Красота

Вторник, 15 Июль 2014 04:48
Автор: #ONE MAGAZINE

Худой пример не заразителен

Не худобой единой жива красота мировая. В жаркой Сахаре претендентки на титул неземной красоты должны обзавестись, как минимум, несколькими складками жира на животе и шее, поэтому особо привлекательно выглядят именно дамы в возрасте.

1

 

Красота до пупка
Папуа – Новая Гвинея славится большегрудыми красавицами. Однако грудь здесь должна быть не только внушительных размеров, но и отличаться внушительной степенью «отвисшести». А ну-ка, девки, кто дотянет до пупка!

 
 

3

 

Красота в годах
Пик красоты испанских и французских женщин приходится на зрелый возраст. Вернее, так считают граждане этих стран. Расцветом испанской красоты считаются женщины 30-35 лет, а чтобы превратиться в истинных красавиц, юные француженки читают Бальзака и ждут определенного им часа, а точнее 30-45 лет. А вот американки ценят молодость и только молодость. Чем старше становится женщина, тем чаще в ее органайзере появляется запись «визит к косметологу», а то и «к хирургу».

4

 

Азиатская прихоть
Смуглые черноволосые азиатки изо всех сил пытаются избавиться от отличающих их от европеоидных красоток черт посредством пластических операций и отбеливающих кремов. Юные японки с радостью бегут к хирургам за европейским веком, и мажут свою практически нестареющую кожу отбеливающими и солнцезащитными кремами, дабы не допустить бронзового оттенка. Логичен вопрос: зачем?

 

5

 

Арабская эпиляция
Согласно арабским канонам красоты, волос на теле женщины должно быть крайне ограниченное количество. Эпиляции подвергаются не только ноги, руки, подмышки, зона бикини, но и лицо и спина. Кто-кто, а арабки точно вкусили смысл фразы «красота требует жертв» сполна.

 

2

 

Голубоглазые блондинки рекомендуют:
Скандинавские красавицы давно выбились в топ-диктаторов моды, пропаганда здорового питания, занятий спортом и отказа от вредных привычек – отличный способ выглядеть хорошо, свежо и молодо.

 

6

 

Мужчиной женщина красива
Красавицами французских женщин делает не только застенчивый взгляд и потрясающий стиль, но и мужчины, которые готовы носить на руках любую, опираясь на замечательную установку: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша!».

 

7

 

Английские морщинки
Англичанки предпочитают не бороться с природой, а, напротив, превращать ее подарки в предмет гордости. Веснушки и морщинки, а особенно морщинки вокруг глаз – очарование женщины голубых кровей и только.

 

Управление маркетинга, Japan Tobacco International (JTI)
4218
Дебютная серия “Penny Dreadful”
1573
Вы никогда не задумывались о том, все ли ваши желания – на самом деле, ваши желания?
1202
Что нужно для того, чтобы быть хорошим колумнистом (журналистом, публицистом, эссеистом)? Чтобы твои тексты с интересом читали, цитировали их? Честность,…
1590
Каждому человеку для внутреннего спокойствия нужно что-то своё. Кому-то деньги, кому-то – слава. Одним – отношения. Другим – признание. Третьим – красивая жизнь.…
1200
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
1196
Пуэр обладает волшебными свойствами: тонизирует, бодрит, концентрирует внимание, а кто-то утверждает, что он замедляет ход старения. Кто знает, может быть,…
1359
Святой в лептопе "Лаборатория Касперского" обнаружила весьма религиозный компьютерный вирус – Trojan-Dropper.Win32.Dapato.dggc. Вирус рассылался в виде ZIP-архива в приложении к письму,…
811
Рождество – праздник далекий от нашей ментальности. Но благодаря великому консюмеризму и романтическим голливудским фильмам, и у нас есть возможность…
1699
В современном мире нет проблемы отсутствия информации; новая задача потребителей – это ее фильтрация. Журналисты несут ответственность за освещение событий;…
1033