Драгоценные джинсы

Понедельник, 14 Июль 2014 05:19
Автор: #ONE MAGAZINE

На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

джинсыНа каждых джинсах этого бренда вы увидите надпись handmade – эта продукция, как правило, шьется на заказ, от того то эти джинсы и эксклюзивны. Каждая новая коллекция выходит ограниченным тиражом.

Кроме того – этого уж точно нет ни у одной другой компании, джинсы обладают приятным цветочным ароматом, а все из-за процесса изготовления ткани. На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс - эти джинсы изготавливаются без химического вмешательства.

Отделка швов стежком в виде цепи – знак того, что работа выполнена вручную. Лейблы изготовлены из шкуры пони, значки на лейблах и пуговицы – из серебра. Если на лейбле нет серебряной фурнитуры – значит, эти джинсы формата «эконом», если такое понятие можно применить к лучшей продукции из денима.

Если вам захочется сделать из эксклюзивных джинс что то еще более идеальное – то в комплекте к ним прилагается мешочек с моточком ниток такого же цвета, как и швы, и небольшими камешками (кусочки пемзы). Возможно, камешки Вас удивят, но они помогут при желании трансформировать джинсы в «модную варенку». Если постирать джинсы вместе с предложенными камешками, джинсы приобретут нужную потертость. А для самых прихотливых предлагается специальный кусочек ткани для полировки пуговиц.

Джинсы – созданы для удобства.

джинсыДжинсы – это одежда на каждый день. Так мы считали раньше. Но бренд JACOB СOHEN изменил наше мышление. Теперь деним – это выражение яркой индивидуальности и вкуса. Это одежда high класса, созданная для тех, кто привык к самому лучшему. Так чем же джинсы JACOB СOHEN лучше остальных?
Бренд JACOB СOHEN был основан еще в далеком 1985 году Tato Bardelle, и выпускал весьма качественную продукцию, но действительно модным и интересным стал после прихода в 2003 году в бизнес сына Tito Nikola Bardelle. Он буквально влил новые силы в компанию отца, Nikola оказался настоящим новатором – он экспериментировал с тканями, изобретал что то новое и привел бренд к идеалу. Джинсы бренда JACOB СOHEN даже были внесены в Энциклопедию Джинсов.
Продукция из денима JACOB СOHEN сильно отличается от своих «товарищей по цеху» и является лучшей джинсовой продукцией. Это джинсы совершенной прочности, для изготовления которых используется ткань «курабо», которая производится в Японии по древней технологии растягивания на больших рамках. В результате получается эксклюзивный материал в ограниченном количестве. Кроме того, вся фурнитура изготовлена из серебра.
Эти джинсы продаются только в лучших бутикам мира, их выпуск ограничен. И если вы привыкли только к самому лучшему – то вы сможете приобрести их в мультибрендовом магазине «Podium».

Похожие материалы (по тегу)

Абай Кунанбаев – великий казахский поэт, открывший новые пути развития родной литературы. Творчество Абая явилось воплощением духовных, творческих сил казахского…
1559
Исполнительный директор АРИС (Агентство развития и инвестирования сообществ КР) о своем месте, чемодане отца и хулигане, сидящем под мостом.
3041
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1420
Семь книг о: о том, куда может привести наличие карты, и, уж тем более, ее отсутствие
1129
В смутное время дефицитной идеологии герои культовых фильмов говорят о вещах, характерных для настоящих мужчин. Раньше мы зачитывались порножурналами, теперь каталогами «IKEA». Рассказчик «бойцовский клуб» (Дэвид Финчер, 1999) —…
1093
На первый взгляд может показаться, что говорить всерьез о таком сугубо комедийном или даже “сортирном” явлении, как творчество Саши Барона…
798
Министр образования и науки Кыргызстана
4551
Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями
11178
Интервью с фронтменом группы “Пицца” Сергеем Приказчиковым
1283
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
746