шаг в лето

Среда, 20 Август 2014 07:47
Автор: #ONE MAGAZINE

Наконец, наступила весна, которую можно почувствовать. Впереди первые летние месяцы, а, значит, пора покупать удобную обувь весенне-летнего сезона. Идеальный выбор для перехода из весны в лето – это мокасины, стильные, удобные и не обязывающие к четкому стилю.

Мультибрендовый магазин «Podium», всегда баловавший своих клиентов только лучшей продукцией, предусмотрел прекрасный выбор мокасин самых разных цветов и фактур. Так что вряд ли найдется мужчина, который останется равнодушным к такой обуви.

мокасины-от-roberto-boticelli

Мокасины от Roberto Botticelli изготовлены из кожи страуса и прошиты вручную. Благодаря особенностям страусиной кожи, они выглядят уникально и стильно, ведь кожа такого типа – показатель роскоши и достатка. Чем больше фолликул (выпуклостей) на страусиной коже – тем дороже она ценится. Кожа на этих мокасинах мягкая и долговечная. Такая обувь может прослужить до 30 лет.

Мокасины-от-Cesare-Paciotti

Мокасины от Cesare Paciotti отличаются не только наличием мягкой подошвы, но и неизменным фирменным знаком – маленьким кинжалом. Мягкая подошва дарит ощущение легкости и не сковывает движения. В них вам будет удобно и комфортно.

мокасины-от-Santoni

Еще одна пара от Santoni. Выполнены они из тонкой и гладкой замши из телячьей кожи. Такую замшу называют королевской, на ней не образуются трещины и изгибы вследствие ее прочности.

Мокасины-Roberto-Botticelli

Мокасины Roberto Botticelli идеально подойдут для прогулки. У них мягкая стелька и кожаная отделка, что сделает вашу прогулку еще и комфортной. К тому же, бренд Roberto Botticelli является одним из самых популярных мужских обувных брендов.

Фотограф: Азис Даиров

Похожие материалы (по тегу)

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319