Топ 7 вещей зимы 2010-2011

Понедельник, 07 Июль 2014 04:06
Автор: #ONE MAGAZINE

Женщины любят подробности, мужчины — детали. Сегодня я расскажу вам о семи деталях мужского гардероба, которые сделают ваш зимний образ не только безупречно неотразимым, но и стильным.

Текст: Я Гверти

зимняя одеждаДеталь 1: цвет
Доминирующий цвет сезона – серый. Сдержанный, лаконичный, универсальный. В этом сезоне серый цвет многообразен – он предстает перед нами во всех фактурах и оттенках. Кроме того, серый цвет служит отличным фоном, чтобы выгодно представить любой другой цвет. С его помощью можно выгодно подчеркнуть форму, составить оригинальную цветовую комбинацию.
Белый цвет в мужской моде – это изысканно, а в этом сезоне и актуально. Не стоит отвергать белые брюки только из-за стереотипа об их маркости. Мужчина в белом всегда будет привлекать внимание девушек. Теперь Вы будете ловить на себе восхищенные взгляды. В течение всего года актуален “красный акцент”. Все оттенки красного можно смело использовать для того, чтобы выгодно представить отдельные элементы одежды и аксессуары. Пусть офисная рубашка будет сиреневой, тогда даже строгий классический костюм не затмит ваш индивидуальный стиль. Бордовый свитер и красный шарф – атрибуты истинно мужского гардероба. Теплые вещи можно выбрать под цвет глаз. Различные оттенки синего и зеленого цветов хорошо подходят для мужской одежды, и, к тому же, актуальны в этом сезоне.

Деталь 2: трикотаж
В этом сезона первое, что должно быть записано в ваш список вещей «must have», так это трикотаж. Мужская мода двинулась к ярким и колоритным цветовым решениям. Эта одежда является универсальной, ее можно сочетать практически со всем. Вы можете носить ее как верхнюю одежду, так и под ваш любимый жакет или блейзер, под чиносы или всеми любимые джинсы. Ограничений в этом плане нет, используйте фантазию и импровизацию, и создавайте свой уникальный стиль. Во многих магазинах уже можно видеть интересные модели. Обратите внимание на приглушенные оттенки, они помогут вам создать более устойчивый и универсальный образ. В то время, когда яркие оттенки будут привлекать внимание со стороны, делайте выбор в соответствии с вашими целями. 

Деталь 3: шарф поводка
Данный элемент был еще популярен в прошлом году, в этом году он также остается актуальным. Такой тип шарфа можно любить, можно ненавидеть, многие считают его не элегантным, в то время, как другие твердят об универсальности и удобстве. Решайте сами, нужен ли он вам в этом сезоне или нет. Вы можете быть сбиты столку, увидев, сколько вариантов вам предлагают магазины. Советую придерживаться универсальности, выбирайте нейтральные оттенки, желательно без узоров, тем самым вы сохраните многофункциональность. Если у вас уже имеется несколько вариантов, то можете пробовать более смелые цветовые решения и узоры.

Деталь 4: ватник
В прошлом году ватники начали набирать популярность. Хочу отметить в этом сезоне они будут не менее популярны, поэтому рекомендую обзавестись жилетами и куртками. Вы можете их сочетать с сумками, подобранными под текстуру вашей верхней одежды. Будет выглядеть более чем привлекательно. Многие мужчины боятся использовать такие решения, вы можете проявить свою смелость, тем самым выделиться из общей массы.

Деталь 5: тренчзимняя одежда
Тренч — это такой элемент гардероба, который вообще вне времени, он всегда был актуальным, есть и будет. Если у вас до сих пор нет тренча, вы просто обязаны им обзавестись. Если же у вас уже имеются в гардеробе базовые цвета, такие как коричневый, черный, серый, в таком случае рекомендуем обзавестись более смелыми и яркими оттенками.

Деталь 6: овчина
Овчинная шерсть в прошлом году покоряла подиумы, в этом году скорее всего покорит магазины.
Вы не останетесь равнодушны к мягкой теплой овечьей шерсти, которая не только стильно выглядит, но и хорошо греет зимой.

Деталь 7: шапка
В этом сезоне одним из самых популярных мужских зимних трендов является винтажная кепка. Обычно такой головной убор сделан из шерсти или синтетического волокна. Правильно надетая кепка должна закрывать верхнюю часть головы, а «козырек» должен быть приспущен к бровям, т.е. закрывать лоб. Хоть такая мужская шапка и имеет классический вид, но существуют модели, в которых винтажная кепка может прикрывать и уши. Мужская шляпа, наверное, никогда не выйдет из моды, поэтому ее можно смело носить зимой. По аналогии с винтажной кепкой для мужской шляпы тенденции этого сезона также располагают к темным тонам. Модельеры утверждают, что в наступающем сезоне будут популярны мужские шапки из шерсти, меха или же кожи. Не следует использовать слишком яркие цвета, вместо этого лучше всего выбрать монохромную шапку или комбинацию двух темных цветов (черный и серый, к примеру). Помните: шапка способна обозначить характер мужчины и подчеркнуть его сексуальность.

Зам к начальнику пришёл и спросил, робея, – «Что такое жалкоолук, хорошо ли это»? Шеф поправил воротник и глотнул водички.
1937
Абай Кунанбаев – великий казахский поэт, открывший новые пути развития родной литературы. Творчество Абая явилось воплощением духовных, творческих сил казахского…
1535
Человек-Паук Невзрачный паренек, укушенный пауком и несколько часов страдавший галлюцинациями, после чего совсем некрасиво скончавшийся. Будь в 60-х мобильные телефоны со…
556
Существуют машины из разряда "не для всех", но есть целый класс автомобилей, на котором каждому из нас хотя бы раз,…
657
Создавая каждую новую коллекцию, дизайнеры внимательно следят, что бы в ней отображались последние модные тенденции. Но еще больше внимания отдается…
2115
Есидзава Аямэ, актер-оннагата, XVII век
932
Кто бы что ни говорил, но в Apple работают плохие и коварные люди. В момент, когда другие производители хоть немного…
1269
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым огласил окончательный состав на московский этап Евротура, сообщает официальный сайт ФХР.…
875
Есть города, без которых трудно вообразить исторические карты. Однако на современной политической карте многие из них затерялись или же совсем…
1000
Европейский автомобиль года – награда, престижная ровно на столько же, насколько удручающая. Если посмотреть на список победителей, становится ясно, что…
1332