Сумасшедшие райдеры

Monday, 23 June 2014 10:31
Автор: #ONE MAGAZINE

Обязательный пункт в райдере Наоми Кемпбелл – 16-летняя массажистка. Чем супер-модель не устраивают 17-летние, или хотя бы 18-летние – никому неизвестно.

2

 

Легенда рока Игги Поп ожидает увидеть к своему приезду 7 карликов на спортивном Ягуаре. Эти карлики должны сопровождать рок-легенду по пути на концерт и обратно, при этом громко визжа и радуясь. Кроме того он просит большое количество капусты броколли, которую ненавидит. Певец объяснил это тем, что он будет ею бросаться, потому что это «прикольно».

204 полотенца, 20 кусков мыла, две бутылки коньяка Hennessy, две бутылки Santa Margherita Pinot Grigio, две бутылки Veuve Clicquot, бутылку Dom Perignon, водку Grey Goose, магнитофон, букет белых цветов, сыр чеддер, чипсы со сметаной и пуленепробиваемый Maybach – требования американской звезды P Diddy.

4

Перед каждым своим концертом рок-звезда Земфира Рамазанова просит у организаторов концерта одну единственную подушку.  В райдере не описано, зачем ей нужна эта подушка, и из-за этого случаются разные казусы. Дело в том, что для исполнения своей песни «Снег» Земфира нещадно потрошит подушку, создавая иллюзию снегопада. Не зная об этом, организаторы одного из концертов дали ей поролоновую подушку и узнали всю силу ее ярости, когда номер был испорчен.

Кэти Перри нуждается в двух стульях яйцевидной формы кремового цвета, один из них – обязательно с подставкой для ног. Кроме того ей нужны: стол из органического стекла, холодильник со стеклянной дверью, а также цветы - белые и фиолетовые гортензии. Водителям запрещено смотреть на Кэти Перри в зеркало заднего вида, запрещено просить автографы у певицы и заговаривать с ней.

6

 8 бутылок шампанского Crystal обязательно должны стоять в гримерке Марайи Керри. При этом поп-дива может даже не распечатать ни одну из них – они ей нужны больше для антуража. Но это ничто по сравнению с тем, что она просит установить в свой номер и гримерку новый унитаз, биде и раковину, и вся эта сантехника должна быть с золотыми кранами и ручками.

Очень неприхотлива певица Рианна – ее вполне устроят 24 куриных крылышка с острым соусом, рис, приготовленный на пару, и чипсы.

 

8

 

 20 килограмм кубиков льда должно быть в автобусе, в котором перевозят  Мерлина Менсона и его команду. И все для соблюдения  температурного режима - вся еда и приборы должны быть охлажденными. Перед концертом эпатажная рок-звезда съедает горсть мармеладных мишек Haribo, а в гримерке его ждет огромный кошачий туалет – если ему вдруг приспичит.

 

 

9

 До  5 утра обслуга должна дежурить  возле номера Леди Гаги, если у нее вдруг возникнет желание поесть или очередное поручение.

3 вазы  с драже M&M’s просит группа Limp Bizkit. В каждой вазе должен быть свой цвет драже – желтые, красные и зеленые. Похожие запросы у группы Bloodhound Gang – правда они предпочитают Skittles и скелет обезьянки, без которого они ни за что не выйдут на сцену.

Уничтожить свой  унитаз после выступления, 3 упаковки средства от кашля, 25 бутылок воды Kabbalah и зеленую комнату для медитаций просит Мадонна у организаторов концерта.

Райдер репера Jay-Z содержит в себе 57 пунктов. Каждый, кто посмел  устроить его концерт в своем городе, может узнать, что такое желания дивы.  Особенно он настаивает на 4 машинах для гольфа, свежем выжатом апельсиновом соке и столовом серебре.

13

 

 Чтобы разгрузить  реквизит группы Rammstein необходимо не много не мало – 80 грузчиков. Всю необходимую аппаратуру, в том числе и пиротехнику, музыканты возят по миру с собой (а это, как правило, 20 фур38 тонн светозвукотехнического оборудования). Бытовой райдер звезд не велик, всего лишь мед, сыр, молоко, 2 упаковки пива, 4 бутылки вина, 2 бутылки шампанского, 1 бутылка текилы и 20 килограммов льда в кубиках.

 

 

14

 

 Легендарный барабанщик  «Битлз» Ринго Стар, помешанный на правильном питании, просит обязательно исключить из его рациона любые продукты, содержащие ГМО и предоставить ему максимум свежих овощей.