круизный шик

Четверг, 26 Июнь 2014 04:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.

текст: Марк Гаузов

фото: Максим Ногай

Спортивный шик, который продвигает бренд U.S. Polo Assn, несет в себе нотку аристократизма и ассоциируется с “дорогим спортом” – игрой в поло, гольф, лакросс и теннис. Но в этом месяце наше внимание привлекла коллекция Yachtsmen&Yachtswomen, представляющая из себя скорее шик, чем спорт. Синие клубные пиджаки в сочетании с белоснежными поло и слаксами добавляют мужчине романтичного флера настоящего капитана, а женщину делают нежной и свежей, похожей на юную лицеистку, что выбралась на морскую прогулку. Для читателей #ONE MAGAZINE мы выбрали несколько яхт-образов – мужских и женских, образы, которые определенно стоит на себя примерить.

пиджакЯхтсмен

Клубный пиджак в тонкую полоску зрительно вытягивает образ, позволяя даже крупному мужчине выглядеть чуть стройнее и выше, стоимость - 19 200 сом. Специалисты бренда U.S. Polo Assn предлагают комбинировать пиджак с классической рубашкой из месмеризированного шелк-хлопка (4 950 сом) и белыми джинсами или слаксами (5 500 сом). 

Для тех, кто не жалует рубашки, идеально подойдет образ с удобной футболкой-поло, выполненную из хлопка пике (2 695 сом), в сочетании с синим клубным пиджаком (17 200 сом) и все теми же белыми джинсами (5 500 сом).

 

женский пиджакего спутница

Женщинам покорять моря и капитанов предлагаем в клубном пиджаке (16 380 сом), в сочетании с классической белой рубашкой (6 599 сом) и брюками чинос (7 200 сом). Считаете этот образ слишком классическим?
Смените рубашку. Например, на голубую в тонкую полосу (5 170 сом) – от нее тоже веет морем, схожесть с ученицей элитной английской школы исчезает, а стиль – остается.

 

 

 

Июньское солнце золотило шпили высотных зданий, игриво подмигивало в лужах, оставшихся на асфальте после ночного дождя, и нежно оглаживало лучами…
519
Приятно знать, за что ты платишь внушительную сумму, покупая спортивную оптику. Здесь стиль уступает функциональности. Спортивная оптика, в отличие от большей части солнцезащитных очков, разрабатывается…
615
“Потом сам поймешь”, – отвечают старшие друзья и родственники на уточняющий вопрос, почему же именно не стоит жениться. То есть…
2531
Эти парни когда-то были заядлыми участниками всеми любимого клуба веселых и находчивых. Став первыми чемпионами официальной лиги КВН Ала-Тоо, ребята…
2943
Маркетолог, продюсер.
2958
Бытует мнение, что общество способно добиться наибольшего научного, технического и культурного прогресса только в том случае, если власть сосредоточена в…
4095
Блогер, доцент АУЦА, колумнист OneMag, Cотрудник ООН по политическим вопросам
3798
Иногда целый обзор автомобиля можно уместить всего в одном предложении. Связано это не с тем, что рассказать совсем нечего. Можно…
3168
Буквально на днях услышал одну интересную историю, как раз под тему номера. Один парень, работающий в крупной и довольно престижной…
850
Рождество – праздник далекий от нашей ментальности. Но благодаря великому консюмеризму и романтическим голливудским фильмам, и у нас есть возможность…
1406