цитатник #one magazine

Среда, 20 Август 2014 09:48
Автор: #ONE MAGAZINE

Оглядываться назад – не всегда плохо, чаще – поучительно. Так и редакция #ONE MAGAZINE, оглянувшись назад, и увидев за собой 10 выпусков журнала, решила выбрать наиболее яркие и запоминающиеся цитаты респондентов ранних выпусков.

fiakoni

ДЖОРДЖИО ФИАККОНИ

«Мое любимое русское слово – «трудно». Потому что здесь все тяжело»


 

 

дильбар

ДИЛЬБАР АШИМБАЕВА

«Наверное, самое важное решение, которое я приняла после окончания средней образовательной школы - никуда не поступать, а набраться опыта»


 

 akmatov

ТОКТОБЕК АКМАТОВ

«Когда бросаешь золото в грязь – оно все равно остается золотом. Так же и с человеком. Если он стоящий, то даже если его попытаются запятнать – он найдет себе место»


 

 

 saidakmatova

ЖАМАЛ СЕЙДАКМАТОВА

«Я слишком люблю свою землю. Говорят, это банально»


 

 torobekov

НУРЛАН ТОРОБЕКОВ

«Судьба человека – в его руках. И живет он соответственно его внутреннему менталитету. И не надо его заставлять жить иначе»


 

 

alkanov 

РАЙКАН АЛКАНОВ

«Все любят говорить о деньгах. Очевидно, однако, что интересно о деньгах могут рассуждать только те люди, которые с этими самыми деньгами - на «ты»». 


 

 касымбеков

ТУРАТ КАСЫМБЕКОВ

«Терпения тем мужьям, половинки которых страдают шопоголизмом».


 

 

 cholponkulova

АЙНУРА ЧОЛПОНКУЛОВА

«Сила мужчины состоит в том, что он несет ответственность за свою семью, детей, родных. Сила женщины – в её мудрости и смиренности»


 

 sultanov

ЖАПАР СУЛТАНОВ

«Риск должен давать отдачу, а азартные игры заранее настроены на проигрыш»


 

 

 klo4ko

ОЛЕГ КЛОЧКО

«Вести себя предсказуемо в бизнесе - проигрышный путь»


 

 4olponbaev

УЛАН ЧОЛПОНБАЕВ

«Когда человек влюбляется, с ним что-то происходит. Этого не случается, когда ты любишь маму или природу»


 

 

 4inibaeva

АЙЖАН ЧЫНЫБАЕВА

«Главная моя работа – быть музой моего супруга»


 

 jangaziev

АЙБЕК ДЖАНГАЗИЕВ

«Я склонен верить, что человек может заниматься чем угодно, главное это дело любить»


 

 

 салымбеков

АСКАР САЛЫМБЕКОВ

«Президентом можно хотеть стать тогда, когда в стране все будет по закону, все будет правильно и по порядку, когда известны правила игры»


 

фурьер

ТИБО ФУРРЬЕР

«Мое любимое слово в русском языке – «щас». Если бы я был филологом, я бы написал диссертацию на эту тему»


 

 

Uluk-kydyrmaev

УЛУК КЫДЫРБАЕВ

«Я не хочу сказать, что непунктуальность - это кыргызская культура, это не правильно. Просто издревле у кыргызов не было четкого времени. Их просили прийти в определенный день, а не час. И все. А пока кыргыз доскачет…»


 

abdykadirov 

КАНАТБЕК АБДУКАДЫРОВ

«Рай - это полная свобода. В раю нет забот. Более того, у мужчины есть полный доступ к любой женщине, и самое интересное, что каждая из них – девственница…»


 

 

ermegalieva

эркеаим эрмегалиева

«Женщина не должна «вкалывать», это привилегия мужчин, она должна работать для себя и в свое удовольствие. Поэтому если передо мной когда-нибудь встанет вопрос выбора между работой и семьей, я, конечно же, выберу семью»


 

joomart

ЖООМАРТ ЖОЛДОШЕВ

«Сейчас все твердят, что женщинам нужна эмансипация, что их права ущемлены. И при этом эти же женщины сами жалеют, что из-за карьеры они не смогли создать семью».


 

 

 Бабур-Тольбаев

БАБУР ТОЛЬБАЕВ

«А я на всех языках говорю с акцентом, не знаю, почему. Говорят, классный»


 

 

 Mariya-ileeva

МАРИЯ ИЛЕЕВА

«Больше всего в Бишкеке я скучаю по детству»


 

 

 evgenyi-an

ЕВГЕНИЙ АН

«Если женщина дура, она будет думать только о себе, а мужчине необхо-димо понима-ние»


 

 shigaev

ЮРИСТАНБЕК ШЫГАЕВ

«Фотограф и художник сильно отличаются друг от друга. Фотограф увидит прекрасный закат, запечатлит его, отправит на печать. А художник сначала прочувствует закат, мысленно уберет все ненужное, а потом выложит всю свою душу на холст»


 

 

 saidahmatov

МАХМУД САИДАХМАТОВ

«К сожалению, в сутках только 24 часа, и 25 часов не дано. Но я стараюсь найти этот час. Ведь время – понятие растяжимое»


 

sharshekeeva 

КАМИЛА ШАРШЕКЕЕВА

«Разве честность имеет предел? Я не говорю про простофиль, я за разумную честность. Честность нужна, и мне жаль, если она имеет какие-то границы и может быть фигуральной или образной»


 

 

 tnt

ТНТ

«В детстве у нас был условный идеал, которым мы хотели стать – «Мистер 23 градуса». 23 градуса – это оптимальная температура, при которой человеку комфортно. Философия «23 градуса» – если другу хорошо – то и мне хорошо»


 

 sydikova

ЗАМИРА СЫДЫКОВА

«Если рассматривать бедность, как порок, тогда порок в том, что люди не хотят выходить из этой бедности…»

 

nurbek-savitahunov 

НУРБЕК САВИТАХУНОВ

«Пафос – это своеобраз-ное актерское мастерство в жизни»

Чемпионат футбола прошел, и огорченные болельщики убрали свои шарфы, вувузелы и пивные бокалы в долгий ящик, понуро ожидая нового чемпионата……
621
Мужской дорожный набор TOM ROBINN включает в себя: средство по уходу за телом, волосами и лицом. Мгновенный эффект.     В разгар…
519
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2214
Павлюк Геннадий Георгиевич, псевдоним Ибрагим Рустамбек (1958-22 декабря 2009) – независимый журналист. Публиковался в кыргызских, казахских и российских СМИ. Проживал…
693
Эмир Кустурица – один из немногих режиссеров независимого кино, кому удается балансировать на грани андеграунда и мейнстрима. Его фильмы вызывают…
802
Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
957
Художник-иллюстратор
1369
Хватит мечтать, займись делом! – всю жизнь нам приходится откликаться на этот весенний призыв, летний совет и осеннее утешение. Меняясь…
764
#1 Носки подбираются под костюм, а не под обувь. #2 Лучшие цвета носков под классический костюм — это тёмно-синий, тёмно-серый,…
690
Термин «пляжная мода» появился с возникновением пляжей, которые перестали функционировать в качестве местности для одиноких маринистов. Основной атрибут пляжного гардероба – это плавки.…
525