Гаджеты за июнь 2014

Вторник, 05 Август 2014 08:39
Автор: #ONE MAGAZINE

ityperwriter

А ВЫ ПЕЧАТАЙТЕ…
Ах, где же то прекрасное время, когда мы витиеватым подчерком выводили слова любви на надушенной бумаге? Да что уж там, где то прекрасное время, когда мы могли строчить “анонимки” на печатной машинке, каждую пару минут одним ударом приводя эту машинку в чувство? Все эти планшеты, по которым можно лишь ласково проводить руками, растрачивают всю нашу нежность не на женщин, а на механизмы…
Видимо дизайнера Остина Янга тоже озаботила эта мысль и он решил вернуть такое доброе старое. В 2012 году он разработал механический печатающий аксессуар для iPad под названием “iTypewriter”. При нажатии клавиши, аппарат ударяет по экрану планшета рычагом с соответствующим символом – настоящая печатная машинка для планшета! В 2012 году “iTypewriter” являлся концептуальной моделью, но спустя два года аппарат вполне может приобрести любой желающий.

ink removal printerА ТЕПЕРЬ СТИРАЙТЕ…
В каждом офисе скапливается масса бумаг, буквально изрешеченных буквами и цифрами, причем с обеих сторон. Мы рвем ее, измельчаем и крайне редко сдаем на макулатуру – ибо то, что происходит в офисе – остается в офисе. И это – непростительная оплеуха экологии, ведь для наших нужд ежегодно, да что уж – ежедневно вырубается масса деревьев.
Собственно для того, что бы мы не мучили ни бумагу, ни деревья, корейский дизайнер Kim Su Yeon придумал свой Reverse Printer. Reverse Printer – эдакий принтер наоборот. Он стирает с бумаги написанное и бумагу можно использовать повторно – согласитесь, и экологии приятно, и карману хорошо. Экология и экономия в тандеме.

 

instax-mini

МИ-МИ-МИНИ
Эта камера настолько мила, что ее можно подавать в качестве десерта. Или дарить вместо цветов девушке, помешанной на Instagram. Пожалуй InstaxMini – лучший подарок для девушки, которая любит фотографироваться – это одновременно и фотоаппарат и нечто настолько умилительное, что сравнимо с “букетом” из котят и щеночков. Тем более что все время выходят улучшения камеры – InstaxMini 80, InstaxMini 90 и прочие, а значит, что эта фото-ми-милашечка может быть не только кукольной, но и функциональной.

Выбор стажера: Айзада Сыдыкова

Похожие материалы (по тегу)

Детка, я тебе не по зубам. Мы разные. Я воспитан на потрясающем саунде признанных классиков - Бека Борбиева, Сыймыка Бейшекеева,…
3192
Так уж сложилось, что с самого детства братья являются соперниками и ведут негласные соревнования за звание “The best of the…
1439
#ONE MAGAZINE рассказывает о “Клубе 27”, в который вошли различные известные персоны из мира музыкального шоу-бизнеса разных поколений. Их объединяет…
980
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
738
Образ бравого североамериканца окутан ореолом загадочной мужественности. Каждого мужчину женщина хоть раз называла «своим ковбоем», и означать это могло все,…
4368
При создании очередной весенне-летней коллекции мужской одежды креативный директор «Lanvin» Альбер Эльбаз сказал: «Если женщины могут носить брюки, то мужчины…
1304
Представляем вашему вниманию настоящего “мужчину мечты”, супергероя нового поколения, улучшенной современной версии 2.0 – Харви Спектра. Он хладнокровен, как Аль…
888
Азиз Абдыкасымович Салиев – академик Академии наук, лауреат Государственной премии, выдающийся ученый-философ, известный в мире своими трудами в сфере новых…
4557
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
505
Генеральный директор ЗАО “Кока-Кола Бишкек Боттлерс” о должностях, степенях, а также о том, кому можно доверять
3365