дорогие вы наши

Пятница, 26 Сентябрь 2014 11:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два бренда, аксессуары которых непременно нужны мужчине в марте. Ну, может не непременно. Но побаловать себя можно.

Nicholas-Kirkwood-Spring-Summer-2014-Men’s-Footwear

Туфли из коллекции Nicholas Kirkwood Spring Summer 2014 Men’s Footwear буквально заворожили нас своим видом. Они очень яркие, – но если вы считаете себя достаточно харизматичным для них, – берите. Сильного и стильного мужчину они будут только украшать.
Как говорит реклама, вы этого достойны.Точнее, ваши ноги.

brioni-bag

brioni-bag-and-boiЭта сумка от Brioni – наш фаворит уже долгое время. Она идеальна. Ни один остряк не назовет ее женской, хотя ваша женщина с удовольствием попытается ее умыкнуть. Она выполнена из хорошей кожи, натурального цвета – идеального для мужчины. Она не перегружена элементами. Яркие цвета и перегруженность декором – это, как ни крути, прерогатива женских аксессуаров. Что с ней делать? Желательно носить деньги. Деньги любят счет и хорошие условия – носите их в ней, пусть хотя бы до банка и обратно. Кроме того, хватит все носить в карманах, да и барсетку лучше оставить в 90-х – в этой сумке поместится все то, что до этого складировалось в разных местах.

Похожие материалы (по тегу)

Исполнительный директор АРИС (Агентство развития и инвестирования сообществ КР) о своем месте, чемодане отца и хулигане, сидящем под мостом.
2843
Худой пример не заразителен
743
Есть города, без которых трудно вообразить исторические карты. Однако на современной политической карте многие из них затерялись или же совсем…
850
Эх, не понять нам с вами до конца этих философов… Терренс Малик, в свое время получивший Masters по философии в…
667
Про него можно смело сказать, что он построил “карьеру”. Начав служить в армии Соединенных Штатов Америки, он после операции “Буря…
553
К О Г Д А  Е М У  С Т У К Н Е Т  1 7, А  Е Щ…
512
От осенних дождей спасут зонты, а от простуды и холода — горячие алкогольные коктейли. Они же лучшее средство для поднятия…
3081
Генеральный директор отеля MARYOTEL о секретах, шестом чувстве и волках, которых не стоит бояться
8822
Генеральный директор Сервис-Центра "JAVA auto"
2570
Основатель информационного портала “WALKERSTORY”.
1233