Eddy Bogaert

Среда, 25 Июнь 2014 10:30
Автор: #ONE MAGAZINE

Современный нью-йоркский художник.

Стиль: по его собственному описанию – хаотичный баланс.

Героини моих картин – красивые модели. Они вдохновляют меня и весь мир своей красотой.

Я работаю со многими брендами и журналами, Hartiska Magazine – один из них.

Меня вдохновляет секс, похоть, желание и поиск истины. Другими словами, моя жизнь.

Я не смог бы вам рассказать о жизни любого другого художника, но жизнь современного нью-йоркского художника – это жизнь современного аристократа.

У меня так много кумиров в искусстве, что трудно выбрать кого-то определенного. Среди них я особенно выделил бы Бэнкси, Тима Бертона, Клейтона Чендлера, Mr.Brainwash, Speedy graphite, Жан-Майкла Баскию.

Моя мечта – стать наиболее высокооплачиваемым и известным по всему миру художником. Я хочу выставляться во всех музеях мира, хочу, чтобы моими работами восхищались. Конечно, мне нравится, когда меня печатают в журналах, – это еще одна возможность показать другую сторону меня.

Я человек общительный. Люди – мое вдохновение, причина моих взлетов и падений, часть моего искусства.

Свои картины я называю “хаотичным балансом”.

Я люблю книги. Особенно мне интересны философские и автобиографические книги – в них есть что-то особенное. Мне интересно читать их. Они меня вдохновляют. Что касается фильмов, то это действительно сложный вопрос, потому что я люблю кино, причем абсолютно разное, мне сложно выбрать какую-то категорию.

Мой стиль искусства – это хаотичный баланс, который я вижу глубоко внутри себя, пытаясь найти истину. И я хочу показать это миру.

Каждая из моих картин – индивидуальна.

Семья дала мне достаточно, чтобы я смог уйти в свободное плавание в огромном океане жизни. Я никогда не использовал свою семью в качестве спасательного жилета, я все делал самостоятельно. Я утопал и падал, но все равно боролся и не спускал глаз со своей цели.

Раньше у меня была восхитительная мастерская, в которой я работал. Но сейчас я чаще работаю в отелях или на чердаках особняков своих друзей.

Обычно героини моих картин – модели, восхищающие меня своей красотой. Но если вы спросите, кто герой для меня, то я скажу, что это Барак Обама. Он пошел наперекор всем невзгодам и был упорен настолько, чтобы стать президентом Соединенных Штатов Америки – величайшей страны в мире. Да, иногда он делает что-то, что мне не нравится, но ведь все несовершенны. А если вернуться к героям моих картин, то на них я предпочту видеть Жизель Бюндхен или Адриану Лиму. А если честно – то всех моделей бренда Victoria Secret.
И Джонни Деппа.

Я понятия не имею, почему я стал художником. Я не планировал ничего подобного, просто однажды стал передавать свои чувства через искусство. Это помогало мне бороться, переносить боль, помогало не сойти с ума.

Хотя я рисую всю жизнь. В детстве я даже получал награды за свои рисунки и баловался граффити.

Нью-Йорк для меня все, я люблю этот город. Он – мой стержень, это заставляет меня с гордостью сказать, что я житель Нью-Йорка. Хотя иногда хочется сказать ему “fuck you”. Но если ты пройдешь это испытание, он станет твоей стартовой площадкой.

Должен признаться, жизнь меня ломала и даже чуть не убила. Мир казался фальшивым, но искусство, как голубь мира, вывело меня из потемок, помогло мне стать сильнее. Этот дайвинг на глубине жизни, на самом ее дне сделал меня умнее.

Да, сейчас я живу в достатке. Должен ли художник быть бедным? Да, если это помогает его творчеству. Но если он не готов быть бедным художником, то он может стать одним из миллиона бухгалтеров и банкиров, которые – всего лишь пешки большой системы. А я всего один, и мои идеи могут быть воспроизведены только мной.

Если кому то нравятся мои работы, то это замечательно, я очень ценю это, это заставляет мое сердце биться. Тем не менее, если кому-то не нравится моя работа, мне все равно, потому что я не рисую для кого-то, а для самого себя.

Питер Пауль Рубенс – классический художник. Он действительно великий. В его эпохе красивыми считались полные женщины. Полнота была символом богатства и здоровья, округлые формы означали, что женщина может выносить здорового ребенка. Теперь это не так. Каноны красоты изменились. Поэтому мои музы – женщины, которых я нахожу красивыми, они воплощение современных идеалов.

Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газетта». По ее названию нынешние газеты и получили свое название,…
407
Журналистское расследование (англ. Investigative journalism) – вид журналистики, который характеризует поэтапное исследование предмета публикации (зачастую посвященной преступлениям, политическим скандалам и…
998
В 2011 году дела компании HTC пошли на спад. Большие затраты на разработку нового дизайна для десятка аппаратов и их…
323
В часах Swatch были замечены Михаил Саакашвили, папа Иоанн Павел II, Тони Блэр, Тайгер Вудс, Майкл Джексон и одна из…
352
Прямой наследник основателя коньячного дома Хеннесси о традициях, коньяке и Франции.
2358
В нашем мире есть не так много "вечных" вещей. Меняется мода, меняются каноны красоты, меняются сами люди. А что у…
336
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
451
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
314
Обязательный пункт в райдере Наоми Кемпбелл – 16-летняя массажистка. Чем супер-модель не устраивают 17-летние, или хотя бы 18-летние – никому…
1201
“Можно отрицать почти любую абстракцию: право, красоту, истину, добро, дух, бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя”. Йохан Хейзинга
1014