игры

Wednesday, 25 June 2014 11:50
Автор: #ONE MAGAZINE

1

Бэтмен возвращается

Игра: "Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition"
Разрабочик: Armature Studio
Дата релиза: 2 апреля
Играть на: Сыграть можно будет как на ПК, так и на PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U
Бэтмен вернулся. Он всегда возвращается. "Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition" – переиздание "Batman: Arkham Origins Blackgate", игры, которая изначально вышла на портативных консолях. В новой версии, кроме видео в режиме HD, будут новые карты и подсказки, полностью озвученные диалоги и хорошая поддержка звука. Русской озвучки еще нет, только язык оригинала – английский.

2

Вот козел

Игра: "Coat Simulator"
Разрабочик: Cofee Stain Studios
Дата релиза: 1 апреля
Играть на: PC
Знаете ли вы, насколько увлекательна жизнь среднестатистического козла? Уверены, что нет. Компания Coffee Stain Studios решила раскрыть наши глаза и дать нам возможность взглянуть на мир грустным козлиным взором. В итоге получился этакий гибрид козлиного "Sims" и "GTA" – вы можете погулять по виртуальному городу, дебоширить в офисах и ломать ненавистные предметы, что, как оказалось, безумно весело.

3

Удар битой

Игра: "MLB 14: The Show"
Разрабочик: SCE San Diego Studio
Дата релиза: 1 апреля
Играть на: PS3, PSV
Всегда мечтали сыграть в бейсбол, но не знали с кем\где\как вообще играть-то? "MLB 14: The Show" продолжает серию симуляторов игры в бейсбол от Sony, и эта игра, пожалуй, является самой красочной из всех подобных. К тому же появилось два новых режима – Quick Counts и Player Lock, и возможность создавать собственные сценарии.

4

Следствие вели

Игра: "Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure"
Разрабочик: Big Finish Games
Дата релиза: 22 апреля
Играть на: PC
Играя в "Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure", вы можете действительно почувствовать себя на месте настоящего детектива – этому поспособствует великолепная графика игры, созданная благодаря совмещению двух технологий: съемок реальных актеров на зеленом фоне и 3D-графики для создания окружающего мира. В результате – вполне жизнеспособный фильм, частью которого является и сам пользователь – по совместительству главный герой, детектив, проживающий в антиутопическом будущем в Сан-Франциско.