cvобода в ГРАФИКЕ

Среда, 09 Июль 2014 07:02
Автор: #ONE MAGAZINE

Поиск работы — это вечная актуальная проблема человечества. Кто-то ищет и находит, кто-то ищет и не находит. В большинстве случаев для устройства на работу необходимо подать резюме в классическом строгом стиле: 2 страницы и ни словом больше. Однако в поисках работы вы должны составить такое резюме, которое будет выделяться среди других. И таким может стать резюме в виде инфографики: на данный момент это одна из наиболее визуально запоминающихся форм CV.
Резюме в виде инфографики дает возможность наиболее наглядно проиллюстрировать Ваш карьерный путь, образование и навыки. # ONE MAGAZINE предлагает вам обзор интересных приложений, которые помогут Вам создать красивое резюме.

1vizualize.me
Vizualize.me – создает инфографику из всей информации, которую вы указали в своем аккаунте в LinkedIn. Вам нужно только зарегистрироваться на сайте и войти через LinkedIn. После этого вы сможете редактировать всю нужную информацию: опыт работы, образование, навыки, интересы, языки, рекомендации и награды. И вуаля – у вас есть потрясающая инфографика.

re.vu2
Re.vu, новичок на рынке, тоже позволяет пользователям, используя данные их профайла в LinkedIn, создавать стильное резюме в виде инфографики. Главными элементами инфографики, создаваемой с помощью этого приложения, являются имя, должность, биография, социальные связи и временная линия карьеры. По желанию можно добавить дополнительные графики, включая эволюцию навыков, опыт, цитаты и интересы, сделав упор на то, как они менялись со временем.
Создание всех графиков, за исключением карьерного, который полностью создается на основании информации, размещенной на LinkedIn, может показаться немного утомительным, потому что все данные придется вводить вручную. Однако результат стоит того: из всех приложений, которые мы рассмотрели, Re.vu создает самые красивые инфографики.

4kinzaa
Kinzaa тоже создает резюме на основе данных, импортируемых из вашего аккаунта в LinkedIn. Но главными элементами инфографики на этот раз будут ваши навыки и должностные обязанности, которые были у вас за всю вашу карьеру. Пока доступна только бета-версия Kinzaa, поэтому приложение иногда не совсем хорошо работает, но если вы ищете инструмент создания резюме, который фокусируется на том, сколько времени вы проработали на той или иной должности, то Kinzaa идеально вам подходит. Также, в отличие от других инструментов, Kinzaa учитывает и отображает личность пользователя и его предпочтения по условиям труда. В графе про личность указаны предпочтения по размеру компании, гарантиям занятости, скорости принятии решений, культуре, а в графе про условия труда отображаются предпочтения по длине рабочего дня, размеру команды, допустимому шуму на рабочем месте, дресс-коду и путешествиям.

Приложение brazen careerist в facebook 3
В сентябре Brazen Careerist (ресурс, позволяющий молодым специалистам управлять карьерой) выпустил новое приложение в Facebook, создающее резюме в виде инфографики на основе данных пользователя, указанных в Facebook, Twitter и LinkedIn. После того, как вы разрешите приложению использовать ваши данные из аккаунтов в этих социальных сетях, Brazen Careerist создаст инфографику с уникальной ссылкой. Например, мое резюме можно посмотреть по ссылке: brazen.me/u/ericaswallow. Инфографика отображает награды пользователя, опыт работы, рекомендации, размах нетворкинга, ключевые слова по специальностям, временную карьерную линию, социальные связи и картинку профиля с LinkedIn. Приложение также создает «Карьерное портфолио», в котором указаны бейджи пользователя, присуждаемые ему на основе достижений в Facebook, Twitter и LinkedIn. Я, установив приложение, получила сразу 8 бейджей, включая «ниндзя социальных медиа», «командный игрок», «генеральный директор в процессе обучения».

 

 

 

 

Бизнесмен, владелец компании «ZEBERCET»
5385
Глава санатория "Иссык-Куль Аврора",  автор международных туристических проектов.
3976
Автор: Карлос Руис СафонКнига: “Тень ветра” Десятилетний мальчишка – главный герой – находит удивительную книгу, которая меняет его жизнь, и…
750
“Счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным” Стругацкие “Пикник на обочине”
789
Досье по средствам для/от/после загара
1322
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
1699
Они гордо несут свое звание, особый статус и привилегию. Это как медаль за прозорливость и умение принимать верные жизненные решения.…
902
Говорят, у нас в стране нет политической культуры. Откуда же ей взяться, если в стране напряжёнка с культурой вообще. Да…
1472
“Друзья” Стоит признать, что это самый лучший сериал на земле, который одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. А это значит,…
1042
Мы склонны считать, что молодежь живет только для себя. Мы склонны считать, что мы умнее, добрее и образованнее тех, кто…
974