Ваши идеальные зимние каникулы с bmi, British Midland International

Понедельник, 07 Июль 2014 06:28
Автор: #ONE MAGAZINE

Для тех, кто ищет незабываемый отдых этой зимой bmi, British Midland International, предлагает разные направления, которые идеально подойдут к Вашему праздничному настроению.

Лондон
Бесспорно, Лондон является самым популярным зимним местом отдыха для клиентов bmi. В декабре город празднично украшен и наполнен Рождественским настроением. Естественно, теплая одежда будет необходима из-за холодной погоды, но атмосфера праздника, окутывающая улицы Лондона, также поможет создать ощущение тепла и уюта.
Шопинг в Лондоне особенно приятен в это предновогоднее время. Светящиеся гирлянды и разноцветные витрины, сладкий аромат глинтвейна и веселые мелодии Рождественской музыки создают волшебную атмосферу вокруг.
Приятным бонусом к походу по магазинам в Лондоне для клиентов bmi будут VIP пригласительные в Westfield London – один из самых крупных торговых центров в Европе, где предоставлены более 275 брендов класса люкс. Предложение действует на все билеты в London Heathrow до 31 Августа 2012, и предоставляет различные скидки в магазины и рестораны центра. Более подробную информацию о предложении можно получить на www.flybmi.com.2Катание на коньках, излюбленный досуг местных жителей, будет интересным занятием для путешественников любого возраста. Лондонские катки открыты для публики с ноября по март. Somerset House, один из самых красивых и эффектных катков Лондона, открыт с 22 ноября 2011 по 22 января 2012. Опытные тренеры помогут новичкам почувствовать себя комфортно на льду, а The Penguin Club поможет встать на коньки даже самым юным желающим. Вечером в пятницу и субботу у Вас будет возможность покататься под живую музыку популярных лондонских ди-джеев, а если Вы устанете, сможете 3подкрепиться в Skate Cafe and Bar.
Говорят, Вы не узнаете Лондон, пока не прокатитесь на метро, но интересной альтернативой может послужить речной кораблик. Если Вы планируете провести новогоднюю ночь в Лондоне, путешествие на кораблике позволит полностью насладиться праздничным фейерверком и зимними пейзажами Темзы.
Лондон – идеальное место для Рождественских и Новогодних каникул. Веселый, приятный отдых и незабываемые впечатления гарантированы в этой европейской столице. Рейсы bmi летают три раза в неделю из Бишкека в London Heathrow, стоимостью 4от 564 евро за билет, включая налог.

Баку
Путешественникам, планирующим краткосрочный отдых, понравится новое направление bmi из Бишкека в Баку. Столица Азербайджана – мегаполис с первоклассными отелями, ресторанами международного уровня и процветающей культурной жизнью. Гости Баку могут посетить Девичью Башню или дворцовый ансамбль Ширваншахов, занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Желающие посетить Баку могут воспользоваться рейсами bmi, вылетающими из Международного Аэропорта Манас три раза в неделю (вторник, пятница, воскресенье), стоимостью от 235 евро.

Вашингтон и Монреаль
Для любителей более экзотического отдыха, bmi в сотрудничестве со Star Alliance предлагает рейсы из аэропорта London Heathrow в Вашингтон и Монреаль. Гости американской столицы смогут посмотреть коллекцию всемирно известного Смитсоновского музея, оценить монументы и памятники культуры или просто прогуляться по историческому району Georgetown. Посетители Монреаля могут насладиться архитектурой Notre-Dame Basilica и городской мэрии, а также популярного рынка Bonsecours. Вечерний Монреаль славится джазовыми клубами и барами. bmi предлагает рейсы из Бишкека в Вашингтон стоимостью от 1014 евро; из Бишкека в Монреаль от 1285 евро, включая налог.
Выберете ли вы Монреаль или Вашингтон, Лондон или Баку, у bmi широкий спектр направлений для Ваших зимних каникул. British Midland International гордится своим высоким уровнем обслуживания клиентов на земле и в воздухе. Спланировать Вашу поездку Вы можете на www.flybmi.com
bmi предоставляет дополнительные услуги для своих постоянных клиентов. Клиенты бизнес класса могу воспользоваться залом ожидания bmi (The Great British Lounge) в первом терминале London Heathrow. Ложа также доступна для членов клуба bmi Gold и Silver Diamond и для владельцев золотых карт Star Alliance. Стильная обстановка зала ожидания располагает как к работе, так и к отдыху. Определенные тарифы бизнес класса также включают бесплатные услуги водителя при Вашей поездке в аэропорт.

выбор: Айдай Иргебаевой   Книга: "Кыргыздын кызкача санжырасы"Автор: Эсенкул Торокан Уулу Псевдопатриоты любят кидаться словом “манкурт”, словно забывая истинную суть…
1304
Кинорежиссер, мечтатель и будущий сенсей #1. ЧЕМУ УЧИТ МОЁ КИНО Искусство – оно не пытается учить, скорее – пытается показать…
2248
Возможно, это прозвучит обидно, но факт остается фактом: сегодня изделия российского автопрома не воспринимаются серьезно ни в одной стране мира.…
1428
В Бишкеке начал свою деятельность Кыргызско-японский деловой совет (КЯДС), который был создан в целях развития экономических, научных, культурных и торговых…
1911
Мы не будем судить и выбирать стороны. Мы не за Майдан и не против хотя бы потому, что, не будучи…
501
Писать об известном учёном, философе, психологе ароне абрамовиче брудном сложно. был на нескольких лекциях, читал книги, беседовал, но знать – не…
493
Имя: Александр Корсиков Отзывается на: Александр, или ласковое “Шуруп”Возраст: 31Группа: Dad MankiИнструмент: Все виды гитарыУвлечения: Музыка… только музыка! Любимые авторы:…
1068
Доктор медицинских наук, шоумен. "Я в своей жизни ни разу не видел мандрагору, но если я с ней встречусь –…
2877
Головные уборы – это всегда показатель статуса. В целом в истории моды имеется два основных вида головных уборов: кепка и…
2754
Сегодня практически ни одно модное издание или показ именитого дизайнера не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью…
3002