Айжан Чыныбаева

Понедельник, 16 Январь 2012 11:33
Автор: #ONE MAGAZINE

Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями

Айжан переводится как «Лунная душа». В последнее время я ощутила потребность в духовном развитии. Читаю духовную литературу, стараюсь больше уединяться, чтобы подумать о своей душе, о своем предназначении в этом мире, о том, куда и зачем я иду.

#Бывает, ты говоришь, что чего-то не станешь делать, а жизнь заставит тебя это сделать. Я стараюсь избегать идеализаций, надо быть готовой ко всему.

ВВП – Владимир Владимирович Познер на мастер-классе в Школе журналистики вдохновил меня на создание собственной телепрограммы, над которой я сейчас работаю.

#Главная моя работа – быть музой моего супруга.

«Доброе утро на 5 канале» - первый незабываемый опыт общения с большой аудиторией в прямом эфире. Я поняла, что телевидение – это мое.

Если человек своим поведением говорит: «Да я такой –  звёзда, пришли и быстро все отжались», вот хочешь – не хочешь, жизнь его повернёт фейсом об тейбл. Это проверено миллионами случаев.

#Женщина-праздник, женщина-позитив – так меня называют. А я и на самом деле такая.

Злоба – это когда ты живешь, осуждая всех, забывая, что твоя жизнь только в твоих руках.

Истина для меня – я сама. Я сама знаю, чего хочу от жизни.               

#Йорк, который Новый, вернее, Нью-Йорк – один из моих любимых городов. Это первая мечта, которая сбылась наяву.

Как мой папа говорил, если придётся, я буду землю копать головой, но моя семья не останется голодной.

Любить надо жизнь, людей и – всё-таки находить время любить себя: если ты себя не любишь, то не сможешь и других любить.

Мои дети знают, что они – волшебники, что они могут помечтать и у них всё получится. Вот сын по каким-то предметам отстаёт в школе, у него там двойки, я ему говорю: «Урмат, ты сейчас этого не можешь, а на самом деле, ты просто не хочешь. Ты ложись спать и попроси: «Кудай, пусть я буду получать пятёрки!» И у нас это срабатывает, он говорит: «Мам, представляешь, я получил».

#Нас всех ждёт светлое будущее. Я в это верю.

Одиночество – это нормальное чувство. Мне бывает одиноко, когда близкие люди не понимают моих порывов. Но я понимаю, что это одиночество нужно, чтобы снова осознать, куда ты идёшь, чего ты хочешь. Это такая пауза.

#Помогая другим, человек говорит: «Я не зря родился на свет, и помимо того, чтобы самому стать счастливым, я могу помочь другим».

Росла я в семье, где стол был накрыт 24 часа в сутки. Так что я умею всё: доить коров, двадцать кур выпотрошить мне вообще не проблема, испечь пироги, тонкое тесто на бешбармак раскатать. Но у меня этого было слишком много. Просто ведение домашнего хозяйства в определённый момент набило мне оскомину.

#Секс – это не просто секс, это обмен кармами.

Так получилось, что я была первой кыргызкой, с которой познакомился Джорджио Армани. Это подтверждение того, насколько мысль может быть материальна: я год мечтала о поездке в Италии и встрече с Армани.

У нас есть молодёжь, которая живёт без клише. Я бы хотела себя причислить к ней и сказать: «Вот мы такие!» Но я поскромничаю и скажу, что я чуть старше и моё поколение, оно более инертное, более закомплексованное, оно живёт со стереотипами – между двух миров.

Формула такова: ты сам себе всё сделаешь, только мысли свои почисти – этот чемодан, который у тебя есть, открой и убери всё ненужное.

#Хочу, чтобы я такой и осталась – весёлой старушкой в 88 лет.

Что меня в мужчинах восхищает – самодостаточность и уверенность в себе. Это выражается в осанке, в поведении, во взгляде. Есть пафосные мужчины: чуть-чуть заработали денег, купили дорогую машину, сходили в итальянский магазин, и всё. Но это же не главное – внутри они остаются теми же парнями. А что внутри – вот главное.

Шесть последних лет являюсь членом Ротари клуба Бишкека и больше времени уделяю благотворительности. Мои коллеги-ротарианцы – замечательные люди из разных стран, объединенные общей целью помогать нуждающимся детям.

Щекотливые ситуации требуют неординарных решений.

Это классное нынче время – можно пробовать всё. Если ты захочешь, ты можешь досконально всё изучить без высшего образования. Но в человеке должно быть стремление что-то сделать.

Юмор – это моё всё. Я сама юмористка. Если «KG club» или Иван Ургант нуждались бы в моём искромётном юморе, я бы им с удовольствием поделилась.

#Я обожаю свою семью!

Похожие материалы (по тегу)

Коммерческий директор SIS LIVE. "Возможно, выйдя на пенсию, я приеду жить в Кыргызстан. Мне кажется, здесь милые люди. Политика и…
1479
Оглядываться назад – не всегда плохо, чаще – поучительно. Так и редакция #ONE MAGAZINE, оглянувшись назад, и увидев за собой…
1272
Есидзава Аямэ, актер-оннагата, XVII век
830
Евгений Акопян человек, который смеется...
2209
Пот стекал с его смуглого лица, а рампы телестудии ослепляли его глаза. На улице был теплый май, а он зачем-то…
936
Сегодня практически ни одно модное издание или показ именитого дизайнера не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью…
3412
Интеллигенты собираются в библиотеках. Пьяницам, с их душе-щипательными беседами – место в кабаках. Домохозяйке надлежит находиться перед телевизором. Людям же пишущим настоятельно…
564
Балет «Лебединое озеро» начался в половине седьмого. Ровно в шесть вечера, когда открылись двери театра, внутрь стали заходить люди –…
876
Мы возобновляем свою рубрику "Имена нарицательные". Ее герои – люди, именем которых названы наши улицы, театры, университеты, люди, чьи имена…
2948
Основатель информационного портала “WALKERSTORY”.
1340