Смотреть июль 2014

Среда, 13 Август 2014 10:24
Автор: #ONE MAGAZINE

begin-againФильм: “Хоть раз в жизни” (Begin again)

Режиссер:Джон Карни.

В ролях: Кира Найтли, Хейли Стайнфелд, Марк Руффало, Кэтрин Кинер, Адам Левин.

Жанр: драма \ мелодрама \ комедия.

Милая мелодрама, наполненная архитектурой Нью-Йорка, прекрасной музыкой и улыбкой Киры Найтли, станет отличным дополнением таких же светлых выходных, которые не хочется омрачать боевиками и трешовыми ужастиками. По сюжету Кира – одаренная девушка по имени Грета и по совместительству бывшая пассия рок-звезды, Дэн (Марк Руффало) – в прошлом легенда шоу-бизнеса, вместе они создают прекрасный тандем, то ли музыкальный, то ли романтический, и пытаются записать альбом. Только вот бывший Греты – роковой красавец Адам Левин, а значит у Дэна не так много шансов…


teenage-mutant-ninja-turtlesФильм: “Черепашки-ниндзя” (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Режиссер: Джонатан Либесман.

В ролях: Меган Фокс, Уильям Фихтнер, Алан Ричсон, Вупи Голдберг, Джонни Ноксвил.

Жанр: фантастика \ боевик \ комедия.

Никогда еще Эйприл О’Нил не была такой сексуальной и такой темноволосой – легким мановением руки режиссера рыжеволосая корреспондентка в оранжевом комбинезоне превратилась в роскошную Мэган Фокс в желтой курточке. Тем же мановением черепашки из жертв радиации превратились в инопланетных существ, а их милые мордашки – в устрашающие физиономии. Очередная экранизация “Черепашек…” посвящена тридцатилетию франшизы.


into-the-stormФильм: “Навстречу шторму” (Into the Storm)

Режиссер: Стивен Куэйл.

В ролях: Ричард Армитедж, Сара Уэйн Кэллис, Джереми Самптер, Нэйтан Кресс, Мэтт Уолш.

Жанр: боевик \ триллер.

США не понаслышке знают, что такое настоящий шторм. Многочисленные торнадо сносили как реальные города, так и киносити. Жертвой очередного фильма про торнадо стал городок Сильверстон, практически стертый смерчем с лица земли. Его жители отданы на растерзание природы, кто-то прячется, спасает жизни, а кто-то “охотится” за торнадо, пытаясь сделать снимок их эпицентра. Как пережить торнадо? Смотрите в кинотеатрах.


the-expendables-3Фильм: “Неудержимые 3” (The Expendables 3)

Режиссер: Патрик Хьюз.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер.

Жанр: боевик \ триллер \ приключения.

Разумеется, этот фильм смотрят не из-за гениального сюжета, великолепной актерской игры или человеческих историй. Это, скорее, треш-пародия на боевики нашей юности и детства с любимыми героями – мы наконец-то узнаем, кто кого поборет – Сталлоне Шварценеггера или наоборот. Учитывая, что это уже третья часть серии, постановляем – смотреть на приключения кумиров детства можно бесконечно.


the-giverФильм: “Посвященный” (The Giver)

Режиссер: Филлип Нойс.

В ролях: Брентон Туэйтс, Мэрил Стрип, Джефф Бриджес, Александр Скарсгард, Кэти Холмс.

Жанр: фантастика \ драма.

Очередная экранизация фантастического бестселлера – на этот раз жертвой киношников пала Лоис Лоури и ее “Посвященный” 1993 года. Итак, лента расскажет об утопично идеальном мире будущего, где нет войн и страданий, а вместе с ними – радости и воспоминаний. У людей здесь нет выбора, но они и не ищут его. Все как в муравейнике – все роли уже определены. По решению Совета мальчик Джонас становится Хранителем Памяти, и новая должность, как запретное яблоко райского сада, дает ему знания, которые его пугают и могут все изменить.


sin-sity-a-dame-to-kill-forФильм: “Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать” (Sin City: A Dame to Kill For)

Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес.

В ролях: Джессика Альба, Пауэрс Бут, Джош Бролин, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт, Ева Грин, Рэй Лиотта, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Леди Гага.

Жанр: боевик \ триллер \ криминал.

Наконец-то! Наконец мы увидим вторую часть “Города грехов”! Мы увидим множество изменений – например, смену актеров. Пока фильм снимался – а первая часть вышла в далеком 2005-м – успело скончаться двое актеров – Британни Мерфи и Майкл Кларк Дункан, так что на их роли взяты другие актеры. В первой части в роли Дуэйна был Клайв Оуэн, но так как по сюжету он должен был сделать пластическую операцию, во второй части в роли Дуэйна мы увидим Джоша Бролина. Дэвон Аоки, которая по причине беременности не смогла играть в фильме, заменила Джейми Чунг. В остальном набор актеров все также потрясающ, как и сюжет. О сюжете рассказывать не будем – его лучше сразу смотреть и наслаждаться увиденным.


deliver-us-from-evilФильм: “Избави нас от лукавого” (Deliver Us from Evil)

Режиссер: Скотт Дерриксон.

В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл.

Жанр: ужасы \ триллер \ криминал.

Главный герой (Эрик Бана) – нью-йоркский полицейский, который начинает расследовать крайне странное, мистическое дело и выходит на целую серию оккультных убийств. Вместе со священником он принимается за расследования. Фильм обещает периодически бросать вас в холодный пот, перехватывать дыхание и пугать до чертиков особо слабонервных.

Банковский сотрудник, певец, муж. "Я не знаю, что такое рейсфедер. Я этим не пользуюсь. Наверное, это какое-то устройство для гигиены…"
10974
Куча трупов, стены измазаны кровью, по комнате валяются чьи-то отрезанные пальцы и уши. А вокруг всего стоят двое мужчин и…
1544
Ди-джей Марк Ронсон в цвета яркости "Вырви глаз"
584
Команда ТНТ: Темирбек Чодуров, Нурдин Джумалиев, Тилек Мамбетшаев.  "Когда подаешь на визу в США, ты заполняешь анкету, на которой есть штрихкод barcode.…
5470
Актер, спортсмен, художник-любитель
6246
В нашем мире есть не так много "вечных" вещей. Меняется мода, меняются каноны красоты, меняются сами люди. А что у…
425
Билл Гейтс был уверен, что компьютерное будущее – не за настольными компьютерами, а именно за планшетами. Крупнейшие компании выпустили немало…
2813
Вы знаете, что такое рафтинг? Наверняка знаете, как и о том, что Кыргызстан – горная страна с многочисленными крутыми горными…
583
Восходящая звезда эстрады Кыргызстана Арсен
2273
Очки всех мастей, как у бизнесмена Лапо Элканна
539