шаг в лето

Среда, 20 Август 2014 07:47
Автор: #ONE MAGAZINE

Наконец, наступила весна, которую можно почувствовать. Впереди первые летние месяцы, а, значит, пора покупать удобную обувь весенне-летнего сезона. Идеальный выбор для перехода из весны в лето – это мокасины, стильные, удобные и не обязывающие к четкому стилю.

Мультибрендовый магазин «Podium», всегда баловавший своих клиентов только лучшей продукцией, предусмотрел прекрасный выбор мокасин самых разных цветов и фактур. Так что вряд ли найдется мужчина, который останется равнодушным к такой обуви.

мокасины-от-roberto-boticelli

Мокасины от Roberto Botticelli изготовлены из кожи страуса и прошиты вручную. Благодаря особенностям страусиной кожи, они выглядят уникально и стильно, ведь кожа такого типа – показатель роскоши и достатка. Чем больше фолликул (выпуклостей) на страусиной коже – тем дороже она ценится. Кожа на этих мокасинах мягкая и долговечная. Такая обувь может прослужить до 30 лет.

Мокасины-от-Cesare-Paciotti

Мокасины от Cesare Paciotti отличаются не только наличием мягкой подошвы, но и неизменным фирменным знаком – маленьким кинжалом. Мягкая подошва дарит ощущение легкости и не сковывает движения. В них вам будет удобно и комфортно.

мокасины-от-Santoni

Еще одна пара от Santoni. Выполнены они из тонкой и гладкой замши из телячьей кожи. Такую замшу называют королевской, на ней не образуются трещины и изгибы вследствие ее прочности.

Мокасины-Roberto-Botticelli

Мокасины Roberto Botticelli идеально подойдут для прогулки. У них мягкая стелька и кожаная отделка, что сделает вашу прогулку еще и комфортной. К тому же, бренд Roberto Botticelli является одним из самых популярных мужских обувных брендов.

Фотограф: Азис Даиров

Похожие материалы (по тегу)

Постоянно гоняясь за материальными благами немногие задаются вопросом: «А что я знаю о городе, в котором живу?». Несомненно, что-то мы…
5593
В 2011 году дела компании HTC пошли на спад. Большие затраты на разработку нового дизайна для десятка аппаратов и их…
415
Сложно назвать более известного режиссера аниме. Имя Хаяо Миядзаки популярно не только в Японии, но и во всем мире: его фильмы выпускаются на DVD…
674
Его называли Императором... Он был “простой” японский кинорежиссер, с мировым размахом, со вселенским мышлением и с человеческим юмором. Каждый раз,…
618
Это так символично, что главную улицу столицы – Советская – переименовали в Ю. Абдрахманова. Его заслуга в том, что он…
5081
Генеральный менеджер первого международного отеля класса 4 звезды в Бишкеке "Golden tulip bishkek", шеф-повар, путешественник, авантюрист
1628
Лето – идеальное время для светлых тонов. А значит пора одеться во все светлое и встречать нежно розовые рассветы аки…
514
Министр образования и науки Кыргызстана
4021
Scientia potentia est (знание - сила).
780
Питерский лирик Фьюз, он же Артем Боровкин – создатель и последний из могикан культового рэп коллектива Krec, приехал (наконец-то!) с…
701