brioni spring-summer 2014

Пятница, 26 Сентябрь 2014 11:24
Автор: #ONE MAGAZINE

Одеть бизнесмена

Какие бы не возникали тенденции – юбки, яркие цвета, меха, спокойная классика украшает мужчину больше всего. Именно так считают в Brioni – в любой из моделей данного лукбука вы будете чувствовать себя комфортно, а главное – никто, не то чтобы сказать, даже подумать не посмеет, что вы недостаточно мужественны.

brioni-spring-summer-2014-2

 

Весенне-летняя коллекция бренда идеально подойдет для того, чтобы прожить в ней бизнес-весну, когда одни важные переговоры сменяются другими.

Конечно, это бренд не для всех – это, пожалуй, самый дорогой бренд, известный своим качеством и стилем. Его носят люди большой политики, его носят представители большого бизнеса.

Если вы не мастак выбирать себе костюмы, то данный лукбук наверняка поможет вам подобрать образ, в котором будет максимально уютно.

Несмотря на то, что коллекция весенне-летняя, подходит она, скорее, только для весны – зато для всех ее проявлений.

 

 

brioni-spring-summer-2014-3

Эти три образа идеально подойдут политику или бизнесмену. Первым можно разбавлять все более теплые

 

рабочие будни, второй – достаточно стилен для неофициального мероприятия и, пожалуй, беспроигрышен –

 

в нем вы наверняка будете выглядеть хорошо. Третий же словно создан для важных переговоров.

 

brioni-spring-summer-2014-4

Март можно встретить в элегантном классическом тренчкоте цвета беж, оставив уже изрядно поднадоевшие за зиму черные пальто.

 

Для мужчин посмелее (все-таки среднестатистические мужчины, особенно азиатские, скромны, по крайней мере, в выборе цвета своего наряда) Brioni

 

подготовил плащ красивого лавандового цвета. Для тех, кто любит покороче, – образ с курткой, которую можно носить и в стиле casual.

 

brioni-spring-summer-2014-5

Образ с геометрическим свитером подойдет мужчинам постарше – он словно вырезан из СССР. Но ко всему этому он достаточно стилен, чтобы можно было

 

понять, что вы не носите его на протяжении 20-ти лет. Образ с рубашкой красивого гранатово-рубинового цвета и вместительной мужской сумкой подойдет активному мужчине,

 

которому, к примеру, нужно перевезти энную сумму денег. Ну и, конечно, еще один костюм – стоит отметить, разительно отличающийся от костюма, приведенного выше.

 

brioni-spring-summer-2014-6

Ну и как дань моде на отличников – три образа, соответствующих последним модным тенденциям, но при этом без роз, оборок и по-хипстерски узких брюк

 

– все-таки вы – мужчина. Быть модным – это отлично, быть жертвой моды – нет. И в этом плане Brioni не подводит своих покупателей. Все в этой коллекции

 

достаточно просто, никаких сумасбродных идей и невероятных узоров. Это классика, а она всегда побеждает. Если вам не 15 лет. Но ведь вам не 15?

(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
906
Самые разные вариации рубашек-поло, как у байера Алессандро Скуарци. Небесно-голубой цвет, как у байера Ника Вустера. Рубашки с принтами, как…
924
4 июня в Park Hotel прошло самое громкое событие, которое задало торжественное и яркое настроение наступившему лету в нашей столице –…
13239
Эх, не понять нам с вами до конца этих философов… Терренс Малик, в свое время получивший Masters по философии в…
887
Может ли экономика всей страны держаться на жажде выпить? Да. Рюмочные были колоссальным сдерживающим фактором в системе социальных противовесов СССР.  Во времена советов  рюмочные…
733
Балет «Лебединое озеро» начался в половине седьмого. Ровно в шесть вечера, когда открылись двери театра, внутрь стали заходить люди –…
1029
Странно обсуждать предмет, который несмотря на многолетний и многострадальный процесс познания, плохо знаешь и еще хуже понимаешь. Причем чем больше…
924
Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газетта». По ее названию нынешние газеты и получили свое название,…
836
Что нужно для того, чтобы быть хорошим колумнистом (журналистом, публицистом, эссеистом)? Чтобы твои тексты с интересом читали, цитировали их? Честность,…
1345
Июньское солнце золотило шпили высотных зданий, игриво подмигивало в лужах, оставшихся на асфальте после ночного дождя, и нежно оглаживало лучами…
554