девушка 312

Пятница, 15 Август 2014 06:54
Автор: #ONE MAGAZINE

Мария Илеева – гитаристка группы Город 312 возвращается домой раз или два в год. Чемпионка Кыргызстана по шейпингу, музыкант и молодая мама - Мария рассказывает о городах, которым принадлежит ее жизнь и воспоминания

Больше всего в Бишкеке я скучаю по детству.

В Москве многое приходится планировать с учетом расстояний и пробок. Конечно же, немосквичам приходится сложно из-за постоянно всплывающих проблем, связанных, как правило, с бюрократией. В Москве не только очень дорого снимать квартиру, в добавок там сложно найти работу «по сердцу».

Темп, высотные здания, люди – конечно, многое различает столицу Кыргызстана и РФ. Чем различен дух двух столиц? Сейчас различий я уже не вижу - в Москве очень много бывших бишкекчан.

Бишкек пахнет полынью, пылью и горами, если горы вообще могут пахнуть. В целом запах очень родной и неповторимый, который навевает приятную ностальгию. А Москва пахнет дождями, метро и  парфюмом.

Когда я приезжаю в Бишкек, сразу тянет на природу - но это за городом. А в городе в силу работы чаще всего бываю в рок-клубе, где занимаюсь любимым делом - значит, и место любимое.

Бишкекчане радушные и гостеприимные, никуда не торопятся. Москвичи все время заняты, умеют рассчитывать время на родных и друзей – так как его обычно минимум, в Москве главное – работа

Время меняет людей зачастую сильнее, чем обстоятельства или проживание в каком-либо городе, и я - не исключение

Фотограф: Алена Лозовская

Похожие материалы (по тегу)

Буквально на днях услышал одну интересную историю, как раз под тему номера. Один парень, работающий в крупной и довольно престижной…
1159
В одной арабской стране, где царит адская жара, а под землей течет «черное» золото, из-за которого вот уже несколько лет…
1105
Клипмейкер
1279
Дизайнер, глава бренда Galina Boikova.
4379
Меценат
4825
Рано или поздно очки становятся визитной карточкой носителя, как это было в случае Джона Леннона, Нео, Махатмы Ганди, Тайлера Дёрдена, Терминатора, Холли…
979
Гражданский активист Самый человечный человек
4817
Вчера, возвращаясь с работы, я попал под дождь.Любое состояние можно переживать извне и изнутри. Можно, например, смотреть на дождь, стоя…
1341
Обязательный пункт в райдере Наоми Кемпбелл – 16-летняя массажистка. Чем супер-модель не устраивают 17-летние, или хотя бы 18-летние – никому…
2105
Для всех он MoT, а для нас с вами он Матвей Мельников – hip-hop исполнитель и “молодая кровь” лэйбла BlackStar.…
1054