Айжан Чыныбаева

Понедельник, 16 Январь 2012 11:33
Автор: #ONE MAGAZINE

Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями

Айжан переводится как «Лунная душа». В последнее время я ощутила потребность в духовном развитии. Читаю духовную литературу, стараюсь больше уединяться, чтобы подумать о своей душе, о своем предназначении в этом мире, о том, куда и зачем я иду.

#Бывает, ты говоришь, что чего-то не станешь делать, а жизнь заставит тебя это сделать. Я стараюсь избегать идеализаций, надо быть готовой ко всему.

ВВП – Владимир Владимирович Познер на мастер-классе в Школе журналистики вдохновил меня на создание собственной телепрограммы, над которой я сейчас работаю.

#Главная моя работа – быть музой моего супруга.

«Доброе утро на 5 канале» - первый незабываемый опыт общения с большой аудиторией в прямом эфире. Я поняла, что телевидение – это мое.

Если человек своим поведением говорит: «Да я такой –  звёзда, пришли и быстро все отжались», вот хочешь – не хочешь, жизнь его повернёт фейсом об тейбл. Это проверено миллионами случаев.

#Женщина-праздник, женщина-позитив – так меня называют. А я и на самом деле такая.

Злоба – это когда ты живешь, осуждая всех, забывая, что твоя жизнь только в твоих руках.

Истина для меня – я сама. Я сама знаю, чего хочу от жизни.               

#Йорк, который Новый, вернее, Нью-Йорк – один из моих любимых городов. Это первая мечта, которая сбылась наяву.

Как мой папа говорил, если придётся, я буду землю копать головой, но моя семья не останется голодной.

Любить надо жизнь, людей и – всё-таки находить время любить себя: если ты себя не любишь, то не сможешь и других любить.

Мои дети знают, что они – волшебники, что они могут помечтать и у них всё получится. Вот сын по каким-то предметам отстаёт в школе, у него там двойки, я ему говорю: «Урмат, ты сейчас этого не можешь, а на самом деле, ты просто не хочешь. Ты ложись спать и попроси: «Кудай, пусть я буду получать пятёрки!» И у нас это срабатывает, он говорит: «Мам, представляешь, я получил».

#Нас всех ждёт светлое будущее. Я в это верю.

Одиночество – это нормальное чувство. Мне бывает одиноко, когда близкие люди не понимают моих порывов. Но я понимаю, что это одиночество нужно, чтобы снова осознать, куда ты идёшь, чего ты хочешь. Это такая пауза.

#Помогая другим, человек говорит: «Я не зря родился на свет, и помимо того, чтобы самому стать счастливым, я могу помочь другим».

Росла я в семье, где стол был накрыт 24 часа в сутки. Так что я умею всё: доить коров, двадцать кур выпотрошить мне вообще не проблема, испечь пироги, тонкое тесто на бешбармак раскатать. Но у меня этого было слишком много. Просто ведение домашнего хозяйства в определённый момент набило мне оскомину.

#Секс – это не просто секс, это обмен кармами.

Так получилось, что я была первой кыргызкой, с которой познакомился Джорджио Армани. Это подтверждение того, насколько мысль может быть материальна: я год мечтала о поездке в Италии и встрече с Армани.

У нас есть молодёжь, которая живёт без клише. Я бы хотела себя причислить к ней и сказать: «Вот мы такие!» Но я поскромничаю и скажу, что я чуть старше и моё поколение, оно более инертное, более закомплексованное, оно живёт со стереотипами – между двух миров.

Формула такова: ты сам себе всё сделаешь, только мысли свои почисти – этот чемодан, который у тебя есть, открой и убери всё ненужное.

#Хочу, чтобы я такой и осталась – весёлой старушкой в 88 лет.

Что меня в мужчинах восхищает – самодостаточность и уверенность в себе. Это выражается в осанке, в поведении, во взгляде. Есть пафосные мужчины: чуть-чуть заработали денег, купили дорогую машину, сходили в итальянский магазин, и всё. Но это же не главное – внутри они остаются теми же парнями. А что внутри – вот главное.

Шесть последних лет являюсь членом Ротари клуба Бишкека и больше времени уделяю благотворительности. Мои коллеги-ротарианцы – замечательные люди из разных стран, объединенные общей целью помогать нуждающимся детям.

Щекотливые ситуации требуют неординарных решений.

Это классное нынче время – можно пробовать всё. Если ты захочешь, ты можешь досконально всё изучить без высшего образования. Но в человеке должно быть стремление что-то сделать.

Юмор – это моё всё. Я сама юмористка. Если «KG club» или Иван Ургант нуждались бы в моём искромётном юморе, я бы им с удовольствием поделилась.

#Я обожаю свою семью!

Похожие материалы (по тегу)

Рано или поздно очки становятся визитной карточкой носителя, как это было в случае Джона Леннона, Нео, Махатмы Ганди, Тайлера Дёрдена, Терминатора, Холли…
786
Таалай Акматбаев заместитель акима Октябрьского района города Бишкек    О городе, женщинах и ё-мобиле #А  А когда у меня появится жена……
3181
Пригласительные роздал – «в семь, в субботу у меня». Написал, что надо б эта ... в дельце важном мне помочь. Предложения прибил восклицательным…
651
Молодой бизнесмен, ресторатор Айбек Джангазиев – о своей карьере, собственной находчивости и о том, как вести несколько видов бизнеса одновременно.
18232
Расскажите, что снимали, о чем снимали и для чего снимали? Чингиз: – Снимали фильм, как ни странно (смеется). Было много…
1472
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
821
Книга: “Жутко громко, запредельно близко”Автор: Джонатан Сафран ФоерЭта книга – история, изложенная от лица трех человек: размышлениями маленького мальчика Оскара,…
876
Эти парни когда-то были заядлыми участниками всеми любимого клуба веселых и находчивых. Став первыми чемпионами официальной лиги КВН Ала-Тоо, ребята…
3099
Еще со времен первого прочтения “Великого Гэтсби” Фрэнсиса Скотта Фицджеральда привлекала меня мысль, какой же путь проходит честолюбивая и амбициозная…
862
Пора, пора! Рога трубят;Псари в охотничьих уборах Чем свет уж на конях сидят, Борзые прыгают на сворах.А.С. Пушкин текст: Тариэль…
1280