шаг в лето

Среда, 20 Август 2014 07:47
Автор: #ONE MAGAZINE

Наконец, наступила весна, которую можно почувствовать. Впереди первые летние месяцы, а, значит, пора покупать удобную обувь весенне-летнего сезона. Идеальный выбор для перехода из весны в лето – это мокасины, стильные, удобные и не обязывающие к четкому стилю.

Мультибрендовый магазин «Podium», всегда баловавший своих клиентов только лучшей продукцией, предусмотрел прекрасный выбор мокасин самых разных цветов и фактур. Так что вряд ли найдется мужчина, который останется равнодушным к такой обуви.

мокасины-от-roberto-boticelli

Мокасины от Roberto Botticelli изготовлены из кожи страуса и прошиты вручную. Благодаря особенностям страусиной кожи, они выглядят уникально и стильно, ведь кожа такого типа – показатель роскоши и достатка. Чем больше фолликул (выпуклостей) на страусиной коже – тем дороже она ценится. Кожа на этих мокасинах мягкая и долговечная. Такая обувь может прослужить до 30 лет.

Мокасины-от-Cesare-Paciotti

Мокасины от Cesare Paciotti отличаются не только наличием мягкой подошвы, но и неизменным фирменным знаком – маленьким кинжалом. Мягкая подошва дарит ощущение легкости и не сковывает движения. В них вам будет удобно и комфортно.

мокасины-от-Santoni

Еще одна пара от Santoni. Выполнены они из тонкой и гладкой замши из телячьей кожи. Такую замшу называют королевской, на ней не образуются трещины и изгибы вследствие ее прочности.

Мокасины-Roberto-Botticelli

Мокасины Roberto Botticelli идеально подойдут для прогулки. У них мягкая стелька и кожаная отделка, что сделает вашу прогулку еще и комфортной. К тому же, бренд Roberto Botticelli является одним из самых популярных мужских обувных брендов.

Фотограф: Азис Даиров

Похожие материалы (по тегу)

Любопытно, чему Роже Вадим обязан громкой славе, окутавшей его с ног до головы, – своему таланту или любовным победам? Скорее…
1160
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
1845
Я понял, что остаётся одно –устроить очередную кан-кан-революцию. Я понял, что стране, как воздух нужна политически оздоравливающая СПА процедура. Далее…
1009
Что нужно для того, чтобы быть хорошим колумнистом (журналистом, публицистом, эссеистом)? Чтобы твои тексты с интересом читали, цитировали их? Честность,…
1412
Про него можно смело сказать, что он построил “карьеру”. Начав служить в армии Соединенных Штатов Америки, он после операции “Буря…
805
СЭР РОБЕРТ БРЮС ЛОКХАРТ«ВИСКИ. ШОТЛАНДСКИЙ СЕКРЕТ ГЛАЗАМИ АНГЛИЙСКОГО ШПИОНА» Томми Дьюар был прирождённым торговцем: остроумный, щеголеватый, обаятельный и наделённый вулканической…
666
Существует мнение, что Санта Клаус (или тот, кто скрывается за этим псевдонимом) – несказанный счастливчик. Вся его жизнь нам кажется…
667
Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
1254
Председатель Правления ОАО "Айыл Банк". "Конечно, у нас есть демократия. Даже если сравнить с соседними странами – мы можем спокойно…
4723
Создавая каждую новую коллекцию, дизайнеры внимательно следят, что бы в ней отображались последние модные тенденции. Но еще больше внимания отдается…
2205