Чинакаева Ильвира

Понедельник, 11 Август 2014 10:37
Автор: #ONE MAGAZINE

Кто:
– Чинакаева Ильвира.
22 года. Менеджер по продажам сетевого оборудования.

Планы на лето?
– У меня в планах отличный отдых. На природе, на Иссык-Куле. Возможно, наконец-то решусь прыгнуть с парашютом.

Любимое кино?
– Мне очень нравится фильм "Форсаж". Я смотрела все части. В этом фильме все то, что я люблю, – скорость, адреналин, гонки, красивые и мощные машины.

Влюблялась ли в книжного\киногероя?
– Да влюблялась в киногероя. В Вина Дизеля. Я смотрела все фильмы с его участием. Он похож на тот идеал мужчины, который мне очень нравится.

Что ты делаешь, чтобы понравиться интересующему тебя мужчине?
– Я уделяю ему особое внимание. Кокетничаю. Беседую на интересные темы. Делаю комплименты. В этот момент главное оставаться женственной и улыбаться. Ведь улыбка притягивает людей.

Что должен сделать мужчина, чтобы понравиться тебе?
– Приятно удивить меня. Сделать какой-нибудь сюрприз. Мне нравится, когда мужчина настойчив.

Больше всего ты не любишь, когда люди…
– Врут, лицемерят, не отвечают за свои слова.

Что нужно сделать, чтобы поднять тебе настроение?
– Чтобы поднять мне настроение, не так уж много нужно делать. Рассмешить, сделать приятный комплимент, отвлечь от грустного. Если в этот момент любимый человек рядом, то объятие и поцелуй в носик мне очень поднимет настроение.

Место, в котором ты мечтаешь побывать?
– Я мечтаю побывать в Париже. Это мечта с самого детства. Не зря говорят, что Париж – это город романтики, роскоши и красоты. Мне бы очень хотелось побывать там, погулять по красивым паркам, посетить уникальные музеи, ну и, конечно же, подняться на вышину Эйфелевой башни. Также я хотела бы побывать в Арабских Эмиратах и слетать на острова.

Собенность твоего характера?
– Я думаю, особенность моего характера – это доброта и искренность.

Что в себе ты любишь больше всего?
– Люблю в себе простоту и общительность. Также люблю общаться с людьми подобного характера.

От чего тебе сложно отказаться?
– Мне сложно было бы отказаться от сладкого. Я очень люблю сладкое, конфеты, торты, а особенно – немецкий шоколад.

На Ильвире платье бренда By Kaniyet Irgebayeva.

Беседовал: Вадим Избранный

фото: Сэм Бараталиев

Рождество и Новый Год Однажды в Петербурге, не так давно, в году 2007-м, состоялся круглый стол, на тему «Война брендов: Рождество…
795
Кажется, что без ремня современному мужчине не обойтись, настолько крепко этот статусный аксессуар вошел в гардероб. Модная индустрия предоставляет бесчисленное…
1038
Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью… но не имиджу. Главным игроком является не только сама сигарета, трубка или сигара, как…
6650
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
630
Недаром фирменным блюдом шеф-повара считается салат. Это путь к вдохновению и самовыражению, даже мясу этого не дано. Салат – это…
2109
Интеллигенты собираются в библиотеках. Пьяницам, с их душе-щипательными беседами – место в кабаках. Домохозяйке надлежит находиться перед телевизором. Людям же пишущим настоятельно…
551
В моей родной столовой всякое бывает; бывает, например, сидишь себе за компьютером, обычный такой красноглазый публицист, небритый, с некрасиво подстриженной…
783
Как часто мы сталкиваемся с соблазном приоткрыть завесу тайны нашего будущего и, забегая вперед, узнать о том, какой сюрприз приготовила…
633
Фильм: “Враг”Жанр: детектив \ триллер Режиссер: Дени ВильневВ ролях: Джейк Джилленхол, Мелани Лоран, Сара Гадон, Изабелла Росселлини, Джошуа Пиис Фильм…
483
Фильм: “Хоть раз в жизни” (Begin again) Режиссер:Джон Карни. В ролях: Кира Найтли, Хейли Стайнфелд, Марк Руффало, Кэтрин Кинер, Адам Левин. Жанр: драма…
507