Ваши идеальные зимние каникулы с bmi, British Midland International

Понедельник, 07 Июль 2014 06:28
Автор: #ONE MAGAZINE

Для тех, кто ищет незабываемый отдых этой зимой bmi, British Midland International, предлагает разные направления, которые идеально подойдут к Вашему праздничному настроению.

Лондон
Бесспорно, Лондон является самым популярным зимним местом отдыха для клиентов bmi. В декабре город празднично украшен и наполнен Рождественским настроением. Естественно, теплая одежда будет необходима из-за холодной погоды, но атмосфера праздника, окутывающая улицы Лондона, также поможет создать ощущение тепла и уюта.
Шопинг в Лондоне особенно приятен в это предновогоднее время. Светящиеся гирлянды и разноцветные витрины, сладкий аромат глинтвейна и веселые мелодии Рождественской музыки создают волшебную атмосферу вокруг.
Приятным бонусом к походу по магазинам в Лондоне для клиентов bmi будут VIP пригласительные в Westfield London – один из самых крупных торговых центров в Европе, где предоставлены более 275 брендов класса люкс. Предложение действует на все билеты в London Heathrow до 31 Августа 2012, и предоставляет различные скидки в магазины и рестораны центра. Более подробную информацию о предложении можно получить на www.flybmi.com.2Катание на коньках, излюбленный досуг местных жителей, будет интересным занятием для путешественников любого возраста. Лондонские катки открыты для публики с ноября по март. Somerset House, один из самых красивых и эффектных катков Лондона, открыт с 22 ноября 2011 по 22 января 2012. Опытные тренеры помогут новичкам почувствовать себя комфортно на льду, а The Penguin Club поможет встать на коньки даже самым юным желающим. Вечером в пятницу и субботу у Вас будет возможность покататься под живую музыку популярных лондонских ди-джеев, а если Вы устанете, сможете 3подкрепиться в Skate Cafe and Bar.
Говорят, Вы не узнаете Лондон, пока не прокатитесь на метро, но интересной альтернативой может послужить речной кораблик. Если Вы планируете провести новогоднюю ночь в Лондоне, путешествие на кораблике позволит полностью насладиться праздничным фейерверком и зимними пейзажами Темзы.
Лондон – идеальное место для Рождественских и Новогодних каникул. Веселый, приятный отдых и незабываемые впечатления гарантированы в этой европейской столице. Рейсы bmi летают три раза в неделю из Бишкека в London Heathrow, стоимостью 4от 564 евро за билет, включая налог.

Баку
Путешественникам, планирующим краткосрочный отдых, понравится новое направление bmi из Бишкека в Баку. Столица Азербайджана – мегаполис с первоклассными отелями, ресторанами международного уровня и процветающей культурной жизнью. Гости Баку могут посетить Девичью Башню или дворцовый ансамбль Ширваншахов, занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Желающие посетить Баку могут воспользоваться рейсами bmi, вылетающими из Международного Аэропорта Манас три раза в неделю (вторник, пятница, воскресенье), стоимостью от 235 евро.

Вашингтон и Монреаль
Для любителей более экзотического отдыха, bmi в сотрудничестве со Star Alliance предлагает рейсы из аэропорта London Heathrow в Вашингтон и Монреаль. Гости американской столицы смогут посмотреть коллекцию всемирно известного Смитсоновского музея, оценить монументы и памятники культуры или просто прогуляться по историческому району Georgetown. Посетители Монреаля могут насладиться архитектурой Notre-Dame Basilica и городской мэрии, а также популярного рынка Bonsecours. Вечерний Монреаль славится джазовыми клубами и барами. bmi предлагает рейсы из Бишкека в Вашингтон стоимостью от 1014 евро; из Бишкека в Монреаль от 1285 евро, включая налог.
Выберете ли вы Монреаль или Вашингтон, Лондон или Баку, у bmi широкий спектр направлений для Ваших зимних каникул. British Midland International гордится своим высоким уровнем обслуживания клиентов на земле и в воздухе. Спланировать Вашу поездку Вы можете на www.flybmi.com
bmi предоставляет дополнительные услуги для своих постоянных клиентов. Клиенты бизнес класса могу воспользоваться залом ожидания bmi (The Great British Lounge) в первом терминале London Heathrow. Ложа также доступна для членов клуба bmi Gold и Silver Diamond и для владельцев золотых карт Star Alliance. Стильная обстановка зала ожидания располагает как к работе, так и к отдыху. Определенные тарифы бизнес класса также включают бесплатные услуги водителя при Вашей поездке в аэропорт.

В компьютерной индустрии вот уже несколько лет длится спор, пройти мимо которого нельзя. Это «Apple против PC», «Apple против Microsoft»…
627
Восемь из десяти опрошенных мной женщин подтвердили, что их возбуждает, когда мужчина бреется “опасной” бритвой. Удивительно, что большинство любительниц подобного…
3341
Интеллигенты собираются в библиотеках. Пьяницам, с их душе-щипательными беседами – место в кабаках. Домохозяйке надлежит находиться перед телевизором. Людям же пишущим настоятельно…
447
HOMO UNIVERSALIS Демоны Да Винчи
1387
C Эрнестом Абдыжапаровым
676
Так уж сложилось, что с самого детства братья являются соперниками и ведут негласные соревнования за звание “The best of the…
1015
Создавая каждую новую коллекцию, дизайнеры внимательно следят, что бы в ней отображались последние модные тенденции. Но еще больше внимания отдается…
1893
Т Е К С Т : Асан Болот С О В М Е С Т И М О С Т…
393
“Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами” — Шопенгауэр сказал, вроде как и неплохо сказал ведь, в своем…
678
Автор проекта «Большие люди», человек, который любит спать. "Горжетку носят в миршетке, в бусульках. И то не  все, потому что…
9942