три товарища

Среда, 25 Июнь 2014 05:27
Автор: #ONE MAGAZINE

Интернет-проект “Минимум”

Видео: премьера фильма “На грани блефа”
Смотреть: на просторах интернета.
Герои: Дмитрий Мизрахи, Денис Муравьев, Рамиль Иртуганов.

фото: Максим Ногай

О знакомстве
Дима: – С Ренатом мы вместе с университета, потом КВН…

Рамиль: – С Ренатом? (возмущенно).

Дима: – С Рамилем. С Рамилем мы познакомились на учебе. Я увидел смешного парня в тюбетейке, подошел и сказал: “Ты очень смешной человек, давай играть в КВН”.

Рамиль: – “Давай играть в КВН… но потом, лет через пять мы с одним парнем создадим проект и нам будет нужен еще один симпатичный человек, который будет ходить с камерой”.

Дима: – Да. А с Денисом познакомились через КВН. Играли в разных командах, потом наигрались. Спустя некоторое время начали общаться и поняли, что КВН-то уже закончился и пора делать что-то новое. Я пошел по наклонной (смеется), начал играть милиционеров в “Больших людях”. Но потом и “Большие люди” закончились. И стало понятно, что пора делать что-то свое.

О проекте
Дима: – Идею проекта мы украли.

Рамиль: – В России есть аналогичный “Реутов ТВ”, в Украине – “Дурнев”. Ничего нового мы не придумали, просто адаптировали под нашу ментальность.

Дима: – Темы придумываем просто – идем и снимаем…

Рамиль: – Нет! Каждая программа – это поиск какого-то столпа, который будет основной линией проекта, который, я надеюсь, станет телевизионным, как. Например, “Реутов ТВ”.

Об аудитории
Дима: – Люди на контакт идут плохо. Как только видеокамеру видят, просят не снимать. Но агрессии нет.

Рамиль: – Агрессия выливается только в комментариях. Обещают нас найти и сделать что-то…

Дима: – Поэтому в основном мы сидим дома (смеется).

Рамиль: – И выходим только для того, чтобы снять видео… (смеется). Один мой знакомый, узнав, что я оператор этого проекта, сказал, что во мне разочарован (смеется). Как жить теперь.

О ночных клубах
Рамиль: – Раньше в ночные клубы нас не пускали (смеется). А после того, как мы сняли видео про контингент ночных клубов, почему-то стали пускать.

1

23

Дима: – А меня пускают просто потому, что у меня выросла щетина, и я стал похож на взрослого человека.

Рамиль: – Договориться о съемке, в принципе, не проблема. Хотя после первой передачи, снятой на площади, в клубе решили, что мы можем испортить им репутацию, и попросили уйти. Но мы к этому моменту уже все сняли. Но сейчас у нас даже есть некие договоренности с клубами, и снимать нам разрешают.

ОДНАЖДЫ НАМ ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ МЫ НЕ СНИМАЛИ. ЗАРАБОТАЛИ НА ШТАТИВ.

Дима: – Я вот сейчас много нового узнал… Они, видимо, договариваются с оператором.

О телевидении
Дима: – Чтобы выходить на телеканалах, а не в интернете, нужны связи и спонсоры. По крайней мере, думаю, на нашем телевидении.
О том, когда третьего – нет.

Дима: – Однажды мы пришли снимать, а оператор не пришел. Да что уж однажды – в последний раз так и было, на премьере “Жол инклюзив” в кинотеатре. Поэтому снимал я – говорил Денис. И наоборот. А сегодня вот Денис опоздал.

О заработке
Рамиль: – Самая страшная заморочка – это то, как сделать из проекта деньги. Тогда бы мы смогли уделять проекту больше времени.

Дима: – Сейчас проект приносит только удовольствие. Для заработка я работаю в компании, которая занимается разработкой медиа-контента.

Рамиль: – А я воздух продаю. У меня секретная работа.

Денис: – А вообще иногда свадьбы снимаем, какие-то мероприятия.

Дима: – Однажды нам заплатили, чтобы мы не снимали. Заработали на штатив.

О желаниях
Дима: – Хотелось бы у Познера взять интервью.

Рамиль: – Классно было бы поснимать на каком-нибудь масштабном мероприятии, где было бы множество звезд и известных людей. Мы могли бы смеяться над ними не переставая (мечтательно).

Дима: – Например, на церемонии #ONE MAGAZINE AWARDS. Было бы неплохо. Вы подумайте, мы ведь можем и поснимать…

Рамиль: Да что уж поснимать, повести! Денег заработать…

 

Похожие материалы (по тегу)

Теле- и радиоведущая, настоящая женщина-праздник о героях, сыне и днях рождения.
6999
Бизнесмен, владелец компании «ZEBERCET»
5092
Недавно волею судеб мне пришлось пару суток ночевать в национальном госпитале. Кровати с тяжелобольными там продавливаются до пола, туалеты способны…
2917
Расскажите, что снимали, о чем снимали и для чего снимали? Чингиз: – Снимали фильм, как ни странно (смеется). Было много…
1096
Сборник «Костер над обрывом» Автор: Муса Джалиль Книга «Костер над обрывом» – это целая историческая эпоха в стихах и письмах, даже…
487
Современный мужчина использует в качестве средства передвижения автомобиль вместо коня, а удобное сиденье с подогревом служит ему в качестве «модифицированного»…
5565
Шеф-основатель "Ракета тв", совладелец и креативный директор телеканала "TV1.KG", путешественник
1316
Столица самой влиятельной страны в мире – не самое популярное туристическое направление. Тем не менее, каждый американец мечтает побывать в…
688
Кто такой Серж Генсбур? Французский композитор, автор и исполнитель песен, актер – Это лишь формальности, чего Генсбур чурался больше всего.…
2186
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
643