девушка 312

Пятница, 15 Август 2014 06:54
Автор: #ONE MAGAZINE

Мария Илеева – гитаристка группы Город 312 возвращается домой раз или два в год. Чемпионка Кыргызстана по шейпингу, музыкант и молодая мама - Мария рассказывает о городах, которым принадлежит ее жизнь и воспоминания

Больше всего в Бишкеке я скучаю по детству.

В Москве многое приходится планировать с учетом расстояний и пробок. Конечно же, немосквичам приходится сложно из-за постоянно всплывающих проблем, связанных, как правило, с бюрократией. В Москве не только очень дорого снимать квартиру, в добавок там сложно найти работу «по сердцу».

Темп, высотные здания, люди – конечно, многое различает столицу Кыргызстана и РФ. Чем различен дух двух столиц? Сейчас различий я уже не вижу - в Москве очень много бывших бишкекчан.

Бишкек пахнет полынью, пылью и горами, если горы вообще могут пахнуть. В целом запах очень родной и неповторимый, который навевает приятную ностальгию. А Москва пахнет дождями, метро и  парфюмом.

Когда я приезжаю в Бишкек, сразу тянет на природу - но это за городом. А в городе в силу работы чаще всего бываю в рок-клубе, где занимаюсь любимым делом - значит, и место любимое.

Бишкекчане радушные и гостеприимные, никуда не торопятся. Москвичи все время заняты, умеют рассчитывать время на родных и друзей – так как его обычно минимум, в Москве главное – работа

Время меняет людей зачастую сильнее, чем обстоятельства или проживание в каком-либо городе, и я - не исключение

Фотограф: Алена Лозовская

Похожие материалы (по тегу)

Еще с начала второй половины XIX века, во время второй промышленной революции, произошли первые большие изменения в создании оружия. Индустриализация,…
980
Вы никогда не задумывались о том, все ли ваши желания – на самом деле, ваши желания?
833
1650
Благотворительность, если взять определение слова – оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. Заметили? – бескорыстной. Но вот один…
635
Вам пишу и в вашей воле Меня, понизив, наказать. Но вас прошу с умом, рассудком Моё послание прочитать...
1734
Этот год можно ознаменовать выходом iPhone нового поколения. Итак, рассмотрим, какие же новые возможности включили в эту модель разработчики iPhone…
2536
Святой в лептопе "Лаборатория Касперского" обнаружила весьма религиозный компьютерный вирус – Trojan-Dropper.Win32.Dapato.dggc. Вирус рассылался в виде ZIP-архива в приложении к письму,…
483
Обзор Asus Padfone Infinity
1858
Спорт и я – понятия несовместимые, уже давно и, наверное, навсегда. Все началось в кабинете терапевта в спецполиклинике, когда мне в…
554
Ронни Бадендик Executive Chef (шеф-повар) “HYATT REGENCY BISHKEK”
1027