круизный шик

Четверг, 26 Июнь 2014 04:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.

текст: Марк Гаузов

фото: Максим Ногай

Спортивный шик, который продвигает бренд U.S. Polo Assn, несет в себе нотку аристократизма и ассоциируется с “дорогим спортом” – игрой в поло, гольф, лакросс и теннис. Но в этом месяце наше внимание привлекла коллекция Yachtsmen&Yachtswomen, представляющая из себя скорее шик, чем спорт. Синие клубные пиджаки в сочетании с белоснежными поло и слаксами добавляют мужчине романтичного флера настоящего капитана, а женщину делают нежной и свежей, похожей на юную лицеистку, что выбралась на морскую прогулку. Для читателей #ONE MAGAZINE мы выбрали несколько яхт-образов – мужских и женских, образы, которые определенно стоит на себя примерить.

пиджакЯхтсмен

Клубный пиджак в тонкую полоску зрительно вытягивает образ, позволяя даже крупному мужчине выглядеть чуть стройнее и выше, стоимость - 19 200 сом. Специалисты бренда U.S. Polo Assn предлагают комбинировать пиджак с классической рубашкой из месмеризированного шелк-хлопка (4 950 сом) и белыми джинсами или слаксами (5 500 сом). 

Для тех, кто не жалует рубашки, идеально подойдет образ с удобной футболкой-поло, выполненную из хлопка пике (2 695 сом), в сочетании с синим клубным пиджаком (17 200 сом) и все теми же белыми джинсами (5 500 сом).

 

женский пиджакего спутница

Женщинам покорять моря и капитанов предлагаем в клубном пиджаке (16 380 сом), в сочетании с классической белой рубашкой (6 599 сом) и брюками чинос (7 200 сом). Считаете этот образ слишком классическим?
Смените рубашку. Например, на голубую в тонкую полосу (5 170 сом) – от нее тоже веет морем, схожесть с ученицей элитной английской школы исчезает, а стиль – остается.

 

 

 

Постоянно гоняясь за материальными благами немногие задаются вопросом: «А что я знаю о городе, в котором живу?». Несомненно, что-то мы…
5593
В 2011 году дела компании HTC пошли на спад. Большие затраты на разработку нового дизайна для десятка аппаратов и их…
415
Сложно назвать более известного режиссера аниме. Имя Хаяо Миядзаки популярно не только в Японии, но и во всем мире: его фильмы выпускаются на DVD…
674
Его называли Императором... Он был “простой” японский кинорежиссер, с мировым размахом, со вселенским мышлением и с человеческим юмором. Каждый раз,…
618
Это так символично, что главную улицу столицы – Советская – переименовали в Ю. Абдрахманова. Его заслуга в том, что он…
5081
Генеральный менеджер первого международного отеля класса 4 звезды в Бишкеке "Golden tulip bishkek", шеф-повар, путешественник, авантюрист
1628
Лето – идеальное время для светлых тонов. А значит пора одеться во все светлое и встречать нежно розовые рассветы аки…
514
Министр образования и науки Кыргызстана
4021
Scientia potentia est (знание - сила).
780
Питерский лирик Фьюз, он же Артем Боровкин – создатель и последний из могикан культового рэп коллектива Krec, приехал (наконец-то!) с…
701