Эзель Агаоглу

Четверг, 21 Август 2014 10:57
Автор: #ONE MAGAZINE

Генеральный директор ЗАО “Кока-Кола Бишкек Боттлерс” о должностях, степенях, а также о том, кому можно доверять

Когда вы празднуете, вы что-нибудь пьете, и когда вы просто наслаждаетесь моментом, вы пьете какой-то напиток. Мы просто хотим разделить счастливые минуты с людьми.

#1. О том, как попал

Я работал в Туркменистане, в пятизвездочном отеле финансовым менеджером. “Coca-Cola Ashgabat” тогда только начала свою работу в этой стране. Им нужен был финансовый менеджер. Я отправил свое резюме и после длительного интервью попал в компанию.

#2. О должностях

Последние 13 лет я работаю в компании “Coca-Cola”. Я начал свою работу в компании с позиции финансового менеджера, потом был назначен менеджером в отделе продаж в Ашхабадском офисе. В 2002 году я уже начал работать в Турции заместителем финансового менеджера, а в 2005 – был назначен директором по стране, т.е. по Кыргызстану. Семь лет работаю в Бишкеке, из которых последние четыре занимаю должность генерального директора.

#3. О днях и часах

Когда я только приехал, мы продавали в четыре раза меньше, чем сегодня. Тогда была только одна производственная линия, а сейчас их – две. Мы, на самом деле, изменили ведение бизнеса в Кыргызстане в корне. За последние 7-8 лет компания развивается не по дням, а по часам – количество продаж выросло на 25 процентов, раньше было 280 сотрудников, теперь их – 330, дистрибьюторов было 17, теперь – 25.

#4. О кыргызстанцахesel-agaoglu-2

Работать в Кыргызстане достаточно просто. Экономика либеральна, да и с людьми вести дела не сложно. Люди, с которыми я работаю, ответственные, они отзывчивы, у них есть командный дух, и, что очень важно, им можно доверять.

#5. О гос.органах и нестабильной ситуации в стране

Нам удалось работать в Кыргызстане, не имея отношения к каким-либо государственным органам. Мы просто сосредотачиваемся на своем бизнесе. Сколько нам? 16? И вплоть до сегодняшнего дня компания не сталкивалась с большими проблемами из-за нестабильной ситуации в стране. Более того, мы собираемся увеличивать инвестиции в промышленность.

СЕМЬЯ – ЭТО ВАЖНАЯ И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. ВСЕ МОИ УСИЛИЯ, УСПЕХИ И ТРУД – ДЛЯ СЧАСТЬЯ МОИХ БЛИЗКИХ. ВСЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, Я ДЕЛАЮ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ – ЖЕНЫ И МОИХ ДОЧЕРЕЙ.

#6. О службе

У нас одна цель – поделиться счастьем с потребителями и сослужить хорошую службу стране.

#7. О сотрудничестве

Наша компания тесно сотрудничает со студенческими организациями, такими, например, как SIFE и AIESEC. Сотрудники и я сам встречаемся со студентами, общаемся с ними, рассказываем о нашей компании, о ее пути и состоянии на сегодня.

#8. О степенях

Для наших сотрудников мы создали возможность получить степень магистров в американском университете с помощью компании, которая выступает в роли спонсора. Растут они – растет компания.

#9. О шагах

Кыргызстан еще только в начале пути бизнес-развития, тогда как компания Coca-Cola – в середине. Так что мы всегда на шаг впереди, мы показываем новые приемы рынку, такие, например, как комбо-меню. Если будешь на шаг впереди конкурента, всегда есть шанс, что потребитель выберет именно тебя.

#10. О бананах

Я веду здоровый образ жизни и пью Coca-Cola. Если вы поддерживаете здоровый образ жизни, ни один продукт не создаст вам проблем. В банане, например, столько же сахара, сколько и в банке Coca-Сola.

#11. О сотнях и качестве

В 2011 году мы попали в десятку лучших заводов по уровню качества среди сотен стран и были премированы от компании Coca-Cola.

#12. О доверии

Любые отношения начинаются с доверия, и управление бизнесом – не исключение.
К счастью, людям в Кыргызстане можно верить.

Фотограф: Cэм Бараталиев

Глава санатория "Иссык-Куль Аврора",  автор международных туристических проектов.
4005
Одеться как модель-альбинос Шон Росс
762
Член Центральной избирательной комиссии.Об амбициях, деньгах и райских девственницах
4751
Opel Cascada – среднеразмерный кабриолет, выпускающийся немецкой компанией Opel с 20 апреля 2013 года. В Великобритании он выпускается под маркой…
706
Управляющий Центра отдыха “Ала-Тоо”
2074
Эксперт-консультант Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, профессор, доктор педагогических наук, заслуженный работник образования Кыргызской Республики об образовательных процессах, министерской…
4011
Буквально на днях услышал одну интересную историю, как раз под тему номера. Один парень, работающий в крупной и довольно престижной…
939
Исполнительный директор АРИС (Агентство развития и инвестирования сообществ КР) о своем месте, чемодане отца и хулигане, сидящем под мостом.
3106
Ронни Бадендик Executive Chef (шеф-повар) “HYATT REGENCY BISHKEK”
1111
Вот в чем вопрос... Наверняка, вы слышали, а возможно, и сами утверждали, что мужчина красивым быть не обязан. Главное, чтобы немного…
5415