круизный шик

Четверг, 26 Июнь 2014 04:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.

текст: Марк Гаузов

фото: Максим Ногай

Спортивный шик, который продвигает бренд U.S. Polo Assn, несет в себе нотку аристократизма и ассоциируется с “дорогим спортом” – игрой в поло, гольф, лакросс и теннис. Но в этом месяце наше внимание привлекла коллекция Yachtsmen&Yachtswomen, представляющая из себя скорее шик, чем спорт. Синие клубные пиджаки в сочетании с белоснежными поло и слаксами добавляют мужчине романтичного флера настоящего капитана, а женщину делают нежной и свежей, похожей на юную лицеистку, что выбралась на морскую прогулку. Для читателей #ONE MAGAZINE мы выбрали несколько яхт-образов – мужских и женских, образы, которые определенно стоит на себя примерить.

пиджакЯхтсмен

Клубный пиджак в тонкую полоску зрительно вытягивает образ, позволяя даже крупному мужчине выглядеть чуть стройнее и выше, стоимость - 19 200 сом. Специалисты бренда U.S. Polo Assn предлагают комбинировать пиджак с классической рубашкой из месмеризированного шелк-хлопка (4 950 сом) и белыми джинсами или слаксами (5 500 сом). 

Для тех, кто не жалует рубашки, идеально подойдет образ с удобной футболкой-поло, выполненную из хлопка пике (2 695 сом), в сочетании с синим клубным пиджаком (17 200 сом) и все теми же белыми джинсами (5 500 сом).

 

женский пиджакего спутница

Женщинам покорять моря и капитанов предлагаем в клубном пиджаке (16 380 сом), в сочетании с классической белой рубашкой (6 599 сом) и брюками чинос (7 200 сом). Считаете этот образ слишком классическим?
Смените рубашку. Например, на голубую в тонкую полосу (5 170 сом) – от нее тоже веет морем, схожесть с ученицей элитной английской школы исчезает, а стиль – остается.

 

 

 

  M A I S O N  M A R T I N  M A R G I E L…
830
Недаром фирменным блюдом шеф-повара считается салат. Это путь к вдохновению и самовыражению, даже мясу этого не дано. Салат – это…
2549
Оглядываться назад – не всегда плохо, чаще – поучительно. Так и редакция #ONE MAGAZINE, оглянувшись назад, и увидев за собой…
1678
Ни для кого не секрет, что первые джинсы предназначались вовсе не для любителей ночной жизни и отдыха на природе... Леви Страусс…
2551
КТО? Майте Мишель Родригес родилась 12 июля 1978 года в штате Техас, США. Имеет пуэрториканские и доминиканские корни. Родители актрисы…
1983
Современный русский художник
1506
Спорт и я – понятия несовместимые, уже давно и, наверное, навсегда. Все началось в кабинете терапевта в спецполиклинике, когда мне в…
801
Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2837
Генеральный менеджер Demir Kyrgyz International Bank рассуждает о женщинах и счастливой жизни с нашим life-обозревателем Мариной Ким. "Для меня более…
9907
Кинорежиссер, мечтатель и будущий сенсей #1. ЧЕМУ УЧИТ МОЁ КИНО Искусство – оно не пытается учить, скорее – пытается показать…
2682