brioni spring-summer 2014

Пятница, 26 Сентябрь 2014 11:24
Автор: #ONE MAGAZINE

Одеть бизнесмена

Какие бы не возникали тенденции – юбки, яркие цвета, меха, спокойная классика украшает мужчину больше всего. Именно так считают в Brioni – в любой из моделей данного лукбука вы будете чувствовать себя комфортно, а главное – никто, не то чтобы сказать, даже подумать не посмеет, что вы недостаточно мужественны.

brioni-spring-summer-2014-2

 

Весенне-летняя коллекция бренда идеально подойдет для того, чтобы прожить в ней бизнес-весну, когда одни важные переговоры сменяются другими.

Конечно, это бренд не для всех – это, пожалуй, самый дорогой бренд, известный своим качеством и стилем. Его носят люди большой политики, его носят представители большого бизнеса.

Если вы не мастак выбирать себе костюмы, то данный лукбук наверняка поможет вам подобрать образ, в котором будет максимально уютно.

Несмотря на то, что коллекция весенне-летняя, подходит она, скорее, только для весны – зато для всех ее проявлений.

 

 

brioni-spring-summer-2014-3

Эти три образа идеально подойдут политику или бизнесмену. Первым можно разбавлять все более теплые

 

рабочие будни, второй – достаточно стилен для неофициального мероприятия и, пожалуй, беспроигрышен –

 

в нем вы наверняка будете выглядеть хорошо. Третий же словно создан для важных переговоров.

 

brioni-spring-summer-2014-4

Март можно встретить в элегантном классическом тренчкоте цвета беж, оставив уже изрядно поднадоевшие за зиму черные пальто.

 

Для мужчин посмелее (все-таки среднестатистические мужчины, особенно азиатские, скромны, по крайней мере, в выборе цвета своего наряда) Brioni

 

подготовил плащ красивого лавандового цвета. Для тех, кто любит покороче, – образ с курткой, которую можно носить и в стиле casual.

 

brioni-spring-summer-2014-5

Образ с геометрическим свитером подойдет мужчинам постарше – он словно вырезан из СССР. Но ко всему этому он достаточно стилен, чтобы можно было

 

понять, что вы не носите его на протяжении 20-ти лет. Образ с рубашкой красивого гранатово-рубинового цвета и вместительной мужской сумкой подойдет активному мужчине,

 

которому, к примеру, нужно перевезти энную сумму денег. Ну и, конечно, еще один костюм – стоит отметить, разительно отличающийся от костюма, приведенного выше.

 

brioni-spring-summer-2014-6

Ну и как дань моде на отличников – три образа, соответствующих последним модным тенденциям, но при этом без роз, оборок и по-хипстерски узких брюк

 

– все-таки вы – мужчина. Быть модным – это отлично, быть жертвой моды – нет. И в этом плане Brioni не подводит своих покупателей. Все в этой коллекции

 

достаточно просто, никаких сумасбродных идей и невероятных узоров. Это классика, а она всегда побеждает. Если вам не 15 лет. Но ведь вам не 15?

Постоянно гоняясь за материальными благами немногие задаются вопросом: «А что я знаю о городе, в котором живу?». Несомненно, что-то мы…
5593
В 2011 году дела компании HTC пошли на спад. Большие затраты на разработку нового дизайна для десятка аппаратов и их…
415
Сложно назвать более известного режиссера аниме. Имя Хаяо Миядзаки популярно не только в Японии, но и во всем мире: его фильмы выпускаются на DVD…
674
Его называли Императором... Он был “простой” японский кинорежиссер, с мировым размахом, со вселенским мышлением и с человеческим юмором. Каждый раз,…
618
Это так символично, что главную улицу столицы – Советская – переименовали в Ю. Абдрахманова. Его заслуга в том, что он…
5081
Генеральный менеджер первого международного отеля класса 4 звезды в Бишкеке "Golden tulip bishkek", шеф-повар, путешественник, авантюрист
1628
Лето – идеальное время для светлых тонов. А значит пора одеться во все светлое и встречать нежно розовые рассветы аки…
514
Министр образования и науки Кыргызстана
4021
Scientia potentia est (знание - сила).
780
Питерский лирик Фьюз, он же Артем Боровкин – создатель и последний из могикан культового рэп коллектива Krec, приехал (наконец-то!) с…
701