ОБЗОР ГРАЖДАНСКИХ ГАДЖЕТОВ

Пятница, 06 Июнь 2014 04:05
Автор: #ONE MAGAZINE

«ГРАЖДАНКА»

1

Nokia N9

Nokia снова в деле. Безалаберный подход компании стал разочаровывать даже школьников, но реабилитация не пройдет незамеченной. #ONE MAGAZINE умеет не только критиковать.
Новый телефон прост и гениален. Всего несколько клавиш Вкл./Выкл. и регулятор уровня звука на внешней панели. Всё остальное происходит на мониторе в 3.9 дюйма. Новая операционная система MEEGO позволяет переходить от одного приложения к другому простым смахиванием иконок и их содержимого. Камера с 8-ю мегапикселями на сегодняшний день самая быстрая. Что касается конкурентов, до этого телефона единственная компания, обладающая технологией мобильных платежей и системами передачи данных NFC и MiсroSim, Apple. Надеемся, что это исключительное начало старой доброй Nokia. Аллилуйя, Nokia.

 

2

Samsung Sliding PC 7 Series TX100: нетбук и планшет

Гаджет находится в продаже ещё с марта этого года, но мы полагаем, что его актуальность ещё не исчерпана, ведь толщина в 1,9 см – по сути, абсолютный рекорд в строении нетбуков. Не забываем о его уникальности – нетбук обладает автоматическим датчиком яркости в 340
нит, мультисенсорным глянцевым экраном и автономностью в 9 часов, несмотря на многочисленные функции гибрида. Ради тонкости пришлось пожертвовать полноразмерным USB-портом в пользу miniHDMI-разъема. Поверх Windows 7 в режиме планшета работает стандартный интерфейс Samsung Touch Launcher — для его запуска достаточно прикоснуться к подсвеченной полосе на рамке дисплея.

ЭКРАН:
10,1 ДЮЙМ РАЗРЕШЕНИЕ 1366X768 ТОЧЕК
ПРОЦЕССОР:
1,66-ГГЦ INTEL ATOM Z670 НОВОГО СЕМЕЙСТВА OAK TRAIL
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ:
2 ГБАЙТА, DDR2 32 ИЛИ 64 ГБАЙТ ВСТРОЕННОЙ ФЛЕШ-ПАМЯТИ

Похожие материалы (по тегу)

В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
790
Эти парни когда-то были заядлыми участниками всеми любимого клуба веселых и находчивых. Став первыми чемпионами официальной лиги КВН Ала-Тоо, ребята…
2978
Генеральный директор ОТРК
1937
Автор: Карлос Руис СафонКнига: “Тень ветра” Десятилетний мальчишка – главный герой – находит удивительную книгу, которая меняет его жизнь, и…
733
В связи с новогодними каникулами и отпусками редакция #ONE MAGAZINE приготовила список лучших “убийц времени”: в разделе рецензий 10 фильмов,…
749
СМИ – средства массовой информации, основной целью которых является донесение словесной, визуальной или звуковой информации до массового потребителя. С течением…
1891
Джон Дэвисон Рокфеллер (8 июля 1839, Ричфорд, штат Нью-Йорк – 23 мая 1937, Ормонд Бич, Флорида) – американский предприниматель, филантроп,…
1102
Сегодня, когда мечте Генри Форда о конвейерном производстве “автомобиля для всех” исполнилось чуть более ста лет, улицы заполонили разнообразные модели…
5804
Мне всегда нравилась фотография, особенно азиатских фотографов. И я постоянно фотографировал, особенно всякие глупые вещи (смеется). Затем я начал снимать…
929
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1505