Гаджеты за июнь 2014

Вторник, 05 Август 2014 08:39
Автор: #ONE MAGAZINE

ityperwriter

А ВЫ ПЕЧАТАЙТЕ…
Ах, где же то прекрасное время, когда мы витиеватым подчерком выводили слова любви на надушенной бумаге? Да что уж там, где то прекрасное время, когда мы могли строчить “анонимки” на печатной машинке, каждую пару минут одним ударом приводя эту машинку в чувство? Все эти планшеты, по которым можно лишь ласково проводить руками, растрачивают всю нашу нежность не на женщин, а на механизмы…
Видимо дизайнера Остина Янга тоже озаботила эта мысль и он решил вернуть такое доброе старое. В 2012 году он разработал механический печатающий аксессуар для iPad под названием “iTypewriter”. При нажатии клавиши, аппарат ударяет по экрану планшета рычагом с соответствующим символом – настоящая печатная машинка для планшета! В 2012 году “iTypewriter” являлся концептуальной моделью, но спустя два года аппарат вполне может приобрести любой желающий.

ink removal printerА ТЕПЕРЬ СТИРАЙТЕ…
В каждом офисе скапливается масса бумаг, буквально изрешеченных буквами и цифрами, причем с обеих сторон. Мы рвем ее, измельчаем и крайне редко сдаем на макулатуру – ибо то, что происходит в офисе – остается в офисе. И это – непростительная оплеуха экологии, ведь для наших нужд ежегодно, да что уж – ежедневно вырубается масса деревьев.
Собственно для того, что бы мы не мучили ни бумагу, ни деревья, корейский дизайнер Kim Su Yeon придумал свой Reverse Printer. Reverse Printer – эдакий принтер наоборот. Он стирает с бумаги написанное и бумагу можно использовать повторно – согласитесь, и экологии приятно, и карману хорошо. Экология и экономия в тандеме.

 

instax-mini

МИ-МИ-МИНИ
Эта камера настолько мила, что ее можно подавать в качестве десерта. Или дарить вместо цветов девушке, помешанной на Instagram. Пожалуй InstaxMini – лучший подарок для девушки, которая любит фотографироваться – это одновременно и фотоаппарат и нечто настолько умилительное, что сравнимо с “букетом” из котят и щеночков. Тем более что все время выходят улучшения камеры – InstaxMini 80, InstaxMini 90 и прочие, а значит, что эта фото-ми-милашечка может быть не только кукольной, но и функциональной.

Выбор стажера: Айзада Сыдыкова

Похожие материалы (по тегу)

Рождество и Новый Год Однажды в Петербурге, не так давно, в году 2007-м, состоялся круглый стол, на тему «Война брендов: Рождество…
795
Кажется, что без ремня современному мужчине не обойтись, настолько крепко этот статусный аксессуар вошел в гардероб. Модная индустрия предоставляет бесчисленное…
1038
Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью… но не имиджу. Главным игроком является не только сама сигарета, трубка или сигара, как…
6650
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
630
Недаром фирменным блюдом шеф-повара считается салат. Это путь к вдохновению и самовыражению, даже мясу этого не дано. Салат – это…
2109
Интеллигенты собираются в библиотеках. Пьяницам, с их душе-щипательными беседами – место в кабаках. Домохозяйке надлежит находиться перед телевизором. Людям же пишущим настоятельно…
551
В моей родной столовой всякое бывает; бывает, например, сидишь себе за компьютером, обычный такой красноглазый публицист, небритый, с некрасиво подстриженной…
783
Как часто мы сталкиваемся с соблазном приоткрыть завесу тайны нашего будущего и, забегая вперед, узнать о том, какой сюрприз приготовила…
633
Фильм: “Враг”Жанр: детектив \ триллер Режиссер: Дени ВильневВ ролях: Джейк Джилленхол, Мелани Лоран, Сара Гадон, Изабелла Росселлини, Джошуа Пиис Фильм…
483
Фильм: “Хоть раз в жизни” (Begin again) Режиссер:Джон Карни. В ролях: Кира Найтли, Хейли Стайнфелд, Марк Руффало, Кэтрин Кинер, Адам Левин. Жанр: драма…
507