cvобода в ГРАФИКЕ

Среда, 09 Июль 2014 07:02
Автор: #ONE MAGAZINE

Поиск работы — это вечная актуальная проблема человечества. Кто-то ищет и находит, кто-то ищет и не находит. В большинстве случаев для устройства на работу необходимо подать резюме в классическом строгом стиле: 2 страницы и ни словом больше. Однако в поисках работы вы должны составить такое резюме, которое будет выделяться среди других. И таким может стать резюме в виде инфографики: на данный момент это одна из наиболее визуально запоминающихся форм CV.
Резюме в виде инфографики дает возможность наиболее наглядно проиллюстрировать Ваш карьерный путь, образование и навыки. # ONE MAGAZINE предлагает вам обзор интересных приложений, которые помогут Вам создать красивое резюме.

1vizualize.me
Vizualize.me – создает инфографику из всей информации, которую вы указали в своем аккаунте в LinkedIn. Вам нужно только зарегистрироваться на сайте и войти через LinkedIn. После этого вы сможете редактировать всю нужную информацию: опыт работы, образование, навыки, интересы, языки, рекомендации и награды. И вуаля – у вас есть потрясающая инфографика.

re.vu2
Re.vu, новичок на рынке, тоже позволяет пользователям, используя данные их профайла в LinkedIn, создавать стильное резюме в виде инфографики. Главными элементами инфографики, создаваемой с помощью этого приложения, являются имя, должность, биография, социальные связи и временная линия карьеры. По желанию можно добавить дополнительные графики, включая эволюцию навыков, опыт, цитаты и интересы, сделав упор на то, как они менялись со временем.
Создание всех графиков, за исключением карьерного, который полностью создается на основании информации, размещенной на LinkedIn, может показаться немного утомительным, потому что все данные придется вводить вручную. Однако результат стоит того: из всех приложений, которые мы рассмотрели, Re.vu создает самые красивые инфографики.

4kinzaa
Kinzaa тоже создает резюме на основе данных, импортируемых из вашего аккаунта в LinkedIn. Но главными элементами инфографики на этот раз будут ваши навыки и должностные обязанности, которые были у вас за всю вашу карьеру. Пока доступна только бета-версия Kinzaa, поэтому приложение иногда не совсем хорошо работает, но если вы ищете инструмент создания резюме, который фокусируется на том, сколько времени вы проработали на той или иной должности, то Kinzaa идеально вам подходит. Также, в отличие от других инструментов, Kinzaa учитывает и отображает личность пользователя и его предпочтения по условиям труда. В графе про личность указаны предпочтения по размеру компании, гарантиям занятости, скорости принятии решений, культуре, а в графе про условия труда отображаются предпочтения по длине рабочего дня, размеру команды, допустимому шуму на рабочем месте, дресс-коду и путешествиям.

Приложение brazen careerist в facebook 3
В сентябре Brazen Careerist (ресурс, позволяющий молодым специалистам управлять карьерой) выпустил новое приложение в Facebook, создающее резюме в виде инфографики на основе данных пользователя, указанных в Facebook, Twitter и LinkedIn. После того, как вы разрешите приложению использовать ваши данные из аккаунтов в этих социальных сетях, Brazen Careerist создаст инфографику с уникальной ссылкой. Например, мое резюме можно посмотреть по ссылке: brazen.me/u/ericaswallow. Инфографика отображает награды пользователя, опыт работы, рекомендации, размах нетворкинга, ключевые слова по специальностям, временную карьерную линию, социальные связи и картинку профиля с LinkedIn. Приложение также создает «Карьерное портфолио», в котором указаны бейджи пользователя, присуждаемые ему на основе достижений в Facebook, Twitter и LinkedIn. Я, установив приложение, получила сразу 8 бейджей, включая «ниндзя социальных медиа», «командный игрок», «генеральный директор в процессе обучения».

 

 

 

 

Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2006
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
886
Что наша жизнь? Конечно же, театр. Из-за бурной политической жизни в нашей стране часто нет времени на выдуманные переживания. Но…
1271
Потрясающая история любви Чынгыза Айтматова и Бюбюсары Бейшеналиевой описана в его книге “Плач охотника над пропастью”. Чынгыз Торокулович, состоя в…
1008
Генеральный директор ТЦ "Dordoi Plaza"
10806
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1099
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
756
Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2471
Худой пример не заразителен
970
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
615