серьезный i - тюнинг

Friday, 11 July 2014 08:15
Автор: #ONE MAGAZINE

Многие воспринимают iPhone как игрушку, развлечение для детей и подростков. Но не все знают, насколько широки возможности этого телефона, достаточно установить нужные приложения, и из просто «звонилки» аппарат превратится в мощный бизнес - органайзер. Редакция #ONE MAGAZINE составила для Вас топ-лист лучших бизнес приложений для iOS

5

 

1. BENTO

Лучшая база данных, которая может включать в себя информацию обо всем, начиная с вашей адресной книги, и заканчивая расписанием диеты. Программа станет вашим персональным ассистентом, запоминая все траты, напоминая о встречах и днях рождения, о том, какие продукты вы хотели купить в магазине. Одним словом, запомнит всю информацию из различных аспектов жизни.

 

2

 

2. QUICKOFFICE

QuickOffice – это приложение для просмотра и редактирования файлов пакета Microsoft Office. К примеру, вы можете загрузить любые таблицы или базы данных Excel, либо Access на ваш телефон, и просмотреть их, что называется “на бегу”. Очень удобная и стабильная программа, которая сводит необходимость наличия у вас планшета или ноутбука к минимуму.

 

3

 

3. MOVER

Не секрет, что Bluetooth, установленный в iPhone, имеет ряд ограничений, и простая отправка фотографии или контактных данных превращается в мучение. Благо, разработчики решили немного облегчить нам жизнь и создать приложение, способное без проблем отправлять подобные данные. Условие одно: обмен возможен только между «яблокофонами», и приложение должно быть установлено на оба устройства. Радует, что программа бесплатная, и размер ее невелик, поэтому держать столь удобную утилиту в запасе не помешает.

 

1

 

4. READ IT LATER

Позволяет сохранить любую веб-страницу, и просмотреть ее в любое время, когда вы не будете подключены к сети. Часто, увидев приложение с тем или иным набором функций для iOS, задаешься вопросом, неужели данных функций нет в базовой комплектации iPhone? Нет, с помощью браузера Safari сохранить страницу нельзя, и поэтому программа Read It Later здесь как нельзя кстати.

 

4

 

5. MONEY BOOK

Программа для подсчета ваших доходов и расходов. Отсчет ведется с начала месяца; вам предлагается ввести свою базовую заработную плату, в дальнейшем ее можно будет дополнить благодаря графам “Подарки” и “Зарплата”. После этого вам нужно просто вписывать новую операцию по расходам, благо, категорий выбора трат предостаточно. Money Book поможет рассчитать бюджет на месяц, и следить за тем, чтобы вы не остались без денег, когда до зарплаты еще далеко.

Человек шел из обеспеченного детства к назначенной профессии.  Когда человека отчислили из колледжа, где он изучал политологию, отец «благословил» его…
2556
Эксперт-консультант Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, профессор, доктор педагогических наук, заслуженный работник образования Кыргызской Республики об образовательных процессах, министерской…
4396
Я понял, что остаётся одно –устроить очередную кан-кан-революцию. Я понял, что стране, как воздух нужна политически оздоравливающая СПА процедура. Далее…
1244
Где-то в некотором царстве, в некотором государстве жили-были музыкант-неудачник да неизвестная поэтесса. В творческом смысле - у них никогда не…
1781
Все начиналось с того, что продавщица, отвечая на вопрос о стоимости товара, почему-то говорила: “Это сделано в Турции”. Эти слова…
4464
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1398
Министр образования и науки Кыргызстана
5119
Молодой бизнесмен, ресторатор Айбек Джангазиев – о своей карьере, собственной находчивости и о том, как вести несколько видов бизнеса одновременно.
19152
#1 Носки подбираются под костюм, а не под обувь. #2 Лучшие цвета носков под классический костюм — это тёмно-синий, тёмно-серый,…
1198
Его называли Императором... Он был “простой” японский кинорежиссер, с мировым размахом, со вселенским мышлением и с человеческим юмором. Каждый раз,…
1241