Смотреть

Tuesday, 24 June 2014 08:08
Автор: #ONE MAGAZINE

2

Фильм: “Двойник” (“The Double”)
Жанр: драма \ триллер
Режиссер: Ричард Айоэди
В ролях: Миа Васиковска, Джесси Айзенберг, Раде Шербеджия, Уоллес Шоун, Ноа Тейлор, Кэти Мориарти, Джеймс Фокс, Ясмин Пейдж

Знакомьтесь, Саймон. Пожалуй, самый заурядный человек. Не самый красивый, не самый умный, настолько обделенный вниманием женщин, что даже матери своей неинтересен. По крайней мере, так считает он. Но в один, не самый прекрасный, между прочим, день в его контору приходит Джеймс – полная физическая копия Саймона. Разница лишь в том, что Джеймс харизматичен, умен и чрезвычайно популярен у слабого пола. Так в чем подвох?

 

3Фильм: “Летняя ночь в Барселоне” (“Barcelona, nit d'estiu”)
Жанр: комедия
Режиссер: Дани де ла Орден
В ролях: Франческ Коломер, Хан Корнет, Мар дель Ойо, Лаура Диаз, Сара Эспигуль, Луис Фернандес, Марк Гарсиа Коте, Алекс Моннер.

В ночь 18 августа 2013-го года небо Барселоны озарила комета Роза. Это была ночь, когда где-то под испанским небом разыгралось 576 любовных историй, о 6 из которых будет рассказано в этом фильме. Ночь, полная нежности и шепота, страсти новой любви и горечи расставаний.

 

4

Фильм: “Превосходство” (“Transcendence”)
Жанр: драма \ боевик \ фантастика \ триллер
Режиссер: Уолли Пфистер
В ролях: Джонни Депп, Кейт Мара, Морган Фриман, Ребекка Холл, Пол Беттани,Киллиан Мерфи, Коул Хаузер, Кори Хардрикт

Вполне себе хороший человек и знаменательный ученый Уилл загружает свой мозг в суперкомпьютер, пытаясь создать машину, способную думать, как человек, и при этом хранить в себе все знания, накопленные человечеством. В попытке объять все знания мира, Уилломпьютер (назовем его так) постепенно начинает этот мир захватывать.

 

5Фильм: “Дивергент” (“Divergent”)
Жанр: боевик \ фантастика \ мелодрама
Режиссер: Нил Бергер
В ролях: Шейлин Вудли, Кейт Уинслет, Майлз Теллер, Рэй Стивенсон, Тео Джеймс, Эшли Джадд, Мэгги Кью, Джай Кортни

Голливуд все чаще экранизирует книги, ориентированные на подростков, но интересные всем. На этот раз был экранизирован “Дивергент”, первый роман из знаменитой трилогии Вероники Рот, написанный в жанре социально-психологической фантастики. Следом наверняка будут экранизированы и другие книги трилогии – “Инсургент” и “Эллигент”. В роли главного антагониста – привычная нам по глубоко положительным ролям Кейт Уинслет. Все это обещает быть очень захватывающим, и, учитывая, что рано или поздно этот проект станет вам интересным, и вам придется посмотреть его с самого начала, начать нужно прямо сейчас.

 

6

Фильм: “Первый мститель: Другая война”
(“Captain America: The Winter Soldier”)
Жанр: фантастика \ боевик \ приключения
Режиссеры: Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях: Крис Эванс, Сэмюэл Л Джексон, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Эмили ВанКэмп, Роберт Редфорд, Хейли Этвелл, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Тоби Джонс

Еще один фильм из серии экранизаций популярных комиксов, интересный ни сколько сюжетом, сколько наличием спецэффектов и Скарлетт Йоханссон в латексе. Главные герои – белокожий красавчик Капитан Америка (Крис Эванс), темнокожий Ястреб (Энтони Маки) и русская красотка Наташа Черная Вдова (Скарлетт в латексе), которые борются с суперзлодеями, даже не подозревая, насколько эти злодеи Супер.

 

7

Фильм: “Три дня на убийство” (“3 Days to Kill”)
Жанр: триллер \ драма
Режиссер: МакДжи
В ролях: Кевин Костнер, Эмбер Херд, Хейли Стайнфелд, Ричард Саммел, Эрик Эбони, Томас Лемаркус, Ламонт Томпсон, Ивонн Граделе

Наконец-то Кевин Костнер с нами! Этот фильм стоит потраченного времени хотя бы потому, что в нем играет настоящий мужчина, зарекомендовавший себя в хорошем кино. Сюжет достаточно прост, но интересен. Бывший ФБРовец Итан (в исполнении Костнера) умирает от смертельной болезни, но очень хочет жить. В обмен на таблетку, которая должна его спасти, он отправляется в последнее спецзадание, которое и само вполне может стать причиной его гибели. В процессе исполнения задания с ним начнут происходить странные вещи, остается понять, что их причина – побочный эффект от спасительной таблетки или реальность действительно так страшна?