Дело хорошего вкуса

Среда, 13 Август 2014 06:19
Автор: #ONE MAGAZINE

Кафе-бар "Navigator" идет в ногу с динамично развивающимся кулинарным миром и продолжает радовать новинками. Хит кулинарной моды мегаполисов мира – митболы – теперь могут оценить и бишкекские гурманы. Это безумно вкусные мясные шарики с сыром рикотто, которые запекаются и подаются в густом томатном соусе.

myasnye-shariki-s-syrom-rikotto

Сочная и аппетитная новинка мясного меню – "Куриная грудка по-парижски". Она начинена шпинатом, подается с гарниром из зеленой стручковой фасоли, обжаренной на сливочном масле с помидорами черри, и йогуртовым соусом. Богатое белками и витаминами, это блюдо обязательно придется по вкусу тем, кто ведет здоровый образ жизни.

В жаркий день наряду с привычными блюдами "Navigator" предлагает попробовать новый, наполненный витаминами, освежающий ягодно-фруктовый суп. Это необычное, но очень вкусное и приятное блюдо удивит даже самых взыскательных гостей.

Отдельного упоминания заслуживает и привет из солнечной Грузии – освежающий напиток "Тархун", который готовят профессиональные бармены "Navigator". Его делают на основе свежего эстрагона и фрэша, тархун не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, имеет естественный освежающий вкус. Для любителей классических напитков в меню отличные свежевыжатые соки, фруктово-ягодные лимонады и компот из отборных баткенских сухофруктов.

шоколадный-фонданЛюбители шоколада будут рады главной новинке десертного меню – роскошному десерту "Шоколадный фондан". Это восхитительный кекс с тающей шоколадной начинкой, растекающейся по вашей тарелке, едва вы коснетесь его ложкой. Fondant au chocolat изобрели во Франции на заре ХХI века, это настоящий идеал десерта, изумляющий своим насыщенным шоколадным вкусом.

Наряду с кулинарными новинками "Navigator" радует разнообразием гостевого пространства. В здании кафе-бара открылся модуль для некурящих, функционирует большая летняя площадка в тени развесистых цветущих лип. Кстати, по периметру функционирует система увлажнения воздуха, благодаря которой на летнике "Navigator" свежо и прохладно даже
в самый жаркий день.

Там же, в утопающем в зелени "летнике" расположился кальянных дел мастер. Кстати, кальянщик в "Navigator" считается самым лучшим в городе. Фанат своего дела, он часами может рассказывать обо всех тонкостях приготовления кальяна. Любителей окунуться в ароматную негу кальянного дыма ждет приятный сюрприз: светящиеся переливами неона кальяны, приготовленные на особой медовой шише без содержания смол.

Там же, в утопающем в зелени "летнике" расположился кальянных дел мастер. Кстати, кальянщик в "Navigator" считается самым лучшим в городе. Фанат своего дела, он часами может рассказывать обо всех тонкостях приготовления кальяна. Любителей окунуться в ароматную негу кальянного дыма ждет приятный сюрприз: светящиеся переливами неона кальяны, приготовленные на особой медовой шише без содержания смол.

десерт

г. Бишкек, ул. Московская, 103 (пер. ул. Раззакова) 

тел. +996 (312) 66-51-51

web: http://www.navigator-cafe.kg

facebook: Navigatorkg
twitter: navigator_cafe
Instagram: navigator_cafe

(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
906
Самые разные вариации рубашек-поло, как у байера Алессандро Скуарци. Небесно-голубой цвет, как у байера Ника Вустера. Рубашки с принтами, как…
924
4 июня в Park Hotel прошло самое громкое событие, которое задало торжественное и яркое настроение наступившему лету в нашей столице –…
13239
Эх, не понять нам с вами до конца этих философов… Терренс Малик, в свое время получивший Masters по философии в…
887
Может ли экономика всей страны держаться на жажде выпить? Да. Рюмочные были колоссальным сдерживающим фактором в системе социальных противовесов СССР.  Во времена советов  рюмочные…
733
Балет «Лебединое озеро» начался в половине седьмого. Ровно в шесть вечера, когда открылись двери театра, внутрь стали заходить люди –…
1029
Странно обсуждать предмет, который несмотря на многолетний и многострадальный процесс познания, плохо знаешь и еще хуже понимаешь. Причем чем больше…
924
Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газетта». По ее названию нынешние газеты и получили свое название,…
836
Что нужно для того, чтобы быть хорошим колумнистом (журналистом, публицистом, эссеистом)? Чтобы твои тексты с интересом читали, цитировали их? Честность,…
1345
Июньское солнце золотило шпили высотных зданий, игриво подмигивало в лужах, оставшихся на асфальте после ночного дождя, и нежно оглаживало лучами…
554