интересные фоторедакторы

Friday, 05 September 2014 07:25
Автор: #ONE MAGAZINE

На фоне миллионов веселых программ и игр как-то незаметно выходят в свет приложения, способные напугать ваших друзей не на шутку, а вас позабавить. Еще совсем недавно для наложения определенных эффектов нужно было несколько часов провести  копаясь в программе Photoshop, и конечно, заниматься этим большинству из нас было просто лень. Сегодня ситуация другая. Наряду с отличными эффектами "в одно касание" в Instagram, сторонние разработчики предлагают нам интересные фоторедакторы, способные сделать так, что вашего друга приобнимет дух из прошлого. Именно о таких "страшилках" мы и поговорим, и конечно не забудем про интересные игры.

GHOSTCAM-SPIRIT-PHOTOGRAPHYGhostCam: Spirit Photography

Вспомните фильм "Астрал", когда главному герою показывают его детские фотографии, на каждой из которых было видно, что рядом с ним стоит полупрозрачная женщина в черном. Казалось бы, довольно сложный эффект наложения кадров один на другой. Теперь же такая возможность предоставляется каждому желающему: буквально в несколько кликов к вашим друзьям можно пририсовать привидений всех мастей, не только женщин в черном, но и старых солдат, маленьких девочек в пижамах или просто руку неизвестного призрака. Выбор героев достаточно большой, а получше разобравшись с программой и настроив такие параметры, как прозрачность, правильно выбрав при этом место расположения злого духа, вы сможете получить по-настоящему качественное и, что еще важнее, страшное фото.

GHOST-CAPTUREGhost Capture

По сути своей, программа аналогична предыдущей, отличаются лишь два момента. 1.Эта программа для iPhone (GhostCam: Spirit Photography работает только на Android), и 2.Как и на всем, созданном для iOS, здесь интерфейс более интуитивно понятен. Кнопки в меню программы предлагают вам выбрать готовую фотографию из галереи или сделать новое фото, следующая кнопка дает возможность выбрать привидение, затем, сразу после выбора, появляется полоска прозрачности, дальше – сохранить или удалить. Все просто как дважды два. Для ознакомления можно скачать бесплатную версию и, поняв, насколько программа неплоха, заплатить 99 центов за полную. Отличие версий, конечно же, в количестве предлагаемых призраков, и за один доллар их в разы больше, вашей фантазии будет, где разгуляться.

NightmariumNightmarium

Российским разработчикам никак не дает покоя успех таких игр как “Angry Birds” и “Doodle Jump”. Однажды они уже смогли выпустить отличный "таймкиллер" – игру “Cut The Rope”, собрав неплохую маржу. И вот теперь компания “Game Garden” решает попробовать себя на этом поприще с новой аркадой – “Кошмариум”. Сюжет игры прост – страх каждого ребенка, что когда он засыпает, вокруг может начинаться своя жизнь, и во сне что-то может случиться, оказался правдой. И пока ничего не подозревающая маленькая девочка видит сны, к ней пытаются подобраться разнообразные чудовища. Ваша задача – убивать их до того момента, как они настигнут кровать. Прелесть игры в том, что здесь собраны несколько видов возможного уничтожения врагов: по первым нужно просто "тапнуть", вторых – разрезать (примерно как во “Fruit Ninja”), а третьи боятся тряски устройства. Чудища нарисованы красиво, процесс игры ни разу не напрягает, и стоит признать, что игра и вправду страшно... затягивает!