три товарища

Среда, 25 Июнь 2014 05:27
Автор: #ONE MAGAZINE

Интернет-проект “Минимум”

Видео: премьера фильма “На грани блефа”
Смотреть: на просторах интернета.
Герои: Дмитрий Мизрахи, Денис Муравьев, Рамиль Иртуганов.

фото: Максим Ногай

О знакомстве
Дима: – С Ренатом мы вместе с университета, потом КВН…

Рамиль: – С Ренатом? (возмущенно).

Дима: – С Рамилем. С Рамилем мы познакомились на учебе. Я увидел смешного парня в тюбетейке, подошел и сказал: “Ты очень смешной человек, давай играть в КВН”.

Рамиль: – “Давай играть в КВН… но потом, лет через пять мы с одним парнем создадим проект и нам будет нужен еще один симпатичный человек, который будет ходить с камерой”.

Дима: – Да. А с Денисом познакомились через КВН. Играли в разных командах, потом наигрались. Спустя некоторое время начали общаться и поняли, что КВН-то уже закончился и пора делать что-то новое. Я пошел по наклонной (смеется), начал играть милиционеров в “Больших людях”. Но потом и “Большие люди” закончились. И стало понятно, что пора делать что-то свое.

О проекте
Дима: – Идею проекта мы украли.

Рамиль: – В России есть аналогичный “Реутов ТВ”, в Украине – “Дурнев”. Ничего нового мы не придумали, просто адаптировали под нашу ментальность.

Дима: – Темы придумываем просто – идем и снимаем…

Рамиль: – Нет! Каждая программа – это поиск какого-то столпа, который будет основной линией проекта, который, я надеюсь, станет телевизионным, как. Например, “Реутов ТВ”.

Об аудитории
Дима: – Люди на контакт идут плохо. Как только видеокамеру видят, просят не снимать. Но агрессии нет.

Рамиль: – Агрессия выливается только в комментариях. Обещают нас найти и сделать что-то…

Дима: – Поэтому в основном мы сидим дома (смеется).

Рамиль: – И выходим только для того, чтобы снять видео… (смеется). Один мой знакомый, узнав, что я оператор этого проекта, сказал, что во мне разочарован (смеется). Как жить теперь.

О ночных клубах
Рамиль: – Раньше в ночные клубы нас не пускали (смеется). А после того, как мы сняли видео про контингент ночных клубов, почему-то стали пускать.

1

23

Дима: – А меня пускают просто потому, что у меня выросла щетина, и я стал похож на взрослого человека.

Рамиль: – Договориться о съемке, в принципе, не проблема. Хотя после первой передачи, снятой на площади, в клубе решили, что мы можем испортить им репутацию, и попросили уйти. Но мы к этому моменту уже все сняли. Но сейчас у нас даже есть некие договоренности с клубами, и снимать нам разрешают.

ОДНАЖДЫ НАМ ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ МЫ НЕ СНИМАЛИ. ЗАРАБОТАЛИ НА ШТАТИВ.

Дима: – Я вот сейчас много нового узнал… Они, видимо, договариваются с оператором.

О телевидении
Дима: – Чтобы выходить на телеканалах, а не в интернете, нужны связи и спонсоры. По крайней мере, думаю, на нашем телевидении.
О том, когда третьего – нет.

Дима: – Однажды мы пришли снимать, а оператор не пришел. Да что уж однажды – в последний раз так и было, на премьере “Жол инклюзив” в кинотеатре. Поэтому снимал я – говорил Денис. И наоборот. А сегодня вот Денис опоздал.

О заработке
Рамиль: – Самая страшная заморочка – это то, как сделать из проекта деньги. Тогда бы мы смогли уделять проекту больше времени.

Дима: – Сейчас проект приносит только удовольствие. Для заработка я работаю в компании, которая занимается разработкой медиа-контента.

Рамиль: – А я воздух продаю. У меня секретная работа.

Денис: – А вообще иногда свадьбы снимаем, какие-то мероприятия.

Дима: – Однажды нам заплатили, чтобы мы не снимали. Заработали на штатив.

О желаниях
Дима: – Хотелось бы у Познера взять интервью.

Рамиль: – Классно было бы поснимать на каком-нибудь масштабном мероприятии, где было бы множество звезд и известных людей. Мы могли бы смеяться над ними не переставая (мечтательно).

Дима: – Например, на церемонии #ONE MAGAZINE AWARDS. Было бы неплохо. Вы подумайте, мы ведь можем и поснимать…

Рамиль: Да что уж поснимать, повести! Денег заработать…

 

Похожие материалы (по тегу)

Писать об известном учёном, философе, психологе ароне абрамовиче брудном сложно. был на нескольких лекциях, читал книги, беседовал, но знать – не…
453
Депутат, ветеран войны в Афганистане. "Я допускаю дружбу между мужчиной и женщиной. Без каких-либо романтических или интимных отношений."
3681
Ронни Бадендик Executive Chef (шеф-повар) “HYATT REGENCY BISHKEK”
766
Дневник одного паломничества и шесть очерков Автор: Джером К. Джером«Джордж, помнится, очень гордился своими ногами. Сам я не видел в…
369
Челентано талантлив во всем, за что бы ни взялся. Итальянский певец, композитор, музыкант, режиссер, сценарист, продюсер, телеведущий  и… часовщик, стал…
2206
Ему по телефону позвонила девушка. Бездушным голосом она сообщила, что его бизнес-план признан лучшим на общереспубликанском конкурсе «Практическая экономика в…
2508
Да, удивительное это дело – охота. Неординарны и проницательны любители подобной древнейшей забавы. Вполне вероятно, таким же был и автор любопытного старинного рецепта охотничьего…
463
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
8465
Исполнительный директор AmCham, кандидат юридических наук. "Для меня успех – это не просто любовь к любимому делу, а умение найти…
3980
 Жамал Сейдакматова – знаковая кыргызская актриса, известная ролями в кино и театре. Её молодость пришлась на расцвет «Киргизфильма» и Киргизского…
3338