Сезон открыт

Четверг, 12 Январь 2012 10:38
Автор: #ONE MAGAZINE

Создавая каждую новую коллекцию, дизайнеры внимательно следят, что бы в ней отображались последние модные тенденции. Но еще больше внимания отдается аксессуарам, потому что именно они раскрывают индивидуальность и подчеркивают вкус владельца.

Зонты – вещь сезонная, но их приобретают не как отдельный аксессуар, а как комплект к уже созданному и закрепленному образу. Зонт используется в качестве дополнительного символа показать и утвердить свой статус. Так же с его помощью можно создать настроение в дождливые будни, он может легко превратиться в трость, что добавит некую изюминку в образ. Зонты бывают разные, самое важное – выбрать тот, что подойдет именно вашему гардеробу, тот, что вызовет восхищение у женщин и уважение у мужчин.

зонтПрезидентский Zest 41560 механический

В этом зонте каждая деталь говорит о том, что он создавался для мужчин, которые превыше всего ставят качество и надежность зонта. Действительно королевский зонт, от которого откажется редкий мужчина.

Инновационныйзонт

В такой модели передовые современные технологии сочетаются с кропотливостью и тщательностью ручного труда: используется высококачественная ткань, отдельные модели покрыты тефлоном. Кроме этого - большой размах купола, крепкие спицы, разновидность поверхностей, удобная ручка.

зонтСолидный

Зонт-трость представляет традиционный неброский однотонный мужской зонт (классические цвета - черный, темно-синий, серый или коричневый) или с классическим рисунком в темную клетку, который одинаково хорошо подходит и к одежде в стиле casual, и к деловому костюму. Строгий стиль – это неотъемлемая характеристика, которую имеет этот зонт-трость, наряду с массивностью, широким куполом (до 130 см) и длинной ручкой.

Холодное оружиезонт

Ярким примером таких зонтов служат экземпляры от Jean Paul Gaultier, подтвердившего, что в холодном сезоне основной акцент мужчины должны сделать на выбор аксессуаров и тканей. В целом стиль милитари в коллекции Jean Paul Gaultier очень элегантен, поскольку используется большое разнообразие элегантных аксессуаров, где длинные острые зонты в руках рассматриваются как холодное оружие.

гольф зонтГольф-зонт

Обладатели такой модели любят проводить время за городом в компании друзей, занимаются спортом, играют в игры и потому им просто необходима надежная защита, которую способен дать только гольф-зонт. Он выдерживает самые сильные ветра и при этом не выворачивается и не деформируется каким-либо другим образом, ручка и спицы настоящего гольф-зонта выполнены из сверхпрочных материалов, которые и дают ему такую стойкость.

Автомобильный зонтавтомобильный зонт

Классический мужской зонт складывающийся в три сложения – идеальный вариант для водителей авто. Его главные преимущества – небольшие размеры и компактность, удобный чехол с креплениями или липучкой, автоматическая система открытия-закрытия, которая позволяет раскрыть купол буквально в течение двух-трех секунд. Среди других достоинств зонтика стоит отметить прочный каркас, выполненный из стали и фибергласса, а также удобную пластиковую ручку, которая отличается от всех своих аналогов стильным и современным дизайном.

Давным-давно это было... На самой заре независимости Кыргызстана, когда первый президент от физиков и его бригада рассказали нам сказку о…
766
1686
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1505
Рубрики "12 мыслей" за прошедший год
1834
#ONE MAGAZINE в этом решил сравнить двух звезд отечественной эстрады
7857
Топ-менеджер в международной компании.  "Будь честен с собой и с окружающими. Можно лгать по мелочам, но исключительно во благо, чтобы…
6226
Mitsubishi Pajero При слове "внедорожник" у многих из нас в голове начинают мелькать изображения дорогих HUMMER, Geländewagen и Porsche Сayenne.…
1697
ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА Суйменкул Чокморов – культовая фигура XX века; талантливый художник, который любил изображать портреты, ведь именно в лицах…
8546
Тренер по ораторскому мастерству В детстве я мечтала стать дипломатом. Мне нравилось общаться с людьми, наблюдать за ними. Диплом специалиста…
5201
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
796