, пройти мимо которого нельзя. Это «Apple против PC», «Apple против Microsoft»…
906
Пригласительные роздал – «в семь, в субботу у меня». Написал, что надо б эта ... в дельце важном мне помочь. Предложения прибил восклицательным…
539
HOMO UNIVERSALIS Демоны Да Винчи
1764
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
849
Генеральный директор Beeline
4225
Шоумен, квнщик, глава "ТАМАШОУ"о том, как пировать на 600 сомов, почему преследовал известного квнщика и сценариста до самого дома и…
7225
Маркетолог
704