девушка 312

Пятница, 15 Август 2014 06:54
Автор: #ONE MAGAZINE

Мария Илеева – гитаристка группы Город 312 возвращается домой раз или два в год. Чемпионка Кыргызстана по шейпингу, музыкант и молодая мама - Мария рассказывает о городах, которым принадлежит ее жизнь и воспоминания

Больше всего в Бишкеке я скучаю по детству.

В Москве многое приходится планировать с учетом расстояний и пробок. Конечно же, немосквичам приходится сложно из-за постоянно всплывающих проблем, связанных, как правило, с бюрократией. В Москве не только очень дорого снимать квартиру, в добавок там сложно найти работу «по сердцу».

Темп, высотные здания, люди – конечно, многое различает столицу Кыргызстана и РФ. Чем различен дух двух столиц? Сейчас различий я уже не вижу - в Москве очень много бывших бишкекчан.

Бишкек пахнет полынью, пылью и горами, если горы вообще могут пахнуть. В целом запах очень родной и неповторимый, который навевает приятную ностальгию. А Москва пахнет дождями, метро и  парфюмом.

Когда я приезжаю в Бишкек, сразу тянет на природу - но это за городом. А в городе в силу работы чаще всего бываю в рок-клубе, где занимаюсь любимым делом - значит, и место любимое.

Бишкекчане радушные и гостеприимные, никуда не торопятся. Москвичи все время заняты, умеют рассчитывать время на родных и друзей – так как его обычно минимум, в Москве главное – работа

Время меняет людей зачастую сильнее, чем обстоятельства или проживание в каком-либо городе, и я - не исключение

Фотограф: Алена Лозовская

Похожие материалы (по тегу)

Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
893
Политик, депутат ЖК КР
1604
Для нас типично мыслить стереотипами. Они придуманы для нас. Мы их ненавидим, но сами же лелеем и подкармливаем, и они…
979
Бытует мнение, что общество способно добиться наибольшего научного, технического и культурного прогресса только в том случае, если власть сосредоточена в…
4297
ONE MAGAZINE раскрывает значение произвищ известных из мира политики.
1339
Танцор, актер
10928
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
770
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
525
Наверное, среди современной молодежи, которая практически наизусть знает тексты песен Эминема или Джастина Тимберлейка, не найти тех, кто знает или…
1857
Узоры распространились в мужском гардеробе, разбавляя костюмы и смешивая цвета. Впрочем, существуют некоторые правила.
1216