brioni spring-summer 2014

Пятница, 26 Сентябрь 2014 11:24
Автор: #ONE MAGAZINE

Одеть бизнесмена

Какие бы не возникали тенденции – юбки, яркие цвета, меха, спокойная классика украшает мужчину больше всего. Именно так считают в Brioni – в любой из моделей данного лукбука вы будете чувствовать себя комфортно, а главное – никто, не то чтобы сказать, даже подумать не посмеет, что вы недостаточно мужественны.

brioni-spring-summer-2014-2

 

Весенне-летняя коллекция бренда идеально подойдет для того, чтобы прожить в ней бизнес-весну, когда одни важные переговоры сменяются другими.

Конечно, это бренд не для всех – это, пожалуй, самый дорогой бренд, известный своим качеством и стилем. Его носят люди большой политики, его носят представители большого бизнеса.

Если вы не мастак выбирать себе костюмы, то данный лукбук наверняка поможет вам подобрать образ, в котором будет максимально уютно.

Несмотря на то, что коллекция весенне-летняя, подходит она, скорее, только для весны – зато для всех ее проявлений.

 

 

brioni-spring-summer-2014-3

Эти три образа идеально подойдут политику или бизнесмену. Первым можно разбавлять все более теплые

 

рабочие будни, второй – достаточно стилен для неофициального мероприятия и, пожалуй, беспроигрышен –

 

в нем вы наверняка будете выглядеть хорошо. Третий же словно создан для важных переговоров.

 

brioni-spring-summer-2014-4

Март можно встретить в элегантном классическом тренчкоте цвета беж, оставив уже изрядно поднадоевшие за зиму черные пальто.

 

Для мужчин посмелее (все-таки среднестатистические мужчины, особенно азиатские, скромны, по крайней мере, в выборе цвета своего наряда) Brioni

 

подготовил плащ красивого лавандового цвета. Для тех, кто любит покороче, – образ с курткой, которую можно носить и в стиле casual.

 

brioni-spring-summer-2014-5

Образ с геометрическим свитером подойдет мужчинам постарше – он словно вырезан из СССР. Но ко всему этому он достаточно стилен, чтобы можно было

 

понять, что вы не носите его на протяжении 20-ти лет. Образ с рубашкой красивого гранатово-рубинового цвета и вместительной мужской сумкой подойдет активному мужчине,

 

которому, к примеру, нужно перевезти энную сумму денег. Ну и, конечно, еще один костюм – стоит отметить, разительно отличающийся от костюма, приведенного выше.

 

brioni-spring-summer-2014-6

Ну и как дань моде на отличников – три образа, соответствующих последним модным тенденциям, но при этом без роз, оборок и по-хипстерски узких брюк

 

– все-таки вы – мужчина. Быть модным – это отлично, быть жертвой моды – нет. И в этом плане Brioni не подводит своих покупателей. Все в этой коллекции

 

достаточно просто, никаких сумасбродных идей и невероятных узоров. Это классика, а она всегда побеждает. Если вам не 15 лет. Но ведь вам не 15?

Абай Кунанбаев – великий казахский поэт, открывший новые пути развития родной литературы. Творчество Абая явилось воплощением духовных, творческих сил казахского…
1559
Исполнительный директор АРИС (Агентство развития и инвестирования сообществ КР) о своем месте, чемодане отца и хулигане, сидящем под мостом.
3041
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1420
Семь книг о: о том, куда может привести наличие карты, и, уж тем более, ее отсутствие
1129
В смутное время дефицитной идеологии герои культовых фильмов говорят о вещах, характерных для настоящих мужчин. Раньше мы зачитывались порножурналами, теперь каталогами «IKEA». Рассказчик «бойцовский клуб» (Дэвид Финчер, 1999) —…
1093
На первый взгляд может показаться, что говорить всерьез о таком сугубо комедийном или даже “сортирном” явлении, как творчество Саши Барона…
798
Министр образования и науки Кыргызстана
4551
Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями
11178
Интервью с фронтменом группы “Пицца” Сергеем Приказчиковым
1283
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
746