Смотреть июль 2014

Среда, 13 Август 2014 10:24
Автор: #ONE MAGAZINE

begin-againФильм: “Хоть раз в жизни” (Begin again)

Режиссер:Джон Карни.

В ролях: Кира Найтли, Хейли Стайнфелд, Марк Руффало, Кэтрин Кинер, Адам Левин.

Жанр: драма \ мелодрама \ комедия.

Милая мелодрама, наполненная архитектурой Нью-Йорка, прекрасной музыкой и улыбкой Киры Найтли, станет отличным дополнением таких же светлых выходных, которые не хочется омрачать боевиками и трешовыми ужастиками. По сюжету Кира – одаренная девушка по имени Грета и по совместительству бывшая пассия рок-звезды, Дэн (Марк Руффало) – в прошлом легенда шоу-бизнеса, вместе они создают прекрасный тандем, то ли музыкальный, то ли романтический, и пытаются записать альбом. Только вот бывший Греты – роковой красавец Адам Левин, а значит у Дэна не так много шансов…


teenage-mutant-ninja-turtlesФильм: “Черепашки-ниндзя” (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Режиссер: Джонатан Либесман.

В ролях: Меган Фокс, Уильям Фихтнер, Алан Ричсон, Вупи Голдберг, Джонни Ноксвил.

Жанр: фантастика \ боевик \ комедия.

Никогда еще Эйприл О’Нил не была такой сексуальной и такой темноволосой – легким мановением руки режиссера рыжеволосая корреспондентка в оранжевом комбинезоне превратилась в роскошную Мэган Фокс в желтой курточке. Тем же мановением черепашки из жертв радиации превратились в инопланетных существ, а их милые мордашки – в устрашающие физиономии. Очередная экранизация “Черепашек…” посвящена тридцатилетию франшизы.


into-the-stormФильм: “Навстречу шторму” (Into the Storm)

Режиссер: Стивен Куэйл.

В ролях: Ричард Армитедж, Сара Уэйн Кэллис, Джереми Самптер, Нэйтан Кресс, Мэтт Уолш.

Жанр: боевик \ триллер.

США не понаслышке знают, что такое настоящий шторм. Многочисленные торнадо сносили как реальные города, так и киносити. Жертвой очередного фильма про торнадо стал городок Сильверстон, практически стертый смерчем с лица земли. Его жители отданы на растерзание природы, кто-то прячется, спасает жизни, а кто-то “охотится” за торнадо, пытаясь сделать снимок их эпицентра. Как пережить торнадо? Смотрите в кинотеатрах.


the-expendables-3Фильм: “Неудержимые 3” (The Expendables 3)

Режиссер: Патрик Хьюз.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер.

Жанр: боевик \ триллер \ приключения.

Разумеется, этот фильм смотрят не из-за гениального сюжета, великолепной актерской игры или человеческих историй. Это, скорее, треш-пародия на боевики нашей юности и детства с любимыми героями – мы наконец-то узнаем, кто кого поборет – Сталлоне Шварценеггера или наоборот. Учитывая, что это уже третья часть серии, постановляем – смотреть на приключения кумиров детства можно бесконечно.


the-giverФильм: “Посвященный” (The Giver)

Режиссер: Филлип Нойс.

В ролях: Брентон Туэйтс, Мэрил Стрип, Джефф Бриджес, Александр Скарсгард, Кэти Холмс.

Жанр: фантастика \ драма.

Очередная экранизация фантастического бестселлера – на этот раз жертвой киношников пала Лоис Лоури и ее “Посвященный” 1993 года. Итак, лента расскажет об утопично идеальном мире будущего, где нет войн и страданий, а вместе с ними – радости и воспоминаний. У людей здесь нет выбора, но они и не ищут его. Все как в муравейнике – все роли уже определены. По решению Совета мальчик Джонас становится Хранителем Памяти, и новая должность, как запретное яблоко райского сада, дает ему знания, которые его пугают и могут все изменить.


sin-sity-a-dame-to-kill-forФильм: “Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать” (Sin City: A Dame to Kill For)

Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес.

В ролях: Джессика Альба, Пауэрс Бут, Джош Бролин, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт, Ева Грин, Рэй Лиотта, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Леди Гага.

Жанр: боевик \ триллер \ криминал.

Наконец-то! Наконец мы увидим вторую часть “Города грехов”! Мы увидим множество изменений – например, смену актеров. Пока фильм снимался – а первая часть вышла в далеком 2005-м – успело скончаться двое актеров – Британни Мерфи и Майкл Кларк Дункан, так что на их роли взяты другие актеры. В первой части в роли Дуэйна был Клайв Оуэн, но так как по сюжету он должен был сделать пластическую операцию, во второй части в роли Дуэйна мы увидим Джоша Бролина. Дэвон Аоки, которая по причине беременности не смогла играть в фильме, заменила Джейми Чунг. В остальном набор актеров все также потрясающ, как и сюжет. О сюжете рассказывать не будем – его лучше сразу смотреть и наслаждаться увиденным.


deliver-us-from-evilФильм: “Избави нас от лукавого” (Deliver Us from Evil)

Режиссер: Скотт Дерриксон.

В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл.

Жанр: ужасы \ триллер \ криминал.

Главный герой (Эрик Бана) – нью-йоркский полицейский, который начинает расследовать крайне странное, мистическое дело и выходит на целую серию оккультных убийств. Вместе со священником он принимается за расследования. Фильм обещает периодически бросать вас в холодный пот, перехватывать дыхание и пугать до чертиков особо слабонервных.

Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями
12040
Общественный деятель
2884
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
1527
Для многих из нас сон – чуть ли не лучшая часть суток. Организм расслаблен, а в своих грезах мы часто…
1206
Президент Central Asia SwissTrading S.A. О барометрах, Менделееве, “жигулях”, а также о том, зачем нужны часы за миллион долларов
3345
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
1333
Прямой наследник основателя коньячного дома Хеннесси о традициях, коньяке и Франции.
2931
Как-то пару лет назад в своем статусе на Facebook ради шутки описал свой диалог с моей, тогда четырехлетней, дочкой, которая…
1596
Внимание! Прочтение этого текста может обнаружить у вас отсутствие чувства юмора. Если этот диагноз способен вас огорчить, то лучше не…
1020
А ВЫ ПЕЧАТАЙТЕ…Ах, где же то прекрасное время, когда мы витиеватым подчерком выводили слова любви на надушенной бумаге? Да что…
1028