Приложение для Instagram

Пятница, 20 Июнь 2014 11:56
Автор: #ONE MAGAZINE

Instapad
Надоело смотреть на маленькие картинки? Instagram кажется вам слегка неудобным? Воспользуйтесь Instapad – он не только позволит рассматривать фото во весь экран, но и даст возможность сортировать ленту по ряду параметров. Функционал программы обширен.

2

Instabackground
Наверняка у вас есть любимый кадр, улучшенный многочисленными фильтрами, который так хочется видеть перед собой… При помощи этого приложения для iPhone и iPad вы сможете сделать из любимого кадра (или серии кадров) обои на рабочий стол своего смартфона.

1

3

Instasize

В Instagram можно публиковать изображения сугубо квадратной формы. Но в последний год обладатели яблочных аппаратов пристрастились к панорамным фото, только вот беда – Instagram не поддерживает данный формат... Но для всего, что не может сделать данная соцсеть, созданы многочисленные платные и не очень приложения. И если уж вам так хочется снимать панорамные съемки или любые другие, – лишь бы формой от стандарта отличались, воспользуйтесь Instasize. Приложение помещает ваше изображение в центр кадра и заполняет пустые места сверху и снизу цветом, который вы выберите.

Если вы активный пользователь Instagram, и сами давно запутались, что же вы и когда делали – загрузите себе InstaCC. Данное приложение сформирует журнал изменений вашей ленты и отсортирует ваши снимки по дням, показывая историю за целый месяц. И да – загрузите его своей девушке. Какой, никакой, а порядок – и ей легче, и вам удобно.

Carousel
Carousel — самый удобный инструмент для того, чтобы пользоваться Instagram на Mac. В нем, кроме всех основных функций, есть и возможность сохранять фотографии, что, безусловно, плюс.

5

Aviary
Если вам мало инстаграмовских фильтров, воспользуйтесь Aviary – к вашим услугам бесплатная часть программы, с многочисленными фильтрами, рамками и стикерами, ну а в платном пакете возможностей еще больше.

6

7InstaQuote
Когда количество фолловеров увеличивается, хочется нажать кнопку “сохранить”, чтобы зафиксировать наверняка. А когда “поклонников”, следящих за вашей жизнью, становится меньше, так интересно, кто же тот самый, кому вы стали неинтересны. Именно для таких любопытных и создан InstaQuote, инструмент, созданный чтобы следить за тем, кто подписался на вас, а кто – отписался. Предоставляет точные результаты, так как собирает статистику несколько раз в день.

 

выбор стажера: Айзада Сыдыкова

 

Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2006
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
886
Что наша жизнь? Конечно же, театр. Из-за бурной политической жизни в нашей стране часто нет времени на выдуманные переживания. Но…
1271
Потрясающая история любви Чынгыза Айтматова и Бюбюсары Бейшеналиевой описана в его книге “Плач охотника над пропастью”. Чынгыз Торокулович, состоя в…
1008
Генеральный директор ТЦ "Dordoi Plaza"
10806
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1099
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
756
Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2471
Худой пример не заразителен
970
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
615