круизный шик

Четверг, 26 Июнь 2014 04:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.

текст: Марк Гаузов

фото: Максим Ногай

Спортивный шик, который продвигает бренд U.S. Polo Assn, несет в себе нотку аристократизма и ассоциируется с “дорогим спортом” – игрой в поло, гольф, лакросс и теннис. Но в этом месяце наше внимание привлекла коллекция Yachtsmen&Yachtswomen, представляющая из себя скорее шик, чем спорт. Синие клубные пиджаки в сочетании с белоснежными поло и слаксами добавляют мужчине романтичного флера настоящего капитана, а женщину делают нежной и свежей, похожей на юную лицеистку, что выбралась на морскую прогулку. Для читателей #ONE MAGAZINE мы выбрали несколько яхт-образов – мужских и женских, образы, которые определенно стоит на себя примерить.

пиджакЯхтсмен

Клубный пиджак в тонкую полоску зрительно вытягивает образ, позволяя даже крупному мужчине выглядеть чуть стройнее и выше, стоимость - 19 200 сом. Специалисты бренда U.S. Polo Assn предлагают комбинировать пиджак с классической рубашкой из месмеризированного шелк-хлопка (4 950 сом) и белыми джинсами или слаксами (5 500 сом). 

Для тех, кто не жалует рубашки, идеально подойдет образ с удобной футболкой-поло, выполненную из хлопка пике (2 695 сом), в сочетании с синим клубным пиджаком (17 200 сом) и все теми же белыми джинсами (5 500 сом).

 

женский пиджакего спутница

Женщинам покорять моря и капитанов предлагаем в клубном пиджаке (16 380 сом), в сочетании с классической белой рубашкой (6 599 сом) и брюками чинос (7 200 сом). Считаете этот образ слишком классическим?
Смените рубашку. Например, на голубую в тонкую полосу (5 170 сом) – от нее тоже веет морем, схожесть с ученицей элитной английской школы исчезает, а стиль – остается.

 

 

 

Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым огласил окончательный состав на московский этап Евротура, сообщает официальный сайт ФХР.…
942
Фантазии свойственны всем. Эротические – тоже. Есть даже специальная стадия сна, предназначенная для видений эротического характера. Фантазии могут быть реализованы…
1146
Вы играли когда-нибудь в «Call of Duty»? А вне компьютера? Для тех, кто не боится получить пластмассовую пулю и еще…
7328
Генеральный менеджер Demir Kyrgyz International Bank рассуждает о женщинах и счастливой жизни с нашим life-обозревателем Мариной Ким. "Для меня более…
9117
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
774
Президент федерации плавания Кыргызской Республики, Генеральный директор ОАО «Реемтсма-Кыргызстан»
3753
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
957
Ребят, когда в ваши ясные головы пришла мысль заниматься музыкой? Кто вас на это вдохновил, кто был примером? Рашид:
2056
Генеральный директор отеля MARYOTEL о секретах, шестом чувстве и волках, которых не стоит бояться
10697
Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
939