Драгоценные джинсы

Понедельник, 14 Июль 2014 05:19
Автор: #ONE MAGAZINE

На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

джинсыНа каждых джинсах этого бренда вы увидите надпись handmade – эта продукция, как правило, шьется на заказ, от того то эти джинсы и эксклюзивны. Каждая новая коллекция выходит ограниченным тиражом.

Кроме того – этого уж точно нет ни у одной другой компании, джинсы обладают приятным цветочным ароматом, а все из-за процесса изготовления ткани. На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

Отделка швов стежком в виде цепи – знак того, что работа выполнена вручную. Лейблы изготовлены из шкуры пони, значки на лейблах и пуговицы – из серебра. Если на лейбле нет серебряной фурнитуры – значит, эти джинсы формата «эконом», если такое понятие можно применить к лучшей продукции из денима.

Если вам захочется сделать из эксклюзивных джинс что то еще более идеальное – то в комплекте к ним прилагается мешочек с моточком ниток такого же цвета, как и швы, и небольшими камешками (кусочки пемзы). Возможно, камешки Вас удивят, но они помогут при желании трансформировать джинсы в «модную варенку». Если постирать джинсы вместе с предложенными камешками, джинсы приобретут нужную потертость. А для самых прихотливых предлагается специальный кусочек ткани для полировки пуговиц.

Джинсы – созданы для удобства.

джинсыДжинсы – это одежда на каждый день. Так мы считали раньше. Но бренд JACOB СOHEN изменил наше мышление. Теперь деним – это выражение яркой индивидуальности и вкуса. Это одежда high класса, созданная для тех, кто привык к самому лучшему. Так чем же джинсы JACOB СOHEN лучше остальных?
Бренд JACOB СOHEN был основан еще в далеком 1985 году Tato Bardelle, и выпускал весьма качественную продукцию, но действительно модным и интересным стал после прихода в 2003 году в бизнес сына Tito Nikola Bardelle. Он буквально влил новые силы в компанию отца, Nikola оказался настоящим новатором – он экспериментировал с тканями, изобретал что то новое и привел бренд к идеалу. Джинсы бренда JACOB СOHEN даже были внесены в Энциклопедию Джинсов.
Продукция из денима JACOB СOHEN сильно отличается от своих «товарищей по цеху» и является лучшей джинсовой продукцией. Это джинсы совершенной прочности, для изготовления которых используется ткань «курабо», которая производится в Японии по древней технологии растягивания на больших рамках. В результате получается эксклюзивный материал в ограниченном количестве. Кроме того, вся фурнитура изготовлена из серебра.
Эти джинсы продаются только в лучших бутикам мира, их выпуск ограничен. И если вы привыкли только к самому лучшему – то вы сможете приобрести их в мультибрендовом магазине «Podium».

Похожие материалы (по тегу)

Для того, чтобы выбрать книгу своей мечты, нужно основываться не на аннотациях и рецензиях, нужно раскрыть книгу и пробежать глазами…
746
Можно говорить об этом долго, можно спорить с пеной у рта, либо свысока уходить от дебатов, но правда останется правдой…
987
Почетный консул Италии в Кыргызской Республике. "Будучи итальянцем, я рассматриваю Италию как колыбель искусства. И тем не менее, я полагаю, что…
4280
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
2253
Поцелуйная пауза – приятная болгарская традиция. С двенадцатым ударом часов во всех домах на три минуты гаснут огни, тосты в…
605
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
10059
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
10747
Главный продюсер музыкального канала “Комуз Тв”.
3403
Пункт первый: Перчатки Не забудьте перчатки – и обязательно 2 пары. Первую – для нее (если хотите, чтоб она вас…
1538
Говорим Иван Бреусов, подразумеваем группу 101. Говорим 101 – подразумеваем Бреусова. Но это, как говорили в одном известном фильме, кажущаяся…
1931