круизный шик

Четверг, 26 Июнь 2014 04:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.

текст: Марк Гаузов

фото: Максим Ногай

Спортивный шик, который продвигает бренд U.S. Polo Assn, несет в себе нотку аристократизма и ассоциируется с “дорогим спортом” – игрой в поло, гольф, лакросс и теннис. Но в этом месяце наше внимание привлекла коллекция Yachtsmen&Yachtswomen, представляющая из себя скорее шик, чем спорт. Синие клубные пиджаки в сочетании с белоснежными поло и слаксами добавляют мужчине романтичного флера настоящего капитана, а женщину делают нежной и свежей, похожей на юную лицеистку, что выбралась на морскую прогулку. Для читателей #ONE MAGAZINE мы выбрали несколько яхт-образов – мужских и женских, образы, которые определенно стоит на себя примерить.

пиджакЯхтсмен

Клубный пиджак в тонкую полоску зрительно вытягивает образ, позволяя даже крупному мужчине выглядеть чуть стройнее и выше, стоимость - 19 200 сом. Специалисты бренда U.S. Polo Assn предлагают комбинировать пиджак с классической рубашкой из месмеризированного шелк-хлопка (4 950 сом) и белыми джинсами или слаксами (5 500 сом). 

Для тех, кто не жалует рубашки, идеально подойдет образ с удобной футболкой-поло, выполненную из хлопка пике (2 695 сом), в сочетании с синим клубным пиджаком (17 200 сом) и все теми же белыми джинсами (5 500 сом).

 

женский пиджакего спутница

Женщинам покорять моря и капитанов предлагаем в клубном пиджаке (16 380 сом), в сочетании с классической белой рубашкой (6 599 сом) и брюками чинос (7 200 сом). Считаете этот образ слишком классическим?
Смените рубашку. Например, на голубую в тонкую полосу (5 170 сом) – от нее тоже веет морем, схожесть с ученицей элитной английской школы исчезает, а стиль – остается.

 

 

 

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319