Билялетдинов «отцепил» Людучина и вызвал Жердева

Понедельник, 12 Декабрь 2011 15:49
Автор: #ONE MAGAZINE

Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым огласил окончательный состав на московский этап Евротура, сообщает официальный сайт ФХР.

По сравнению с предварительным вариантом заявки, вызов в национальную команду получил нападающий «Атланта» Николай Жердев, который заменил форварда московского «Спартака» Романа Людучина.

– Рад вызову в сборную, постараюсь оправдать доверие тренеров национальной команды, – приводит слова Жердева официальный сайт «Атланта». – Моя задача – прибыть в Новогорск. Будет в понедельник тренировка или нет, я пока не знаю.

Также мест в первой сборной лишились голкипер СКА Илья Ежов, а также защитники Евгений Медведев («Ак Барс») и Максим Чудинов («Северсталь»).

Напомним, что второй этап Евротура пройдет с 15 по 18 декабря на московской арене «Мегаспорт». В четверг, 15 декабря, сборная России сыграет с финнами.

Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
867
Невероятное количество барменов и людей, активно употребляющих коктейли, называют этот напиток поистине одним из лучших смешанных алкогольных коктейлей из когда-либо…
733
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
782
Наблюдатель. О мужском самолюбии, Познере и Юппи
2868
Давайте поговорим серьезно. Нет, не на чистоту, а так… как обычно. Откровенно говоря, имею лишь один вопрос: Зачем вы дарите…
691
Для всех он навсегда останется Данилой Багровым – культовым героем конца 90-х. Цитаты из «Брата» и «Брата 2» станут крылатыми,…
2469
Столица самой влиятельной страны в мире – не самое популярное туристическое направление. Тем не менее, каждый американец мечтает побывать в…
916
Основатель информационного портала “WALKERSTORY”.
1505
Недаром фирменным блюдом шеф-повара считается салат. Это путь к вдохновению и самовыражению, даже мясу этого не дано. Салат – это…
2243
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
860