Майкл Кармен Питт

Четверг, 26 Июнь 2014 05:42
Автор: #ONE MAGAZINE

Музыкант, актер.

“Если бы я был журналистом и не я отвечал бы здесь на ваши вопросы, а наоборот – задавал бы вопросы вам, то первым делом я спросил бы, где тут можно поссать”. Майкл Питт, журнал Esquire.

Майкл родился в Уэст-Ориндже, Нью-Джерси, был младшим в семье с 4 детьми. В интервью журналу Esquire он признавался, что сначала хотел быть плотником, потом – художником, затем – певцом, а после просмотра “Лоурэнса Аравийского” – актером. Он принял это решение в 10 лет. В 16 он переехал в Нью-Йорк, где поселился с 9 другими подростками в квартире с одной кроватью. Параллельно посещал занятия в Американской академии драматических искусств и многочисленные кастинги, начал c небольших ролей в сериалах – “Закон и порядок”, “Бухта Доусона”. Благодаря сериалу “Подпольная империя”, что вышел в 2010-м, он покорил Голливуд, стал лицом Prada и вошел в список самых стильных мужчин, по мнению журнала GQ. Зрителей он покорил еще в 2003-м, сыграв в фильме Бернардо Бертолуччи “Мечтатели” вместе с Евой Грин и Луи Гареллем. Потом были “Чокнутый” (2006) Джима ДиЧилло, где он играл бездомного, ставшего помощником папарацци, в исполнении Стива Бушеми, “Шелк” (2007) Француа Жерара – там его возлюбленной была Кира Найтли, а в 2012-м он сыграл в “Семи психопатах” Мартина МакДона. В этом году выйдут семь фильмов с Питтом в главной роли: “Ты не можешь победить” Робинсона Девора, “Я – начало” Майка Кэхилла, “Гангста love” Рэймонда Де Фелитта, “Спящая овчарка” Френка Хадека, “179-я улица” Ариеля Луны, “Мы – это Сизиф” Питера Бруннера и “Наш запах” Ларри Кларка. Кроме того, Майкл солист и гитарист рок-группы “Pagoda”.

1Костюмы. Майкл мастерски носит костюмы, как в жизни, так и на экране, и признает их значимость – когда после долгого застоя его пригласил на встречу Скорсезе, Питт, внезапно обнаружив, что на встречу с именитым режиссером ему совершенно нечего одеть, позвонил Армани и убедил дать костюм на собеседование. Наряд он вернул, как и обещал, но с тех пор завел в своем гардеробе пару-тройку отличных костюмов. А то и больше. В жизни он, как настоящий рокер, предпочитает несколько мрачные образы – особенно он любит total black – черный костюм, рубашку, обувь, очки. Черная рубашка кочует из образа в образ – он надевает ее с костюмами красивого винного и темно-зеленого цветов.

 

2

Цепи. Постоянный аксессуар Майкла Питта – цепи. С цепью на шее он на обложке LA magazine, на светских тусовках и в обычной жизни. К цепям прилагаются кулон в виде черепа, различные амулеты, а иногда – и крест. Цепи, в свою очередь, тоже всегда разные – от тоненькой, что он надевает с нательным крестиком, витиеватых и длинных, доходящих до груди, до цепей с красивым узором, которые заканчиваются прямо под горлом.

Волосы. Майкла Питта назвали молодым ДиКаприо – хотя он скорее похож на гибрид Леонардо и Курта Кобейна. Сходство с Кобейном ему приносило не только наличие гранджевой группы, но и длинные волосы, правда, делавшие его похожим на не очень ухоженную девушку. От природы у него русые волосы, но в кино он был и шатеном, а для одной из ролей стал брюнетом – ему подошел этот цвет, получилось очень готично. Ему очень идет образ в рекламе бренда Prada (по совместительству это его образ и в “Подпольной империи”) не столько из-за одежды, сколько из-за прически – волосы, зализанные назад, делают его дерзким, брутальным, мужественным. Сделать ее достаточно просто – по бокам волосы подстрижены коротко, зато спереди остаются достаточно длинными, чтобы при помощи геля уложить их назад, прямиком на затылок.

Очки. Очки ему идут и дополняют его образ – как, например, авиаторы, отливающие вороньим крылом, которые он надевал в total black. Очки с прозрачным стеклом в теплой коричневой оправе придали его привычному образу интеллигентности, а с коричневым в золотой оправе, вкупе к костюму красивого винного цвета и лаковым ботинкам на деревянной подошве, прибавили лоска и еще раз подтвердили, что их обладатель входит в список самых стильных мужчин последних лет.

5Женщины. Жена Майкла Питта – модель Джейми Бочерт, девушка, которая почти всегда в черном, темноволосая, тонкая и напоминающая рок-звезду даже больше, чем ее супруг. Лучше всех возможных аксессуаров подчеркивает роковость своего избранника. Кроме того, Майклу приписывали роман с Кирстен Стюарт, и пусть они оба его отрицали – она похожа на ту, что могла бы его заинтересовать. Они оба не любят свет софитов и смахивают на неоготов. Еще одна готическая девушка – вполне в его вкусе.

Подпольная империя. Отдельного внимания заслуживает Джеймс Дармоди – герой Питта из “Подпольной империи”. Действия сериала проходят в 20-х годах, во времена “сухого закона” и элегантных костюмов троек, в которых щеголяют его герой. Костюм-тройка перекочевал из гардероба героя в гардероб самого актера, а вместе с ним – галстуки с красивым узором и рубашки сочных и богатых цветов. Хотя черный все также остается любимым цветом. Кроме того, сериалу можно сказать "спасибо" за его отличную прическу – иначе бы он наверняка продолжал носить “кобейновские” патлы.

 

Похожие материалы (по тегу)

Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2073
4 июня в Park Hotel прошло самое громкое событие, которое задало торжественное и яркое настроение наступившему лету в нашей столице –…
10988
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
482
 Я люблю смотреть на все самое красивое, ведь именно красота и гармония являются источниками моего творческого вдохновения.
1049
Dodge Challenger (Додж Челленджер) – легендарный автомобиль эпохи 1960-1970 годов. Неоспоримое сочетание огромной мощности и стильного спортивного дизайна кузова.
557
Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два…
577
Личность легендарная для Кыргызстана. Человек, который создал "Государство в государстве", и попал в российский FORBES. Человек, первый возродивший культуру посещения кинотеатров,…
20134
Сегодня, когда мечте Генри Форда о конвейерном производстве “автомобиля для всех” исполнилось чуть более ста лет, улицы заполонили разнообразные модели…
4693
Мой роман с Бишкеком начался недавно. И если бы он был мужчиной, и ему было бы около тридцати лет, мы…
2348
Бизнесмен, генеральный директор компании "Адэко"
2681