Как переспать с Шельмой

Wednesday, 06 August 2014 05:38
Автор: #ONE MAGAZINE

salamandra

Пункт первый: Перчатки

Не забудьте перчатки – и обязательно 2 пары. Первую – для нее (если хотите, чтоб она вас приласкала), вторые – для себя (если хотите приласкать ее). Помните – ее касание без перчаток не то, чтобы лишит вас возможной близости с ней, оно, в принципе, может лишить вас жизни. Она совершенно случайно может высосать ваши силы, как остаток ананасового сока на дне своего бокала. И пусть слово “высосать” не кажется вам заманчивым.

Пункт второй: Гидрокостюм

Даже петтинг с женщиной, которая одним касанием может лишить вас сил, опасен. Но крайне заманчив. Это почти как заниматься сексом на параплане – невозможно только потому, что никто не пробовал. Если вы одели перчатки – значит, вы готовы ее потискать, но с такой сексуальной героиней хочется и пообниматься – потому влезайте в гидрокостюм. Будучи защищенным от горла до самых пяток, вы сможете обнимать ее всеми известными вам способами. Но помните!salamandra 2014

Пункт третий: Обойдемся без поцелуев

Она манит, ее губы слегка приоткрыты, она их покусывает, маясь в неге, но НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! Первый мужчина, поцеловавший ее, – на 15 лет впал в кому. Второй – впал в кому на три дня. Помните – секс с Шельмой может быть только экстремальным и без лишних сантиментов, а, значит, – никаких поцелуев!

Пункт четвертый: Предохраняйтесь

Разумеется, нужно предохраняться. И даже не потому, что есть риск завести ребенка, – хотя если такое случится, забеременеете скорее вы, а не она (перед контактом с Шельмой стоит прочитать книгу “Когда твоя женщина мутант”) хотя бы потому, что и в порывах страсти не стоит забывать о ее супер-способностях. Не устану повторять – она лишит вас сил. Если не будете использовать презервативы – лишит вас сил вообще, если будете – устанете, но проснетесь утром и оклемаетесь.

Пункт пятый: Тренировка

Если ваша девушка – Шельма из людей Икс, перед эротическим контактом вам нужно тренироваться на устойчивость к… морской болезни. Нет, разумеется, действие будет происходить не в пучине морской, не на лайнере (хотя я уверен, что именно в этом причина потопления “Титаника”), просто она, ну, очень сильная женщина. Все ваши гирьки, шкафы, которые вы гордо двигаете по квартире, она может передвинуть мизинцем. Про то, как она открывает закрученные банки, я буду молчать – ибо слеза накатится от понимания того, как я слаб. Итак, ваша девушка-мечта может поднять многотонный груз в небо, повертеть и положить на место. Перед ночью любви с ней рекомендую сходить в парк аттракционов и покататься на всех страшных и дико кувыркательных качелях. Выдержали? Ну что ж, вы почти готовы!

Пункт шестой: Самое главное

Если вы не относитесь к ней серьезно, – сразу откажитесь от затеи! Вспомните фильм “Моя супербывшая” – вам оно надо? От пощечины такой женщины голова отлетает, а если останетесь живы, – всю жизнь будет мучить мигрень. Такие женщины,
как правило, уходят сами, и она точно от вас уйдет. Если вы не Гамбит. Тем, кто готов к “бою”, – напомню, что в паре с Шельмой сильной половиной будете точно не вы.

Размышлял: Вадим Избранный