дорогие вы наши

Пятница, 26 Сентябрь 2014 11:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два бренда, аксессуары которых непременно нужны мужчине в марте. Ну, может не непременно. Но побаловать себя можно.

Nicholas-Kirkwood-Spring-Summer-2014-Men’s-Footwear

Туфли из коллекции Nicholas Kirkwood Spring Summer 2014 Men’s Footwear буквально заворожили нас своим видом. Они очень яркие, – но если вы считаете себя достаточно харизматичным для них, – берите. Сильного и стильного мужчину они будут только украшать.
Как говорит реклама, вы этого достойны.Точнее, ваши ноги.

brioni-bag

brioni-bag-and-boiЭта сумка от Brioni – наш фаворит уже долгое время. Она идеальна. Ни один остряк не назовет ее женской, хотя ваша женщина с удовольствием попытается ее умыкнуть. Она выполнена из хорошей кожи, натурального цвета – идеального для мужчины. Она не перегружена элементами. Яркие цвета и перегруженность декором – это, как ни крути, прерогатива женских аксессуаров. Что с ней делать? Желательно носить деньги. Деньги любят счет и хорошие условия – носите их в ней, пусть хотя бы до банка и обратно. Кроме того, хватит все носить в карманах, да и барсетку лучше оставить в 90-х – в этой сумке поместится все то, что до этого складировалось в разных местах.

Похожие материалы (по тегу)

Ни для кого не секрет, что первые джинсы предназначались вовсе не для любителей ночной жизни и отдыха на природе... Леви Страусс…
2356
Образ бравого североамериканца окутан ореолом загадочной мужественности. Каждого мужчину женщина хоть раз называла «своим ковбоем», и означать это могло все,…
4438
Глава сети кофейен “Sierra”
1289
Фантазии свойственны всем. Эротические – тоже. Есть даже специальная стадия сна, предназначенная для видений эротического характера. Фантазии могут быть реализованы…
1114
председатель правления бизнес ассоциации "ЖИА"
5224
Запасаемся летней атрибутикой
839
Генеральный директор ТЦ "Dordoi Plaza"
10900
Общественный деятель
2546
1703
1599