Читать: Комиксы

Пятница, 01 Август 2014 08:57
Автор: #ONE MAGAZINE

we3 vertigo

Комикс: WE3 Vertigo, 2003
Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely we3-vertigo

Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а животные – жестокие киборги-убийцы. Когда-то эту милую троицу похитили у их хозяев и в ходе военного эксперимента превратили в киборгов, но питомцы все также помнят свой дом и рвутся к нему. А по дороге рвут на части всех, кто пытается им помешать.

nextwawe agent of h.a.t.e

Комикс: "Agents of H.A.T.E." Nextwave Marvel Comics, 2006-2007
Авторы: Warren Ellis & Stuart Immonen

"Marvel Comics" надоело создавать дико agent of hateсексуальных героинь и героев, идеальных по всем параметрам. Что бы было, если бы супергероями стали неудачники? Итак, перед вами – пятерка лузеров, которые борются со Злобной Корпорацией – организацией, которая испытывает на американцах наиглупейшие виды оружия. На защиту Америки встали тусовщица а-ля Перис Хилтон, пьяница, робот человеконенавистник, супергероиня-ветеран и крайне агрессивная охотница за монстрами. На русском комикс звучит как “Новая Волна: Агенты В.А.Т.Ы”, лозунг – “Исцеляем Америку, избивая людей”.

the last man

Комикс: The Last Man Vertigo, 2002-2008
Авторы: Brian K. Vaughan & Pia Guerra

Вы наверняка мечтали полноценно владетьthe last-man всеми женщинами мира, быть единственным и желанным? У бедняги Йорика мечты сбылись – из мужчин на всей планете остались только он и его ручная обезьяна. Только женщин для романтика-однолюба многовато, ему-то нужна только одна. Стоит отметить, что после радиации и прочих апокалептических чудес все, ну, очень изменилось.
Особенно некоторые женщины. Йорику остается лишь продираться через постапокалептические развалины, женщин и монстров, пока он не найдет ту самую. Данный комикс выиграл семь премий Айснера – премии имени художника Уилла Айснера, которая ежегодно вручается лучшим комиксам.

fables

Комикс: Fables Vertigo, 2002; Jack of Fables;
The Literals; The Last Castle;
The 1001 Nights of Snowfall fables vertigo
Авторы: Bill Willingham & Matthew Sturges 

Вся эта феерия, перечисленная в названии, на самом деле один весьма интересный комикс “Fables”, персонажи которого – герои известных сказок, мифов и даже песен, которых изгнали из их мира в нашу реальность. Рядом с нами они живут, притворяясь самыми обычными людьми, и делают все, чтобы вернуться на свою территорию. И пусть в этом комиксе герои сказочные, но не обманывайтесь, это не чтиво для девочек до 15-ти и не веселый шрекообразный мультфильм – это действительно интересно и достойно вашего прочтения.

Текст: Айдай Иргебаева

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319