Emily O'Hara Ratajkowski

Thursday, 19 June 2014 07:05
Автор: #ONE MAGAZINE

Популярная бельевая модель Эмили Ратажковски родилась 7 июня 1991 года в семье британско-польского происхождения, в лондонском районе Вестминстер, выросла в городке Эсенитас, что в Калифорнии, долгое время жила в Бантри в Ирландии и на испанском острове Мальорка. Привязана к своей матери, которую называет феминисткой и интеллектуалкой – благо, та и в самом деле такая, все-таки писательница и профессор. В 14 подписала модельный контракт с Ford models и совмещала карьеру с учебой в школе в Сан-Диего. Даже успела поучиться в Калифорнийском университете, правда, учебу бросила – решила посвятить себя модельной карьере всецело.

1

2

Мы ее любим за:3

За ненависть к одежде
Чтобы увидеть ее одетой, – нужно прямо-таки постараться. Да и то, во что ее наряжают для фотосессий, честно говоря, одеждой и не назовешь. Эмили – это ода нагому телу, телу, которое, к слову, просто идеально. Абсолютно обнаженной она появилась и на обложке Treats! Magazine и, учитывая, что название издания переводится, как “лакомства” – она стала просто лакомым кусочком для всех других изданий. Дальше был календарь Sports Illustrated (между прочим, мечта любой бельевой модели) и фотосессия, сидя верхом на большом мороженом, – для турецкого GQ.

За видеогеничность
Еще до столь лакомых фотосессий она снялась в клипах “Blurred Lines” Робина Тика и “Love Somebody” Maroon 5. В первом снималась топлес – сайт youtube сначала даже запретил клип к показу, но, учитывая нарастающую в геометрической прогрессии популярность и клипа, и ее груди, его вернули к показу. В юности успела поиграть в николодиуновском сериале iCarly и в фильме “Год и день” (в котором ее никто не заметил), уже в этом году мы увидим ее в фильме Дэвида Финчера “Исчезнувшая” (в главных ролях Бен Аффлек и Розамунда Пайк), а в 2015-м – в “Красавцах” (с кучей молодых и талантливых актеров и Марком Уолбергом и
Били Бобом Торнтоном впридачу).

За батл4
Эмили Ратажковски в модельном мире считают главной соперницей Ирины Шейк – мол, кто же самая сексуальная бельевая модель-славянка – татарка Ирина или полячка Эмили? Батл идет не на жизнь, а на смерть – модели соревнуются в количестве продемонстрированного белья и подписчиков в Инстаграм. Конечно, Шейк выигрывает в строке “мой парень – знаменитость”, но вот в строке “голая я” однозначно побеждает Эмили.

текст: Вадим Избранный