Lozovski

Четверг, 26 Июнь 2014 05:31
Автор: #ONE MAGAZINE

Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и Ларисой Лозовскими. Они больше 35 лет изготовляли эксклюзивную обувь в Кыргызстане и только недавно перебрались в Москву.

lozovski

Текст: Марк Гаузов

Обувная пара сшита по традиционным технологиям, все изготовлено из кожи. Фишкой бренда Lozovski стали необычные вставки, которыми мастера разбавляют классические формы. На носке и внутренней стороне пятки ботинок стерты верхний слой кожи, а под ней необычная мозаика из слоев разноцветной кожи. Подошва и каблук защищены протекцией от фирмы Vibram. Обувь шьется только на заказ. Если вы, как и редакция #ONE MAGAZINE, влюбились в эту пару – заказать вы ее можете, написав на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Цена пары – $350.

Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2006
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
886
Что наша жизнь? Конечно же, театр. Из-за бурной политической жизни в нашей стране часто нет времени на выдуманные переживания. Но…
1271
Потрясающая история любви Чынгыза Айтматова и Бюбюсары Бейшеналиевой описана в его книге “Плач охотника над пропастью”. Чынгыз Торокулович, состоя в…
1008
Генеральный директор ТЦ "Dordoi Plaza"
10806
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1099
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
756
Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2471
Худой пример не заразителен
970
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
615