интересные фоторедакторы

Пятница, 05 Сентябрь 2014 07:25
Автор: #ONE MAGAZINE

На фоне миллионов веселых программ и игр как-то незаметно выходят в свет приложения, способные напугать ваших друзей не на шутку, а вас позабавить. Еще совсем недавно для наложения определенных эффектов нужно было несколько часов провести  копаясь в программе Photoshop, и конечно, заниматься этим большинству из нас было просто лень. Сегодня ситуация другая. Наряду с отличными эффектами "в одно касание" в Instagram, сторонние разработчики предлагают нам интересные фоторедакторы, способные сделать так, что вашего друга приобнимет дух из прошлого. Именно о таких "страшилках" мы и поговорим, и конечно не забудем про интересные игры.

GHOSTCAM-SPIRIT-PHOTOGRAPHYGhostCam: Spirit Photography

Вспомните фильм "Астрал", когда главному герою показывают его детские фотографии, на каждой из которых было видно, что рядом с ним стоит полупрозрачная женщина в черном. Казалось бы, довольно сложный эффект наложения кадров один на другой. Теперь же такая возможность предоставляется каждому желающему: буквально в несколько кликов к вашим друзьям можно пририсовать привидений всех мастей, не только женщин в черном, но и старых солдат, маленьких девочек в пижамах или просто руку неизвестного призрака. Выбор героев достаточно большой, а получше разобравшись с программой и настроив такие параметры, как прозрачность, правильно выбрав при этом место расположения злого духа, вы сможете получить по-настоящему качественное и, что еще важнее, страшное фото.

GHOST-CAPTUREGhost Capture

По сути своей, программа аналогична предыдущей, отличаются лишь два момента. 1.Эта программа для iPhone (GhostCam: Spirit Photography работает только на Android), и 2.Как и на всем, созданном для iOS, здесь интерфейс более интуитивно понятен. Кнопки в меню программы предлагают вам выбрать готовую фотографию из галереи или сделать новое фото, следующая кнопка дает возможность выбрать привидение, затем, сразу после выбора, появляется полоска прозрачности, дальше – сохранить или удалить. Все просто как дважды два. Для ознакомления можно скачать бесплатную версию и, поняв, насколько программа неплоха, заплатить 99 центов за полную. Отличие версий, конечно же, в количестве предлагаемых призраков, и за один доллар их в разы больше, вашей фантазии будет, где разгуляться.

NightmariumNightmarium

Российским разработчикам никак не дает покоя успех таких игр как “Angry Birds” и “Doodle Jump”. Однажды они уже смогли выпустить отличный "таймкиллер" – игру “Cut The Rope”, собрав неплохую маржу. И вот теперь компания “Game Garden” решает попробовать себя на этом поприще с новой аркадой – “Кошмариум”. Сюжет игры прост – страх каждого ребенка, что когда он засыпает, вокруг может начинаться своя жизнь, и во сне что-то может случиться, оказался правдой. И пока ничего не подозревающая маленькая девочка видит сны, к ней пытаются подобраться разнообразные чудовища. Ваша задача – убивать их до того момента, как они настигнут кровать. Прелесть игры в том, что здесь собраны несколько видов возможного уничтожения врагов: по первым нужно просто "тапнуть", вторых – разрезать (примерно как во “Fruit Ninja”), а третьи боятся тряски устройства. Чудища нарисованы красиво, процесс игры ни разу не напрягает, и стоит признать, что игра и вправду страшно... затягивает!

Тату-мастер.
1428
Картина-загадка, на решение которой могут уйти годы. Не удивляйтесь, что больше часа вы в не силах отвести свох глаз. Что…
1252
Вдали, на самом позднем ночном краю, когда вот-вот вылупится утренний свет, дрожит сигарета, мерцает уголек меж провонявшихся пальцев, выпуская из…
450
Дизайнер, глава бренда SOUL BY DENNIK LI.
1475
Первые две серии сериала "Агенты Щ.И.Т."
534
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
643
Представьте на минуту, что вашу жизнь смонтировали и сделали из нее фильм. Какого он был бы жанра? Чёрно-белый или цветной?…
6000
Под окнами рабочего кабинета – места, где мне и моим коллегам положено мыслить и творить, расположилась одна из столичных гимназий.…
487
Имя: Александр Корсиков Отзывается на: Александр, или ласковое “Шуруп”Возраст: 31Группа: Dad MankiИнструмент: Все виды гитарыУвлечения: Музыка… только музыка! Любимые авторы:…
1105
Президент юридической компании Joldoshev & Partners. Юридическая компания Joldoshev & Partners специализируется в сфере интеллектуальной собственности корпоративного и банковского права.…
7311