Emily O'Hara Ratajkowski

Четверг, 19 Июнь 2014 07:05
Автор: #ONE MAGAZINE

Популярная бельевая модель Эмили Ратажковски родилась 7 июня 1991 года в семье британско-польского происхождения, в лондонском районе Вестминстер, выросла в городке Эсенитас, что в Калифорнии, долгое время жила в Бантри в Ирландии и на испанском острове Мальорка. Привязана к своей матери, которую называет феминисткой и интеллектуалкой – благо, та и в самом деле такая, все-таки писательница и профессор. В 14 подписала модельный контракт с Ford models и совмещала карьеру с учебой в школе в Сан-Диего. Даже успела поучиться в Калифорнийском университете, правда, учебу бросила – решила посвятить себя модельной карьере всецело.

1

2

Мы ее любим за:3

За ненависть к одежде
Чтобы увидеть ее одетой, – нужно прямо-таки постараться. Да и то, во что ее наряжают для фотосессий, честно говоря, одеждой и не назовешь. Эмили – это ода нагому телу, телу, которое, к слову, просто идеально. Абсолютно обнаженной она появилась и на обложке Treats! Magazine и, учитывая, что название издания переводится, как “лакомства” – она стала просто лакомым кусочком для всех других изданий. Дальше был календарь Sports Illustrated (между прочим, мечта любой бельевой модели) и фотосессия, сидя верхом на большом мороженом, – для турецкого GQ.

За видеогеничность
Еще до столь лакомых фотосессий она снялась в клипах “Blurred Lines” Робина Тика и “Love Somebody” Maroon 5. В первом снималась топлес – сайт youtube сначала даже запретил клип к показу, но, учитывая нарастающую в геометрической прогрессии популярность и клипа, и ее груди, его вернули к показу. В юности успела поиграть в николодиуновском сериале iCarly и в фильме “Год и день” (в котором ее никто не заметил), уже в этом году мы увидим ее в фильме Дэвида Финчера “Исчезнувшая” (в главных ролях Бен Аффлек и Розамунда Пайк), а в 2015-м – в “Красавцах” (с кучей молодых и талантливых актеров и Марком Уолбергом и
Били Бобом Торнтоном впридачу).

За батл4
Эмили Ратажковски в модельном мире считают главной соперницей Ирины Шейк – мол, кто же самая сексуальная бельевая модель-славянка – татарка Ирина или полячка Эмили? Батл идет не на жизнь, а на смерть – модели соревнуются в количестве продемонстрированного белья и подписчиков в Инстаграм. Конечно, Шейк выигрывает в строке “мой парень – знаменитость”, но вот в строке “голая я” однозначно побеждает Эмили.

текст: Вадим Избранный 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Недаром фирменным блюдом шеф-повара считается салат. Это путь к вдохновению и самовыражению, даже мясу этого не дано. Салат – это…
2254
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1505
Пора, пора! Рога трубят;Псари в охотничьих уборах Чем свет уж на конях сидят, Борзые прыгают на сворах.А.С. Пушкин текст: Тариэль…
1169
Капитан команды "Азия mix",генеральный продюсер, автор идеи, сценарист, редактор и главный режиссер телесериала "Общага"
14977
Вы никогда не задумывались о том, все ли ваши желания – на самом деле, ваши желания?
877
Спортивная одежда подразумевает не только лишь одно удобство. Сегодня это отдельный культ со своими собственными правилами, на которые стоит обратить…
1322
Витые канделябры на высоких стенах, отделанных обоями, тиснеными золотом. Роскошные кованые люстры с сотнями двухсотваттных лампочек на них. Парчовые тяжёлые…
1076
Scientia potentia est (знание - сила).
1039
Эх, не понять нам с вами до конца этих философов… Терренс Малик, в свое время получивший Masters по философии в…
851
В честь кого нарекли наши улицы? Вы проходите каждый день по одной и той же аллее, не зная и не…
1286