Гаджеты за июнь 2014

Вторник, 05 Август 2014 08:39
Автор: #ONE MAGAZINE

ityperwriter

А ВЫ ПЕЧАТАЙТЕ…
Ах, где же то прекрасное время, когда мы витиеватым подчерком выводили слова любви на надушенной бумаге? Да что уж там, где то прекрасное время, когда мы могли строчить “анонимки” на печатной машинке, каждую пару минут одним ударом приводя эту машинку в чувство? Все эти планшеты, по которым можно лишь ласково проводить руками, растрачивают всю нашу нежность не на женщин, а на механизмы…
Видимо дизайнера Остина Янга тоже озаботила эта мысль и он решил вернуть такое доброе старое. В 2012 году он разработал механический печатающий аксессуар для iPad под названием “iTypewriter”. При нажатии клавиши, аппарат ударяет по экрану планшета рычагом с соответствующим символом – настоящая печатная машинка для планшета! В 2012 году “iTypewriter” являлся концептуальной моделью, но спустя два года аппарат вполне может приобрести любой желающий.

ink removal printerА ТЕПЕРЬ СТИРАЙТЕ…
В каждом офисе скапливается масса бумаг, буквально изрешеченных буквами и цифрами, причем с обеих сторон. Мы рвем ее, измельчаем и крайне редко сдаем на макулатуру – ибо то, что происходит в офисе – остается в офисе. И это – непростительная оплеуха экологии, ведь для наших нужд ежегодно, да что уж – ежедневно вырубается масса деревьев.
Собственно для того, что бы мы не мучили ни бумагу, ни деревья, корейский дизайнер Kim Su Yeon придумал свой Reverse Printer. Reverse Printer – эдакий принтер наоборот. Он стирает с бумаги написанное и бумагу можно использовать повторно – согласитесь, и экологии приятно, и карману хорошо. Экология и экономия в тандеме.

 

instax-mini

МИ-МИ-МИНИ
Эта камера настолько мила, что ее можно подавать в качестве десерта. Или дарить вместо цветов девушке, помешанной на Instagram. Пожалуй InstaxMini – лучший подарок для девушки, которая любит фотографироваться – это одновременно и фотоаппарат и нечто настолько умилительное, что сравнимо с “букетом” из котят и щеночков. Тем более что все время выходят улучшения камеры – InstaxMini 80, InstaxMini 90 и прочие, а значит, что эта фото-ми-милашечка может быть не только кукольной, но и функциональной.

Выбор стажера: Айзада Сыдыкова

Похожие материалы (по тегу)

Как ни относись к собственному автомобилю (от "любимой ласточки" до "рабочей лошадки"), моторное масло было и остается в нем тем…
874
Комиксы в Кыргызстане многие создают для души. Звучит громко и пафосно, но это так. В основном это самоучки, которые нигде…
1260
председатель правления бизнес ассоциации "ЖИА"
5369
В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
815
Оригинально и недорого: Motorola G Ситуацию, в которой сегодня находится Motorola, можно назвать плачевной. Будучи одним из лидеров рынка сотовых…
641
Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.
1903
Я получил задание от редактора, точнее, мой друг Равиль Тенишев, шеф-повар, получил задание разработать альтернативное новогоднее меню для наших читателей,…
997
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
2183
Кто такой Серж Генсбур? Французский композитор, автор и исполнитель песен, актер – Это лишь формальности, чего Генсбур чурался больше всего.…
2466
Оглядываться назад – не всегда плохо, чаще – поучительно. Так и редакция #ONE MAGAZINE, оглянувшись назад, и увидев за собой…
1484