Красота

Вторник, 15 Июль 2014 04:48
Автор: #ONE MAGAZINE

Худой пример не заразителен

Не худобой единой жива красота мировая. В жаркой Сахаре претендентки на титул неземной красоты должны обзавестись, как минимум, несколькими складками жира на животе и шее, поэтому особо привлекательно выглядят именно дамы в возрасте.

1

 

Красота до пупка
Папуа – Новая Гвинея славится большегрудыми красавицами. Однако грудь здесь должна быть не только внушительных размеров, но и отличаться внушительной степенью «отвисшести». А ну-ка, девки, кто дотянет до пупка!

 
 

3

 

Красота в годах
Пик красоты испанских и французских женщин приходится на зрелый возраст. Вернее, так считают граждане этих стран. Расцветом испанской красоты считаются женщины 30-35 лет, а чтобы превратиться в истинных красавиц, юные француженки читают Бальзака и ждут определенного им часа, а точнее 30-45 лет. А вот американки ценят молодость и только молодость. Чем старше становится женщина, тем чаще в ее органайзере появляется запись «визит к косметологу», а то и «к хирургу».

4

 

Азиатская прихоть
Смуглые черноволосые азиатки изо всех сил пытаются избавиться от отличающих их от европеоидных красоток черт посредством пластических операций и отбеливающих кремов. Юные японки с радостью бегут к хирургам за европейским веком, и мажут свою практически нестареющую кожу отбеливающими и солнцезащитными кремами, дабы не допустить бронзового оттенка. Логичен вопрос: зачем?

 

5

 

Арабская эпиляция
Согласно арабским канонам красоты, волос на теле женщины должно быть крайне ограниченное количество. Эпиляции подвергаются не только ноги, руки, подмышки, зона бикини, но и лицо и спина. Кто-кто, а арабки точно вкусили смысл фразы «красота требует жертв» сполна.

 

2

 

Голубоглазые блондинки рекомендуют:
Скандинавские красавицы давно выбились в топ-диктаторов моды, пропаганда здорового питания, занятий спортом и отказа от вредных привычек – отличный способ выглядеть хорошо, свежо и молодо.

 

6

 

Мужчиной женщина красива
Красавицами французских женщин делает не только застенчивый взгляд и потрясающий стиль, но и мужчины, которые готовы носить на руках любую, опираясь на замечательную установку: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша!».

 

7

 

Английские морщинки
Англичанки предпочитают не бороться с природой, а, напротив, превращать ее подарки в предмет гордости. Веснушки и морщинки, а особенно морщинки вокруг глаз – очарование женщины голубых кровей и только.

 

Рождество и Новый Год Однажды в Петербурге, не так давно, в году 2007-м, состоялся круглый стол, на тему «Война брендов: Рождество…
795
Кажется, что без ремня современному мужчине не обойтись, настолько крепко этот статусный аксессуар вошел в гардероб. Модная индустрия предоставляет бесчисленное…
1038
Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью… но не имиджу. Главным игроком является не только сама сигарета, трубка или сигара, как…
6650
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
630
Недаром фирменным блюдом шеф-повара считается салат. Это путь к вдохновению и самовыражению, даже мясу этого не дано. Салат – это…
2109
Интеллигенты собираются в библиотеках. Пьяницам, с их душе-щипательными беседами – место в кабаках. Домохозяйке надлежит находиться перед телевизором. Людям же пишущим настоятельно…
551
В моей родной столовой всякое бывает; бывает, например, сидишь себе за компьютером, обычный такой красноглазый публицист, небритый, с некрасиво подстриженной…
783
Как часто мы сталкиваемся с соблазном приоткрыть завесу тайны нашего будущего и, забегая вперед, узнать о том, какой сюрприз приготовила…
633
Фильм: “Враг”Жанр: детектив \ триллер Режиссер: Дени ВильневВ ролях: Джейк Джилленхол, Мелани Лоран, Сара Гадон, Изабелла Росселлини, Джошуа Пиис Фильм…
483
Фильм: “Хоть раз в жизни” (Begin again) Режиссер:Джон Карни. В ролях: Кира Найтли, Хейли Стайнфелд, Марк Руффало, Кэтрин Кинер, Адам Левин. Жанр: драма…
507