Беги, Форест, беги!

Среда, 06 Август 2014 06:01
Автор: #ONE MAGAZINE

Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте себя Али Бабой (ударение на о) в окружении 40 разбойников, гопников или разъяренных женщин, шансы сразиться с которыми в честном бою, будем честны, равны нулю.

Еще меньше шансов унести ноги, если вы к тому же в неудобной обуви. Конечно, если вам повезет, то вы совершенно случайно окажетесь в этой ситуации, именно тогда, когда выходили из тренажерки и были в кроссовках, а если очень повезет, то не окажетесь в ней никогда. “Береженого – бог бережет”, тем более, что кроссовки, благодаря модным тенденциям, прочно входят в повседневный и даже офисный гардероб современного мужчины.

Этот тренд можно списать на теплые воспоминания о Стиве Джобсе, но на самом деле, те, кто носят New Balance, в большинстве своем не надевают кашемировых свитеров с высоким горлом. Самые настоящие модники покупают кроссовки от Рафа Симонса, Versace и Valentino и сочетают их с брюками. Брюки и кроссовки – это смело, но не опасно. Просто брюки должны быть современного фасона, а кроссовки – от хорошего бренда. Малейшее несоответствие этих вещей друг другу резко бросится в глаза окружающим. К примеру, определенный вид кроссовок позволяет носить их с костюмом, но, подобрав неудачную фактуру или цвет брюк, вы рискуете прослыть профаном в этом деле. Иконы мужского стиля и властители девичьих умов Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг убедили нас в том, что все, что нужно, – это просто надеть любимую пару кроссовок и выйти на улицу. Не дайте им ввести себя в заблуждение, существует несколько правил, следуя которым они и создают свои модные, как сейчас любят говорить, “луки”.

кроссовки

Мужской костюм + кроссовки

костьм-кроссовкаСтарайтесь сделать все настолько простым и аккуратным, насколько это возможно. Не стоит сочетать цветные брюки, а уж тем более цветной костюм с кроссовками. Остановите свой выбор на более традиционных цветах, но все же постарайтесь избегать официоза. Этот наряд в любом случае не соответствует дресс-коду, принятому в большинстве компаний, так что лучше оставьте размышления о том, какой галстук сегодня одеть. Просто не одевайте его.

Если руководствоваться правилом “простоты” и в отношении кроссовок, то уловить тонкую грань между трендсеттером и безвкусицей будет легко. Забудьте о разбитых беговых кедах на толстой подошве. Форма должна быть классической, не обремененной высокой подошвой или массивным языком. А вот с цветами можно и поэкспериментировать, но помните, что это должны быть лишь легкие штрихи к общей картине вашего образа.

Брюки + кроссовки

Отличным ансамблем станут ставшие уже классическими брюки чиносы из плотного хлопка и цветные кроссы. Мужчинам было бы неплохо разориться на пару бежевых или светло-коричневых чиносов. Также нелишним в гардеробе станет кардиган или теплый свитер серого или бежевого оттенков. Популярные же сейчас дутые жилеты, куртки бомберы и камуфляжные куртки military будут отлично смотреться с кроссовками и брюками карго.

Вариаций данного сочетания может быть бесконечно много. Самое прекрасное в этом тренде – то, что он помогает отойти от модных шаблонов и начать мыслить нестандартно.

Но не наводят ли вас все эти fashion инновации на вопрос: “Будет ли модным в следующем сезоне, такое эпатажное сочетание, как классические туфли + спортивные штаны?”

Текст: Жибек Иман

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319