Драгоценные джинсы

Понедельник, 14 Июль 2014 05:19
Автор: #ONE MAGAZINE

На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

джинсыНа каждых джинсах этого бренда вы увидите надпись handmade – эта продукция, как правило, шьется на заказ, от того то эти джинсы и эксклюзивны. Каждая новая коллекция выходит ограниченным тиражом.

Кроме того – этого уж точно нет ни у одной другой компании, джинсы обладают приятным цветочным ароматом, а все из-за процесса изготовления ткани. На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

Отделка швов стежком в виде цепи – знак того, что работа выполнена вручную. Лейблы изготовлены из шкуры пони, значки на лейблах и пуговицы – из серебра. Если на лейбле нет серебряной фурнитуры – значит, эти джинсы формата «эконом», если такое понятие можно применить к лучшей продукции из денима.

Если вам захочется сделать из эксклюзивных джинс что то еще более идеальное – то в комплекте к ним прилагается мешочек с моточком ниток такого же цвета, как и швы, и небольшими камешками (кусочки пемзы). Возможно, камешки Вас удивят, но они помогут при желании трансформировать джинсы в «модную варенку». Если постирать джинсы вместе с предложенными камешками, джинсы приобретут нужную потертость. А для самых прихотливых предлагается специальный кусочек ткани для полировки пуговиц.

Джинсы – созданы для удобства.

джинсыДжинсы – это одежда на каждый день. Так мы считали раньше. Но бренд JACOB СOHEN изменил наше мышление. Теперь деним – это выражение яркой индивидуальности и вкуса. Это одежда high класса, созданная для тех, кто привык к самому лучшему. Так чем же джинсы JACOB СOHEN лучше остальных?
Бренд JACOB СOHEN был основан еще в далеком 1985 году Tato Bardelle, и выпускал весьма качественную продукцию, но действительно модным и интересным стал после прихода в 2003 году в бизнес сына Tito Nikola Bardelle. Он буквально влил новые силы в компанию отца, Nikola оказался настоящим новатором – он экспериментировал с тканями, изобретал что то новое и привел бренд к идеалу. Джинсы бренда JACOB СOHEN даже были внесены в Энциклопедию Джинсов.
Продукция из денима JACOB СOHEN сильно отличается от своих «товарищей по цеху» и является лучшей джинсовой продукцией. Это джинсы совершенной прочности, для изготовления которых используется ткань «курабо», которая производится в Японии по древней технологии растягивания на больших рамках. В результате получается эксклюзивный материал в ограниченном количестве. Кроме того, вся фурнитура изготовлена из серебра.
Эти джинсы продаются только в лучших бутикам мира, их выпуск ограничен. И если вы привыкли только к самому лучшему – то вы сможете приобрести их в мультибрендовом магазине «Podium».

Похожие материалы (по тегу)

Пак Чхан Ук (1963, Сеул, Южная Корея) – южнокорейский кинорежиссер, киносценарист, кинопродюсер и бывший кинокритик. Неоднократный призер как корейских, так…
1182
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
1025
В одной арабской стране, где царит адская жара, а под землей течет «черное» золото, из-за которого вот уже несколько лет…
1060
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
1274
Доктор медицинских наук, шоумен. "Я в своей жизни ни разу не видел мандрагору, но если я с ней встречусь –…
3548
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
811
Неспешно потягивая "шоро" из трубочки, я и Айнура Мелисовна сидели за столиком в открытом летнем кафе. Там– на пересечении улиц…
1080
Эмир Кустурица – один из немногих режиссеров независимого кино, кому удается балансировать на грани андеграунда и мейнстрима. Его фильмы вызывают…
1206
"Мы с популярной певицей Гульнур Сатылгановой гастролировали в Москве. Заходим в гостиницу, а там сидят люди, похожие на кыргызов. Смотрят…
11653
Мы долго думали, о какой же машине супергероя написать в этот номер? Audi R8 Тони Старка, также известного как Железный…
977