Lozovski

Четверг, 26 Июнь 2014 05:31
Автор: #ONE MAGAZINE

Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и Ларисой Лозовскими. Они больше 35 лет изготовляли эксклюзивную обувь в Кыргызстане и только недавно перебрались в Москву.

lozovski

Текст: Марк Гаузов

Обувная пара сшита по традиционным технологиям, все изготовлено из кожи. Фишкой бренда Lozovski стали необычные вставки, которыми мастера разбавляют классические формы. На носке и внутренней стороне пятки ботинок стерты верхний слой кожи, а под ней необычная мозаика из слоев разноцветной кожи. Подошва и каблук защищены протекцией от фирмы Vibram. Обувь шьется только на заказ. Если вы, как и редакция #ONE MAGAZINE, влюбились в эту пару – заказать вы ее можете, написав на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Цена пары – $350.

Для того, чтобы выбрать книгу своей мечты, нужно основываться не на аннотациях и рецензиях, нужно раскрыть книгу и пробежать глазами…
746
Можно говорить об этом долго, можно спорить с пеной у рта, либо свысока уходить от дебатов, но правда останется правдой…
987
Почетный консул Италии в Кыргызской Республике. "Будучи итальянцем, я рассматриваю Италию как колыбель искусства. И тем не менее, я полагаю, что…
4280
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
2253
Поцелуйная пауза – приятная болгарская традиция. С двенадцатым ударом часов во всех домах на три минуты гаснут огни, тосты в…
605
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
10059
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
10747
Главный продюсер музыкального канала “Комуз Тв”.
3403
Пункт первый: Перчатки Не забудьте перчатки – и обязательно 2 пары. Первую – для нее (если хотите, чтоб она вас…
1538
Говорим Иван Бреусов, подразумеваем группу 101. Говорим 101 – подразумеваем Бреусова. Но это, как говорили в одном известном фильме, кажущаяся…
1931