девушка 312

Friday, 15 August 2014 06:54
Автор: #ONE MAGAZINE

Мария Илеева – гитаристка группы Город 312 возвращается домой раз или два в год. Чемпионка Кыргызстана по шейпингу, музыкант и молодая мама - Мария рассказывает о городах, которым принадлежит ее жизнь и воспоминания

Больше всего в Бишкеке я скучаю по детству.

В Москве многое приходится планировать с учетом расстояний и пробок. Конечно же, немосквичам приходится сложно из-за постоянно всплывающих проблем, связанных, как правило, с бюрократией. В Москве не только очень дорого снимать квартиру, в добавок там сложно найти работу «по сердцу».

Темп, высотные здания, люди – конечно, многое различает столицу Кыргызстана и РФ. Чем различен дух двух столиц? Сейчас различий я уже не вижу - в Москве очень много бывших бишкекчан.

Бишкек пахнет полынью, пылью и горами, если горы вообще могут пахнуть. В целом запах очень родной и неповторимый, который навевает приятную ностальгию. А Москва пахнет дождями, метро и  парфюмом.

Когда я приезжаю в Бишкек, сразу тянет на природу - но это за городом. А в городе в силу работы чаще всего бываю в рок-клубе, где занимаюсь любимым делом - значит, и место любимое.

Бишкекчане радушные и гостеприимные, никуда не торопятся. Москвичи все время заняты, умеют рассчитывать время на родных и друзей – так как его обычно минимум, в Москве главное – работа

Время меняет людей зачастую сильнее, чем обстоятельства или проживание в каком-либо городе, и я - не исключение

Фотограф: Алена Лозовская

Победитель в номинации «Лучший ресторатор года» по мнению #ONE MAGAZINE, о своем пути в науке, путешествиях и о том, что…
5930
Сериал “Once upon a time”
863
Президент федерации плавания Кыргызской Республики, Генеральный директор ОАО «Реемтсма-Кыргызстан»
3978
Очень часто я кыргыз. Почти всегда, потому что по паспорту. Я сижу на тахте, традиционно подобрав ноги, и пью мелкими глотками…
2960
Главный продюсер музыкального канала “Комуз Тв”.
3501
Генеральный директор Beeline
4591
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
1216
Говорят, у нас в стране нет политической культуры. Откуда же ей взяться, если в стране напряжёнка с культурой вообще. Да…
1711
Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2375
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
2119