Дело хорошего вкуса

Среда, 13 Август 2014 06:19
Автор: #ONE MAGAZINE

Кафе-бар "Navigator" идет в ногу с динамично развивающимся кулинарным миром и продолжает радовать новинками. Хит кулинарной моды мегаполисов мира – митболы – теперь могут оценить и бишкекские гурманы. Это безумно вкусные мясные шарики с сыром рикотто, которые запекаются и подаются в густом томатном соусе.

myasnye-shariki-s-syrom-rikotto

Сочная и аппетитная новинка мясного меню – "Куриная грудка по-парижски". Она начинена шпинатом, подается с гарниром из зеленой стручковой фасоли, обжаренной на сливочном масле с помидорами черри, и йогуртовым соусом. Богатое белками и витаминами, это блюдо обязательно придется по вкусу тем, кто ведет здоровый образ жизни.

В жаркий день наряду с привычными блюдами "Navigator" предлагает попробовать новый, наполненный витаминами, освежающий ягодно-фруктовый суп. Это необычное, но очень вкусное и приятное блюдо удивит даже самых взыскательных гостей.

Отдельного упоминания заслуживает и привет из солнечной Грузии – освежающий напиток "Тархун", который готовят профессиональные бармены "Navigator". Его делают на основе свежего эстрагона и фрэша, тархун не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, имеет естественный освежающий вкус. Для любителей классических напитков в меню отличные свежевыжатые соки, фруктово-ягодные лимонады и компот из отборных баткенских сухофруктов.

шоколадный-фонданЛюбители шоколада будут рады главной новинке десертного меню – роскошному десерту "Шоколадный фондан". Это восхитительный кекс с тающей шоколадной начинкой, растекающейся по вашей тарелке, едва вы коснетесь его ложкой. Fondant au chocolat изобрели во Франции на заре ХХI века, это настоящий идеал десерта, изумляющий своим насыщенным шоколадным вкусом.

Наряду с кулинарными новинками "Navigator" радует разнообразием гостевого пространства. В здании кафе-бара открылся модуль для некурящих, функционирует большая летняя площадка в тени развесистых цветущих лип. Кстати, по периметру функционирует система увлажнения воздуха, благодаря которой на летнике "Navigator" свежо и прохладно даже
в самый жаркий день.

Там же, в утопающем в зелени "летнике" расположился кальянных дел мастер. Кстати, кальянщик в "Navigator" считается самым лучшим в городе. Фанат своего дела, он часами может рассказывать обо всех тонкостях приготовления кальяна. Любителей окунуться в ароматную негу кальянного дыма ждет приятный сюрприз: светящиеся переливами неона кальяны, приготовленные на особой медовой шише без содержания смол.

Там же, в утопающем в зелени "летнике" расположился кальянных дел мастер. Кстати, кальянщик в "Navigator" считается самым лучшим в городе. Фанат своего дела, он часами может рассказывать обо всех тонкостях приготовления кальяна. Любителей окунуться в ароматную негу кальянного дыма ждет приятный сюрприз: светящиеся переливами неона кальяны, приготовленные на особой медовой шише без содержания смол.

десерт

г. Бишкек, ул. Московская, 103 (пер. ул. Раззакова) 

тел. +996 (312) 66-51-51

web: http://www.navigator-cafe.kg

facebook: Navigatorkg
twitter: navigator_cafe
Instagram: navigator_cafe

Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями
12040
Общественный деятель
2884
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
1527
Для многих из нас сон – чуть ли не лучшая часть суток. Организм расслаблен, а в своих грезах мы часто…
1206
Президент Central Asia SwissTrading S.A. О барометрах, Менделееве, “жигулях”, а также о том, зачем нужны часы за миллион долларов
3345
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
1333
Прямой наследник основателя коньячного дома Хеннесси о традициях, коньяке и Франции.
2931
Как-то пару лет назад в своем статусе на Facebook ради шутки описал свой диалог с моей, тогда четырехлетней, дочкой, которая…
1596
Внимание! Прочтение этого текста может обнаружить у вас отсутствие чувства юмора. Если этот диагноз способен вас огорчить, то лучше не…
1020
А ВЫ ПЕЧАТАЙТЕ…Ах, где же то прекрасное время, когда мы витиеватым подчерком выводили слова любви на надушенной бумаге? Да что…
1028