Читать: Комиксы

Пятница, 01 Август 2014 08:57
Автор: #ONE MAGAZINE

we3 vertigo

Комикс: WE3 Vertigo, 2003
Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely we3-vertigo

Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а животные – жестокие киборги-убийцы. Когда-то эту милую троицу похитили у их хозяев и в ходе военного эксперимента превратили в киборгов, но питомцы все также помнят свой дом и рвутся к нему. А по дороге рвут на части всех, кто пытается им помешать.

nextwawe agent of h.a.t.e

Комикс: "Agents of H.A.T.E." Nextwave Marvel Comics, 2006-2007
Авторы: Warren Ellis & Stuart Immonen

"Marvel Comics" надоело создавать дико agent of hateсексуальных героинь и героев, идеальных по всем параметрам. Что бы было, если бы супергероями стали неудачники? Итак, перед вами – пятерка лузеров, которые борются со Злобной Корпорацией – организацией, которая испытывает на американцах наиглупейшие виды оружия. На защиту Америки встали тусовщица а-ля Перис Хилтон, пьяница, робот человеконенавистник, супергероиня-ветеран и крайне агрессивная охотница за монстрами. На русском комикс звучит как “Новая Волна: Агенты В.А.Т.Ы”, лозунг – “Исцеляем Америку, избивая людей”.

the last man

Комикс: The Last Man Vertigo, 2002-2008
Авторы: Brian K. Vaughan & Pia Guerra

Вы наверняка мечтали полноценно владетьthe last-man всеми женщинами мира, быть единственным и желанным? У бедняги Йорика мечты сбылись – из мужчин на всей планете остались только он и его ручная обезьяна. Только женщин для романтика-однолюба многовато, ему-то нужна только одна. Стоит отметить, что после радиации и прочих апокалептических чудес все, ну, очень изменилось.
Особенно некоторые женщины. Йорику остается лишь продираться через постапокалептические развалины, женщин и монстров, пока он не найдет ту самую. Данный комикс выиграл семь премий Айснера – премии имени художника Уилла Айснера, которая ежегодно вручается лучшим комиксам.

fables

Комикс: Fables Vertigo, 2002; Jack of Fables;
The Literals; The Last Castle;
The 1001 Nights of Snowfall fables vertigo
Авторы: Bill Willingham & Matthew Sturges 

Вся эта феерия, перечисленная в названии, на самом деле один весьма интересный комикс “Fables”, персонажи которого – герои известных сказок, мифов и даже песен, которых изгнали из их мира в нашу реальность. Рядом с нами они живут, притворяясь самыми обычными людьми, и делают все, чтобы вернуться на свою территорию. И пусть в этом комиксе герои сказочные, но не обманывайтесь, это не чтиво для девочек до 15-ти и не веселый шрекообразный мультфильм – это действительно интересно и достойно вашего прочтения.

Текст: Айдай Иргебаева

Кинорежиссер, мечтатель и будущий сенсей #1. ЧЕМУ УЧИТ МОЁ КИНО Искусство – оно не пытается учить, скорее – пытается показать…
2274
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
770
Кожа всегда считалась чем-то сексуальным, брутальным, мужским. Салоны авто оббивают дорогой кожей, не жалея материала, а кожаные куртки никогда не…
1512
Странно обсуждать предмет, который несмотря на многолетний и многострадальный процесс познания, плохо знаешь и еще хуже понимаешь. Причем чем больше…
701
Бизнесмен, генеральный директор компании "Адэко"
2845
Для тех, кто ищет незабываемый отдых этой зимой bmi, British Midland International, предлагает разные направления, которые идеально подойдут к Вашему…
585
Для начала пройдите небольшой тест. Сейчас я перечислю пять наиболее известных и актуальных печатных/интернет-изданий в Кыргызстане, а вы их тут…
500
Сериал “Карточный домик” текст: Константин Махеня Tomorrow: House Of Cards. Nospoilers, please (Завтра. Карточный домик. Пожалуйста, без спойлеров) – именно эту…
517
Президент АУЦА
5428
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
430