дорогие вы наши

Пятница, 26 Сентябрь 2014 11:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два бренда, аксессуары которых непременно нужны мужчине в марте. Ну, может не непременно. Но побаловать себя можно.

Nicholas-Kirkwood-Spring-Summer-2014-Men’s-Footwear

Туфли из коллекции Nicholas Kirkwood Spring Summer 2014 Men’s Footwear буквально заворожили нас своим видом. Они очень яркие, – но если вы считаете себя достаточно харизматичным для них, – берите. Сильного и стильного мужчину они будут только украшать.
Как говорит реклама, вы этого достойны.Точнее, ваши ноги.

brioni-bag

brioni-bag-and-boiЭта сумка от Brioni – наш фаворит уже долгое время. Она идеальна. Ни один остряк не назовет ее женской, хотя ваша женщина с удовольствием попытается ее умыкнуть. Она выполнена из хорошей кожи, натурального цвета – идеального для мужчины. Она не перегружена элементами. Яркие цвета и перегруженность декором – это, как ни крути, прерогатива женских аксессуаров. Что с ней делать? Желательно носить деньги. Деньги любят счет и хорошие условия – носите их в ней, пусть хотя бы до банка и обратно. Кроме того, хватит все носить в карманах, да и барсетку лучше оставить в 90-х – в этой сумке поместится все то, что до этого складировалось в разных местах.

Похожие материалы (по тегу)

Женщины любят подробности, мужчины — детали. Сегодня я расскажу вам о семи деталях мужского гардероба, которые сделают ваш зимний образ…
660
Стилист, дизайнер, автор модных телепроектов
21223
Дебютная серия “Penny Dreadful”
1339
Когда я писал обзор лучших картин января, я ловил себя на мысли, что все золото мирового кино, которое не только…
611
2013 год оказался очень урожайным на отечественные кинопремьеры. Мы выбрали 12 фильмов отечественного кинопроката, создавших киноатмосферу Кыргызстана в уходящем году змеи.
1172
Деньги, денежки, деньжата… Бабки, башли, баблосы – как только не называет человечество эти приятно шуршащие бумажки, так удобно ложащиеся в…
1910
Автор: Эрик ДелайеКнига: “Переплетчик” Это уже четвертый роман Эрика Делайе, но первый переведенный на русский язык. Книга переплетена в человеческую…
715
Директор филиала «ДКИБ-Главный» и Член Правления Демир Кыргыз Интернэшнл Банка. Об особенностях Демир банка, карьере и семье, а также о том,…
4275
Осенью 2011 стало известно, что Sony выкупает 50-процентную долю Еricsson за скромную сумму в один миллиард Евро. Конечно, со стороны…
1595
На джинсе испытывают 45 вариантов стирки в специальных настоях, после чего ткань и приобретает свой аромат. Еще один большой плюс…
981