девушка 312

Пятница, 15 Август 2014 06:54
Автор: #ONE MAGAZINE

Мария Илеева – гитаристка группы Город 312 возвращается домой раз или два в год. Чемпионка Кыргызстана по шейпингу, музыкант и молодая мама - Мария рассказывает о городах, которым принадлежит ее жизнь и воспоминания

Больше всего в Бишкеке я скучаю по детству.

В Москве многое приходится планировать с учетом расстояний и пробок. Конечно же, немосквичам приходится сложно из-за постоянно всплывающих проблем, связанных, как правило, с бюрократией. В Москве не только очень дорого снимать квартиру, в добавок там сложно найти работу «по сердцу».

Темп, высотные здания, люди – конечно, многое различает столицу Кыргызстана и РФ. Чем различен дух двух столиц? Сейчас различий я уже не вижу - в Москве очень много бывших бишкекчан.

Бишкек пахнет полынью, пылью и горами, если горы вообще могут пахнуть. В целом запах очень родной и неповторимый, который навевает приятную ностальгию. А Москва пахнет дождями, метро и  парфюмом.

Когда я приезжаю в Бишкек, сразу тянет на природу - но это за городом. А в городе в силу работы чаще всего бываю в рок-клубе, где занимаюсь любимым делом - значит, и место любимое.

Бишкекчане радушные и гостеприимные, никуда не торопятся. Москвичи все время заняты, умеют рассчитывать время на родных и друзей – так как его обычно минимум, в Москве главное – работа

Время меняет людей зачастую сильнее, чем обстоятельства или проживание в каком-либо городе, и я - не исключение

Фотограф: Алена Лозовская

Похожие материалы (по тегу)

Билл Гейтс был уверен, что компьютерное будущее – не за настольными компьютерами, а именно за планшетами. Крупнейшие компании выпустили немало…
3822
Эксперт-консультант Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, профессор, доктор педагогических наук, заслуженный работник образования Кыргызской Республики об образовательных процессах, министерской…
3906
Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два…
895
Генеральный директор FINCA в Кыргызстане о разнице Ташкента и Бишкека, о своем отце и методе кнута и пряника.
5508
Попадая в жемчужину Каспийского побережья – город Баку – сложно поверить, что это город постсоветского пространства. Архитектура в Баку изысканная,…
910
Трилогия «Крестный отец» - классика кино. Вот уже 40 лет история клана нью-йоркской мафии, трактованная по модели семейной саги, до…
1203
1673
1575
СЭР РОБЕРТ БРЮС ЛОКХАРТ«ВИСКИ. ШОТЛАНДСКИЙ СЕКРЕТ ГЛАЗАМИ АНГЛИЙСКОГО ШПИОНА» Томми Дьюар был прирождённым торговцем: остроумный, щеголеватый, обаятельный и наделённый вулканической…
560
В мире высоких технологий всегда есть интересные слухи и сплетни, недоступные простым обывателям. Взять хотя бы Nokia. Со стороны может…
1371