Чинакаева Ильвира

Понедельник, 11 Август 2014 10:37
Автор: #ONE MAGAZINE

Кто:
– Чинакаева Ильвира.
22 года. Менеджер по продажам сетевого оборудования.

Планы на лето?
– У меня в планах отличный отдых. На природе, на Иссык-Куле. Возможно, наконец-то решусь прыгнуть с парашютом.

Любимое кино?
– Мне очень нравится фильм "Форсаж". Я смотрела все части. В этом фильме все то, что я люблю, – скорость, адреналин, гонки, красивые и мощные машины.

Влюблялась ли в книжного\киногероя?
– Да влюблялась в киногероя. В Вина Дизеля. Я смотрела все фильмы с его участием. Он похож на тот идеал мужчины, который мне очень нравится.

Что ты делаешь, чтобы понравиться интересующему тебя мужчине?
– Я уделяю ему особое внимание. Кокетничаю. Беседую на интересные темы. Делаю комплименты. В этот момент главное оставаться женственной и улыбаться. Ведь улыбка притягивает людей.

Что должен сделать мужчина, чтобы понравиться тебе?
– Приятно удивить меня. Сделать какой-нибудь сюрприз. Мне нравится, когда мужчина настойчив.

Больше всего ты не любишь, когда люди…
– Врут, лицемерят, не отвечают за свои слова.

Что нужно сделать, чтобы поднять тебе настроение?
– Чтобы поднять мне настроение, не так уж много нужно делать. Рассмешить, сделать приятный комплимент, отвлечь от грустного. Если в этот момент любимый человек рядом, то объятие и поцелуй в носик мне очень поднимет настроение.

Место, в котором ты мечтаешь побывать?
– Я мечтаю побывать в Париже. Это мечта с самого детства. Не зря говорят, что Париж – это город романтики, роскоши и красоты. Мне бы очень хотелось побывать там, погулять по красивым паркам, посетить уникальные музеи, ну и, конечно же, подняться на вышину Эйфелевой башни. Также я хотела бы побывать в Арабских Эмиратах и слетать на острова.

Собенность твоего характера?
– Я думаю, особенность моего характера – это доброта и искренность.

Что в себе ты любишь больше всего?
– Люблю в себе простоту и общительность. Также люблю общаться с людьми подобного характера.

От чего тебе сложно отказаться?
– Мне сложно было бы отказаться от сладкого. Я очень люблю сладкое, конфеты, торты, а особенно – немецкий шоколад.

На Ильвире платье бренда By Kaniyet Irgebayeva.

Беседовал: Вадим Избранный

фото: Сэм Бараталиев

Экземпляр редкого в наше время качественного остросюжетного чтива, который отвечает всем требованиям классического детектива: умело затягивающая интрига, интересные герои, уместные…
1246
Генеральный директор международного строительного холдинга “SINAN GROUP”
3403
Ничто так не омрачает просторы интернета, как “Ставьте лайк, если тронула история”. “Эта картинка достойна лайка”.“Лайкни, если не жалко”.
1127
Вы никогда не задумывались о том, все ли ваши желания – на самом деле, ваши желания?
890
ПРАВИЛО НОШЕНИЯ МУЖСКОГО КОСТЮМА #1. Костюм должен быть удобным. #2. В цветовой гамме костюма должно быть неболеетрех цветов. #3. Полностью расстегнутым может быть только однобортный пиджак –…
1601
Международный консорциум журналистов ICIJ опубликовал список владельцев оффшоров по всему миру. В данный список попали и несколько граждан Кыргызстана. Естественно,…
2804
За свою весьма обширную историю этот мужской… аксессуар не раз менял свой вид. Изначально созданный для гигиены и для удобства,…
846
Директор компании «RG Brands Kyrgyzstan» (дистрибьютор и производитель таких продуктов, как pepsi, пиала, lipton ice tea, da da day и…
3766
Спорт и я – понятия несовместимые, уже давно и, наверное, навсегда. Все началось в кабинете терапевта в спецполиклинике, когда мне в…
608
Бишкек. Десять часов вечера. Машина движется в направлении загородного отеля, в котором нам предстоит взять интервью у человека, появления которого…
3975