Emily O'Hara Ratajkowski

Четверг, 19 Июнь 2014 07:05
Автор: #ONE MAGAZINE

Популярная бельевая модель Эмили Ратажковски родилась 7 июня 1991 года в семье британско-польского происхождения, в лондонском районе Вестминстер, выросла в городке Эсенитас, что в Калифорнии, долгое время жила в Бантри в Ирландии и на испанском острове Мальорка. Привязана к своей матери, которую называет феминисткой и интеллектуалкой – благо, та и в самом деле такая, все-таки писательница и профессор. В 14 подписала модельный контракт с Ford models и совмещала карьеру с учебой в школе в Сан-Диего. Даже успела поучиться в Калифорнийском университете, правда, учебу бросила – решила посвятить себя модельной карьере всецело.

1

2

Мы ее любим за:3

За ненависть к одежде
Чтобы увидеть ее одетой, – нужно прямо-таки постараться. Да и то, во что ее наряжают для фотосессий, честно говоря, одеждой и не назовешь. Эмили – это ода нагому телу, телу, которое, к слову, просто идеально. Абсолютно обнаженной она появилась и на обложке Treats! Magazine и, учитывая, что название издания переводится, как “лакомства” – она стала просто лакомым кусочком для всех других изданий. Дальше был календарь Sports Illustrated (между прочим, мечта любой бельевой модели) и фотосессия, сидя верхом на большом мороженом, – для турецкого GQ.

За видеогеничность
Еще до столь лакомых фотосессий она снялась в клипах “Blurred Lines” Робина Тика и “Love Somebody” Maroon 5. В первом снималась топлес – сайт youtube сначала даже запретил клип к показу, но, учитывая нарастающую в геометрической прогрессии популярность и клипа, и ее груди, его вернули к показу. В юности успела поиграть в николодиуновском сериале iCarly и в фильме “Год и день” (в котором ее никто не заметил), уже в этом году мы увидим ее в фильме Дэвида Финчера “Исчезнувшая” (в главных ролях Бен Аффлек и Розамунда Пайк), а в 2015-м – в “Красавцах” (с кучей молодых и талантливых актеров и Марком Уолбергом и
Били Бобом Торнтоном впридачу).

За батл4
Эмили Ратажковски в модельном мире считают главной соперницей Ирины Шейк – мол, кто же самая сексуальная бельевая модель-славянка – татарка Ирина или полячка Эмили? Батл идет не на жизнь, а на смерть – модели соревнуются в количестве продемонстрированного белья и подписчиков в Инстаграм. Конечно, Шейк выигрывает в строке “мой парень – знаменитость”, но вот в строке “голая я” однозначно побеждает Эмили.

текст: Вадим Избранный 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319