Красота

Вторник, 15 Июль 2014 04:48
Автор: #ONE MAGAZINE

Худой пример не заразителен

Не худобой единой жива красота мировая. В жаркой Сахаре претендентки на титул неземной красоты должны обзавестись, как минимум, несколькими складками жира на животе и шее, поэтому особо привлекательно выглядят именно дамы в возрасте.

1

 

Красота до пупка
Папуа – Новая Гвинея славится большегрудыми красавицами. Однако грудь здесь должна быть не только внушительных размеров, но и отличаться внушительной степенью «отвисшести». А ну-ка, девки, кто дотянет до пупка!

 
 

3

 

Красота в годах
Пик красоты испанских и французских женщин приходится на зрелый возраст. Вернее, так считают граждане этих стран. Расцветом испанской красоты считаются женщины 30-35 лет, а чтобы превратиться в истинных красавиц, юные француженки читают Бальзака и ждут определенного им часа, а точнее 30-45 лет. А вот американки ценят молодость и только молодость. Чем старше становится женщина, тем чаще в ее органайзере появляется запись «визит к косметологу», а то и «к хирургу».

4

 

Азиатская прихоть
Смуглые черноволосые азиатки изо всех сил пытаются избавиться от отличающих их от европеоидных красоток черт посредством пластических операций и отбеливающих кремов. Юные японки с радостью бегут к хирургам за европейским веком, и мажут свою практически нестареющую кожу отбеливающими и солнцезащитными кремами, дабы не допустить бронзового оттенка. Логичен вопрос: зачем?

 

5

 

Арабская эпиляция
Согласно арабским канонам красоты, волос на теле женщины должно быть крайне ограниченное количество. Эпиляции подвергаются не только ноги, руки, подмышки, зона бикини, но и лицо и спина. Кто-кто, а арабки точно вкусили смысл фразы «красота требует жертв» сполна.

 

2

 

Голубоглазые блондинки рекомендуют:
Скандинавские красавицы давно выбились в топ-диктаторов моды, пропаганда здорового питания, занятий спортом и отказа от вредных привычек – отличный способ выглядеть хорошо, свежо и молодо.

 

6

 

Мужчиной женщина красива
Красавицами французских женщин делает не только застенчивый взгляд и потрясающий стиль, но и мужчины, которые готовы носить на руках любую, опираясь на замечательную установку: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша!».

 

7

 

Английские морщинки
Англичанки предпочитают не бороться с природой, а, напротив, превращать ее подарки в предмет гордости. Веснушки и морщинки, а особенно морщинки вокруг глаз – очарование женщины голубых кровей и только.

 

– Когда мы выставили Вашу кандидатуру в рубрике “Мужчина года” на #ONE MAGAZINE AWARDS, под рубрикой написали массу комментариев. После…
5301
– Ты чего грудь вывалила, дура?! Не могла замотать?! А лучше вообще отрежь, если хочешь здесь работать! – разорялся известный…
658
Сегодня на карте “белых пятен” определенно не осталось – человек влез куда только можно и изучил даже те укромные места,…
865
Одеться как модель-альбинос Шон Росс
727
Лето – идеальное время для светлых тонов. А значит пора одеться во все светлое и встречать нежно розовые рассветы аки…
757
После смерти основателя компании Apple Стива Джобса даже самые ярые скептики признавали, что работа, проделанная им, была столь велика, что…
727
  Гениальный директор “Либро” – интернет магазин бизнес и развивающей литературы
994
Дизайнер, глава бренда SOUL BY DENNIK LI.
1718
Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газетта». По ее названию нынешние газеты и получили свое название,…
804
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
9607