Драгоценные джинсы

Понедельник, 14 Июль 2014 05:19
Автор: #ONE MAGAZINE

На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

джинсыНа каждых джинсах этого бренда вы увидите надпись handmade – эта продукция, как правило, шьется на заказ, от того то эти джинсы и эксклюзивны. Каждая новая коллекция выходит ограниченным тиражом.

Кроме того – этого уж точно нет ни у одной другой компании, джинсы обладают приятным цветочным ароматом, а все из-за процесса изготовления ткани. На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

Отделка швов стежком в виде цепи – знак того, что работа выполнена вручную. Лейблы изготовлены из шкуры пони, значки на лейблах и пуговицы – из серебра. Если на лейбле нет серебряной фурнитуры – значит, эти джинсы формата «эконом», если такое понятие можно применить к лучшей продукции из денима.

Если вам захочется сделать из эксклюзивных джинс что то еще более идеальное – то в комплекте к ним прилагается мешочек с моточком ниток такого же цвета, как и швы, и небольшими камешками (кусочки пемзы). Возможно, камешки Вас удивят, но они помогут при желании трансформировать джинсы в «модную варенку». Если постирать джинсы вместе с предложенными камешками, джинсы приобретут нужную потертость. А для самых прихотливых предлагается специальный кусочек ткани для полировки пуговиц.

Джинсы – созданы для удобства.

джинсыДжинсы – это одежда на каждый день. Так мы считали раньше. Но бренд JACOB СOHEN изменил наше мышление. Теперь деним – это выражение яркой индивидуальности и вкуса. Это одежда high класса, созданная для тех, кто привык к самому лучшему. Так чем же джинсы JACOB СOHEN лучше остальных?
Бренд JACOB СOHEN был основан еще в далеком 1985 году Tato Bardelle, и выпускал весьма качественную продукцию, но действительно модным и интересным стал после прихода в 2003 году в бизнес сына Tito Nikola Bardelle. Он буквально влил новые силы в компанию отца, Nikola оказался настоящим новатором – он экспериментировал с тканями, изобретал что то новое и привел бренд к идеалу. Джинсы бренда JACOB СOHEN даже были внесены в Энциклопедию Джинсов.
Продукция из денима JACOB СOHEN сильно отличается от своих «товарищей по цеху» и является лучшей джинсовой продукцией. Это джинсы совершенной прочности, для изготовления которых используется ткань «курабо», которая производится в Японии по древней технологии растягивания на больших рамках. В результате получается эксклюзивный материал в ограниченном количестве. Кроме того, вся фурнитура изготовлена из серебра.
Эти джинсы продаются только в лучших бутикам мира, их выпуск ограничен. И если вы привыкли только к самому лучшему – то вы сможете приобрести их в мультибрендовом магазине «Podium».

Похожие материалы (по тегу)

У музыки колоссальная сила – она может вывести человека из преисподней. Азамат Сыдыков - 26 лет, пианист лауреат государственных и…
3982
Сложно назвать более известного режиссера аниме. Имя Хаяо Миядзаки популярно не только в Японии, но и во всем мире: его фильмы выпускаются на DVD…
1037
Лето, солнце и пляж… Футболка, очки и шорты – синонимы удобства и комфорта. Новый сезон позволяет расслабиться и почувствовать себя…
2249
Куштар Айбекович, так его, кажется, зовут. Куштар Айбекович – молодец. Он, как говорят – альфа-самец. А ещё Куштар Айбекович –…
2241
Художник-иллюстратор
1741
Европейский автомобиль года – награда, престижная ровно на столько же, насколько удручающая. Если посмотреть на список победителей, становится ясно, что…
1539
Ректор Университета менеджемента и дизайна, член Совета попечителей Международного университета в Центральной Азии, кандидат педагогических наук, рассказывает о прошлом и…
6825
Бизнесмен, генеральный директор компании "Адэко"
3791
Депутат от партии “Ар-Намыс”
2038
Образ странника в жаркой африканской пустыне не чужд каждому, кто проводил лето в каменных джунглях большого города. Словно путники в…
1371