прекрасная Дина Джейкоб

Пятница, 27 Июнь 2014 04:53
Автор: #ONE MAGAZINE

Есть девушки, которым не нужно делать ничего, чтобы быть сексуальными. Они могут стоять в строгом костюме и выглядеть куда заманчивее проходящих мимо полуголых девиц. Именно такой была она в тот вечер.

Я видел ее не единожды на страницах социальных сетей, но вживую впервые увидел на вечере женского журнала Femme, куда заглянул как раз после долгого перелета. Я изрядно устал, но обещал коллегам зайти, и несмотря на дружескую обстановку мина моя была кислее недозрелого лимона. Пока я не увидел ее. Вокруг бегали девушки, одна краше другой, в юбчонках, даже не в юбках – уж настолько они были коротки, но я смотрел не на них. Они стали фоном для той, что привлекла мое внимание, – девушки, почти единственной, что была в брюках на этом вечере. Она не манила полукругом груди, вываливающейся из декольте, не красовалась длиной ног из-под короткого платья. Она просто брала у кого-то интервью, а я не мог оторваться от ее лица, ее слегка полуоткрытых губ и задорного смеха, грациозных движений рук и взора, что прожигал меня насквозь…

Кто: Дина Джейкоб, 25 лет.

Профессия: У меня несколько профессий: архитектор-дизайнер, PR, моделлинг и кино, и все, кроме архитектуры, – это мое, то, чем я люблю заниматься, и то, что у меня хорошо получается.

Почему ты так часто меняешь образ?
– По знаку зодиака я Близнец – во мне живут несколько личностей, которые часто спорят между собой, стараюсь не обижать никого из нас. К тому же я актриса, мне бы хотелось прожить и прочувствовать жизни других людей. А поскольку в моей фильмографии всего 2 фильма, я начинаю сходить с ума и примерять образы сама, без помощи режиссеров. (смеется)

Тебе частенько говорят, что ты похожа на Анджелину Джоли. Когда тебе это надоест?
– О том, что я похожа на Джоли, впервые я услышала в 15 лет, когда появился фильм "Лара Крофт – расхитительница гробниц", с тех пор в день по несколько раз это слышу, и в соцсетях об этом часто пишут. Один раз обо мне написали как об официальном кыргызском двойнике Джоли, а в Питере звали на ток-шоу "Двойники Звезд", но я не пошла. Предпочитаю быть самой собой, другие места уже заняты. Надоест? Не знаю, пока мне это помогает, меня запоминают с первой встречи.

Чего ты хочешь добиться в журналистике?
В данный момент я работаю над своим телепроектом "PHOTOBOOK", хочу, чтобы он стал масштабным, все остальное покажет время и мой труд.

Есть человек, у которого ты мечтаешь взять интервью?
– Да, Йен Сомерхолдер! Актер из сериала "Дневники вампира" – он безумно харизматичен и сексуален, в нем есть такая чертовщинка, которой нет у других актеров.

Что должен сделать мужчина, чтобы тебе понравиться?
– В мужчинах я ценю наличие мозга и уверенности в себе, умение анализировать и стратегически действовать. Мужчина должен позволить женщине быть женщиной, то есть быть слабой и находиться под защитой своего мужчины.

А что делаешь ты, чтобы понравиться мужчине?
– Я ничего не делаю, мужчина – это охотник, завоеватель! Пусть завоевывает и охотится. Я могу улыбнуться в ответ.

Какую песню ты сделала бы саундтреком фильма о себе?
– Black eyed peas "Sexy"

Какая музыка играет в твоей голове?
– Beyonce – Partition,
Jessie J – Sexy Silk,
Phillip Phillips – U got it Bad,
The Pretty Reckless – Why'd u bring a Shotgun?,
David Guetta – Work Hard.

Какое кино ты любишь?
– “Достучаться до небес”, “Начало”, “Соблазн”, “Аватар”, сериал “Дневники Вампира”.

5, книг, которые, по твоему мнению, нужно обязательно прочитать.
– "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки, "Исскусство заключать сделки" Дональда Трампа, "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда, "Психологию лжи" Пола Экмана, "Психологию сексуальности" Зигмунда Фрейда.

На что тебе все время не хватает времени?
– На готовку еды. Это отнимает очень много времени, к тому же это нудно, при том, что готовить приходится каждый день.

Какая ты на самом деле? Ярко выраженные черты.
– Сумасшедшая, умная, свободолюбивая, обаятельная и в то же время я жесткая, властная, грубая, но всегда сексуальная! Смотря на кого напоритесь!

Какой ты видишь себя через 10 лет?                                                                                                                      – Время покажет, просто мой характер настолько ненадежен, что я могу менять решения каждую минуту. Кто знает, чего я захочу через 10 лет? Может в монахини уйду, или захочу править миром и стать президентом, может настолько устану от глупых и коварных людей, что спрячусь на необитаемом острове, буду есть бананы и носить какосовый лиф... никто не знает. Я скажу только, что я достигаю всего, чего хочу и так будет всегда.

беседовал: Вадим Избранный

фото: Камилла Орозалиева

модель: Дина Джейкоб

интерьер: Бишкек Бутик Отель

визаж: Мэри Толебаева

Юношество – это время нестабильности и бунта души: грязная музыка, рваные джинсы, странные прически. как вы можете охарактеризовать свое юношество?–…
2417
В комиксовой культуре существует целая вселенная, населенная суровыми городами с головокружительно высокими зданиями, темными переулками и всегда мокрым асфальтом. Все…
2016
Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
5197
В мире высоких технологий всегда есть интересные слухи и сплетни, недоступные простым обывателям. Взять хотя бы Nokia. Со стороны может…
1410
#ONE MAGAZINE рассказывает о “Клубе 27”, в который вошли различные известные персоны из мира музыкального шоу-бизнеса разных поколений. Их объединяет…
1038
Москва-магнит чем-то притягивает наших соотечественников. В советское время там учились в партшколе, сейчас там подметают московские дворы. Москва – это…
1579
Актер отечественного кино «Если это из области кино, то я предупреждаю я на актера не учился, могу и не знать...»
4855
На дворе начало восьмидесятых. В советском кино на больших экранах показывают экшн-фильм, который становится рекордсменом посещаемости: на приключенческую картину зрители…
1140
Воистину, сериалы удивляют. Я уверен, если бы в мире зарегистрировали каждый просмотренный видеофайл, то статистика бы давно оставила позади кинофильмы…
647
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
860