Чинакаева Ильвира

Понедельник, 11 Август 2014 10:37
Автор: #ONE MAGAZINE

Кто:
– Чинакаева Ильвира.
22 года. Менеджер по продажам сетевого оборудования.

Планы на лето?
– У меня в планах отличный отдых. На природе, на Иссык-Куле. Возможно, наконец-то решусь прыгнуть с парашютом.

Любимое кино?
– Мне очень нравится фильм "Форсаж". Я смотрела все части. В этом фильме все то, что я люблю, – скорость, адреналин, гонки, красивые и мощные машины.

Влюблялась ли в книжного\киногероя?
– Да влюблялась в киногероя. В Вина Дизеля. Я смотрела все фильмы с его участием. Он похож на тот идеал мужчины, который мне очень нравится.

Что ты делаешь, чтобы понравиться интересующему тебя мужчине?
– Я уделяю ему особое внимание. Кокетничаю. Беседую на интересные темы. Делаю комплименты. В этот момент главное оставаться женственной и улыбаться. Ведь улыбка притягивает людей.

Что должен сделать мужчина, чтобы понравиться тебе?
– Приятно удивить меня. Сделать какой-нибудь сюрприз. Мне нравится, когда мужчина настойчив.

Больше всего ты не любишь, когда люди…
– Врут, лицемерят, не отвечают за свои слова.

Что нужно сделать, чтобы поднять тебе настроение?
– Чтобы поднять мне настроение, не так уж много нужно делать. Рассмешить, сделать приятный комплимент, отвлечь от грустного. Если в этот момент любимый человек рядом, то объятие и поцелуй в носик мне очень поднимет настроение.

Место, в котором ты мечтаешь побывать?
– Я мечтаю побывать в Париже. Это мечта с самого детства. Не зря говорят, что Париж – это город романтики, роскоши и красоты. Мне бы очень хотелось побывать там, погулять по красивым паркам, посетить уникальные музеи, ну и, конечно же, подняться на вышину Эйфелевой башни. Также я хотела бы побывать в Арабских Эмиратах и слетать на острова.

Собенность твоего характера?
– Я думаю, особенность моего характера – это доброта и искренность.

Что в себе ты любишь больше всего?
– Люблю в себе простоту и общительность. Также люблю общаться с людьми подобного характера.

От чего тебе сложно отказаться?
– Мне сложно было бы отказаться от сладкого. Я очень люблю сладкое, конфеты, торты, а особенно – немецкий шоколад.

На Ильвире платье бренда By Kaniyet Irgebayeva.

Беседовал: Вадим Избранный

фото: Сэм Бараталиев

Билл Гейтс был уверен, что компьютерное будущее – не за настольными компьютерами, а именно за планшетами. Крупнейшие компании выпустили немало…
3822
Эксперт-консультант Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, профессор, доктор педагогических наук, заслуженный работник образования Кыргызской Республики об образовательных процессах, министерской…
3906
Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два…
895
Генеральный директор FINCA в Кыргызстане о разнице Ташкента и Бишкека, о своем отце и методе кнута и пряника.
5508
Попадая в жемчужину Каспийского побережья – город Баку – сложно поверить, что это город постсоветского пространства. Архитектура в Баку изысканная,…
910
Трилогия «Крестный отец» - классика кино. Вот уже 40 лет история клана нью-йоркской мафии, трактованная по модели семейной саги, до…
1203
1673
1575
СЭР РОБЕРТ БРЮС ЛОКХАРТ«ВИСКИ. ШОТЛАНДСКИЙ СЕКРЕТ ГЛАЗАМИ АНГЛИЙСКОГО ШПИОНА» Томми Дьюар был прирождённым торговцем: остроумный, щеголеватый, обаятельный и наделённый вулканической…
560
В мире высоких технологий всегда есть интересные слухи и сплетни, недоступные простым обывателям. Взять хотя бы Nokia. Со стороны может…
1371