Драгоценные джинсы

Понедельник, 14 Июль 2014 05:19
Автор: #ONE MAGAZINE

На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

джинсыНа каждых джинсах этого бренда вы увидите надпись handmade – эта продукция, как правило, шьется на заказ, от того то эти джинсы и эксклюзивны. Каждая новая коллекция выходит ограниченным тиражом.

Кроме того – этого уж точно нет ни у одной другой компании, джинсы обладают приятным цветочным ароматом, а все из-за процесса изготовления ткани. На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

Отделка швов стежком в виде цепи – знак того, что работа выполнена вручную. Лейблы изготовлены из шкуры пони, значки на лейблах и пуговицы – из серебра. Если на лейбле нет серебряной фурнитуры – значит, эти джинсы формата «эконом», если такое понятие можно применить к лучшей продукции из денима.

Если вам захочется сделать из эксклюзивных джинс что то еще более идеальное – то в комплекте к ним прилагается мешочек с моточком ниток такого же цвета, как и швы, и небольшими камешками (кусочки пемзы). Возможно, камешки Вас удивят, но они помогут при желании трансформировать джинсы в «модную варенку». Если постирать джинсы вместе с предложенными камешками, джинсы приобретут нужную потертость. А для самых прихотливых предлагается специальный кусочек ткани для полировки пуговиц.

Джинсы – созданы для удобства.

джинсыДжинсы – это одежда на каждый день. Так мы считали раньше. Но бренд JACOB СOHEN изменил наше мышление. Теперь деним – это выражение яркой индивидуальности и вкуса. Это одежда high класса, созданная для тех, кто привык к самому лучшему. Так чем же джинсы JACOB СOHEN лучше остальных?
Бренд JACOB СOHEN был основан еще в далеком 1985 году Tato Bardelle, и выпускал весьма качественную продукцию, но действительно модным и интересным стал после прихода в 2003 году в бизнес сына Tito Nikola Bardelle. Он буквально влил новые силы в компанию отца, Nikola оказался настоящим новатором – он экспериментировал с тканями, изобретал что то новое и привел бренд к идеалу. Джинсы бренда JACOB СOHEN даже были внесены в Энциклопедию Джинсов.
Продукция из денима JACOB СOHEN сильно отличается от своих «товарищей по цеху» и является лучшей джинсовой продукцией. Это джинсы совершенной прочности, для изготовления которых используется ткань «курабо», которая производится в Японии по древней технологии растягивания на больших рамках. В результате получается эксклюзивный материал в ограниченном количестве. Кроме того, вся фурнитура изготовлена из серебра.
Эти джинсы продаются только в лучших бутикам мира, их выпуск ограничен. И если вы привыкли только к самому лучшему – то вы сможете приобрести их в мультибрендовом магазине «Podium».

Похожие материалы (по тегу)

Кинорежиссер, мечтатель и будущий сенсей #1. ЧЕМУ УЧИТ МОЁ КИНО Искусство – оно не пытается учить, скорее – пытается показать…
2274
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
770
Кожа всегда считалась чем-то сексуальным, брутальным, мужским. Салоны авто оббивают дорогой кожей, не жалея материала, а кожаные куртки никогда не…
1512
Странно обсуждать предмет, который несмотря на многолетний и многострадальный процесс познания, плохо знаешь и еще хуже понимаешь. Причем чем больше…
701
Бизнесмен, генеральный директор компании "Адэко"
2845
Для тех, кто ищет незабываемый отдых этой зимой bmi, British Midland International, предлагает разные направления, которые идеально подойдут к Вашему…
585
Для начала пройдите небольшой тест. Сейчас я перечислю пять наиболее известных и актуальных печатных/интернет-изданий в Кыргызстане, а вы их тут…
500
Сериал “Карточный домик” текст: Константин Махеня Tomorrow: House Of Cards. Nospoilers, please (Завтра. Карточный домик. Пожалуйста, без спойлеров) – именно эту…
517
Президент АУЦА
5428
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
430