три товарища

Среда, 25 Июнь 2014 05:27
Автор: #ONE MAGAZINE

Интернет-проект “Минимум”

Видео: премьера фильма “На грани блефа”
Смотреть: на просторах интернета.
Герои: Дмитрий Мизрахи, Денис Муравьев, Рамиль Иртуганов.

фото: Максим Ногай

О знакомстве
Дима: – С Ренатом мы вместе с университета, потом КВН…

Рамиль: – С Ренатом? (возмущенно).

Дима: – С Рамилем. С Рамилем мы познакомились на учебе. Я увидел смешного парня в тюбетейке, подошел и сказал: “Ты очень смешной человек, давай играть в КВН”.

Рамиль: – “Давай играть в КВН… но потом, лет через пять мы с одним парнем создадим проект и нам будет нужен еще один симпатичный человек, который будет ходить с камерой”.

Дима: – Да. А с Денисом познакомились через КВН. Играли в разных командах, потом наигрались. Спустя некоторое время начали общаться и поняли, что КВН-то уже закончился и пора делать что-то новое. Я пошел по наклонной (смеется), начал играть милиционеров в “Больших людях”. Но потом и “Большие люди” закончились. И стало понятно, что пора делать что-то свое.

О проекте
Дима: – Идею проекта мы украли.

Рамиль: – В России есть аналогичный “Реутов ТВ”, в Украине – “Дурнев”. Ничего нового мы не придумали, просто адаптировали под нашу ментальность.

Дима: – Темы придумываем просто – идем и снимаем…

Рамиль: – Нет! Каждая программа – это поиск какого-то столпа, который будет основной линией проекта, который, я надеюсь, станет телевизионным, как. Например, “Реутов ТВ”.

Об аудитории
Дима: – Люди на контакт идут плохо. Как только видеокамеру видят, просят не снимать. Но агрессии нет.

Рамиль: – Агрессия выливается только в комментариях. Обещают нас найти и сделать что-то…

Дима: – Поэтому в основном мы сидим дома (смеется).

Рамиль: – И выходим только для того, чтобы снять видео… (смеется). Один мой знакомый, узнав, что я оператор этого проекта, сказал, что во мне разочарован (смеется). Как жить теперь.

О ночных клубах
Рамиль: – Раньше в ночные клубы нас не пускали (смеется). А после того, как мы сняли видео про контингент ночных клубов, почему-то стали пускать.

1

23

Дима: – А меня пускают просто потому, что у меня выросла щетина, и я стал похож на взрослого человека.

Рамиль: – Договориться о съемке, в принципе, не проблема. Хотя после первой передачи, снятой на площади, в клубе решили, что мы можем испортить им репутацию, и попросили уйти. Но мы к этому моменту уже все сняли. Но сейчас у нас даже есть некие договоренности с клубами, и снимать нам разрешают.

ОДНАЖДЫ НАМ ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ МЫ НЕ СНИМАЛИ. ЗАРАБОТАЛИ НА ШТАТИВ.

Дима: – Я вот сейчас много нового узнал… Они, видимо, договариваются с оператором.

О телевидении
Дима: – Чтобы выходить на телеканалах, а не в интернете, нужны связи и спонсоры. По крайней мере, думаю, на нашем телевидении.
О том, когда третьего – нет.

Дима: – Однажды мы пришли снимать, а оператор не пришел. Да что уж однажды – в последний раз так и было, на премьере “Жол инклюзив” в кинотеатре. Поэтому снимал я – говорил Денис. И наоборот. А сегодня вот Денис опоздал.

О заработке
Рамиль: – Самая страшная заморочка – это то, как сделать из проекта деньги. Тогда бы мы смогли уделять проекту больше времени.

Дима: – Сейчас проект приносит только удовольствие. Для заработка я работаю в компании, которая занимается разработкой медиа-контента.

Рамиль: – А я воздух продаю. У меня секретная работа.

Денис: – А вообще иногда свадьбы снимаем, какие-то мероприятия.

Дима: – Однажды нам заплатили, чтобы мы не снимали. Заработали на штатив.

О желаниях
Дима: – Хотелось бы у Познера взять интервью.

Рамиль: – Классно было бы поснимать на каком-нибудь масштабном мероприятии, где было бы множество звезд и известных людей. Мы могли бы смеяться над ними не переставая (мечтательно).

Дима: – Например, на церемонии #ONE MAGAZINE AWARDS. Было бы неплохо. Вы подумайте, мы ведь можем и поснимать…

Рамиль: Да что уж поснимать, повести! Денег заработать…

 

Похожие материалы (по тегу)

В связи с новогодними каникулами и отпусками редакция #ONE MAGAZINE приготовила список лучших “убийц времени”: в разделе рецензий 10 фильмов,…
762
Когда-то древние греки назвали человека существом, которое ест хлеб и пьет вино. С тех пор прошёл не один десяток веков,…
1482
Очки всех мастей, как у бизнесмена Лапо Элканна
761
ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА Суйменкул Чокморов – культовая фигура XX века; талантливый художник, который любил изображать портреты, ведь именно в лицах…
8860
Проезжая вечером по улицам нашего города, невольно замечаешь, что он стал светлее. Причина тому – всевозможные лампочки-гирлянды, украшающие здания магазинов,…
779
Странно обсуждать предмет, который несмотря на многолетний и многострадальный процесс познания, плохо знаешь и еще хуже понимаешь. Причем чем больше…
924
Внешний вид, габариты Семь лет назад, во время презентации первого поколения Apple iPhone, пользователи, до этого привыкшие пользоваться небольшими аппаратами от…
1093
ПРАВИЛО НОШЕНИЯ МУЖСКОГО КОСТЮМА #1. Костюм должен быть удобным. #2. В цветовой гамме костюма должно быть неболеетрех цветов. #3. Полностью расстегнутым может быть только однобортный пиджак –…
1606
Узоры распространились в мужском гардеробе, разбавляя костюмы и смешивая цвета. Впрочем, существуют некоторые правила.
2991
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
868