дорогие вы наши

Friday, 26 September 2014 11:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два бренда, аксессуары которых непременно нужны мужчине в марте. Ну, может не непременно. Но побаловать себя можно.

Nicholas-Kirkwood-Spring-Summer-2014-Men’s-Footwear

Туфли из коллекции Nicholas Kirkwood Spring Summer 2014 Men’s Footwear буквально заворожили нас своим видом. Они очень яркие, – но если вы считаете себя достаточно харизматичным для них, – берите. Сильного и стильного мужчину они будут только украшать.
Как говорит реклама, вы этого достойны.Точнее, ваши ноги.

brioni-bag

brioni-bag-and-boiЭта сумка от Brioni – наш фаворит уже долгое время. Она идеальна. Ни один остряк не назовет ее женской, хотя ваша женщина с удовольствием попытается ее умыкнуть. Она выполнена из хорошей кожи, натурального цвета – идеального для мужчины. Она не перегружена элементами. Яркие цвета и перегруженность декором – это, как ни крути, прерогатива женских аксессуаров. Что с ней делать? Желательно носить деньги. Деньги любят счет и хорошие условия – носите их в ней, пусть хотя бы до банка и обратно. Кроме того, хватит все носить в карманах, да и барсетку лучше оставить в 90-х – в этой сумке поместится все то, что до этого складировалось в разных местах.

Related items