SHIA LABEOUF

Понедельник, 29 Сентябрь 2014 05:28
Автор: #ONE MAGAZINE

[ШАЙА ЛАБАФ]

Ну и подарочек!

SHIA-LABEOUF2

Ему по-прежнему невдомек, почему коллеги до сих пор произносят его имя с ошибкой. Шайа – красивое еврейское имя, означающее подарок. Зритель помнит это лицо с вечным ужасом в глазах из “Трансформеров”. Может его имя и сложно удержать в памяти, однако присутствие чего-то нервозно-лихорадочного в телодвижениях и поведении актера мгновенно бросается в глаза. Импульсивность проглядывается и в его выборе гардероба: то тотальная халатность к своему внешнему облику, то прилежное следование заветам английского денди.

Впрочем, с недавних пор из франта Шайа ЛаБаф перешел в разряд пресловутых скандалистов. Но даже из бесславных историй ЛаБаф выходит трендсеттером – бесконечные извинения, слегка поднадоевшие перфомансы раскаяния, а также пакет на голове. Теперь у талантливого актера можно брать уроки не только стиля, но и публичных покаяний.

Пакет. Пожалуй, это самый свежий и самый обсуждаемый “тренд” от Шайа ЛаБафа. В чем фишка? Перед тем, как соберетесь выйти с бумажным пакетом на голове, напишите предварительно на нем очередное сообщение, что-то вроде: “I am not famous anymore” (“Я больше не знаменит”). Можно смело заменить своим вариантом, например: “Я больше не курю” или “Я больше не ем фастфуд”. Почему бы и нет?! Честно признаться, голливудская звезда весьма странно просит прощения: обращается к авиарекламе, чтобы извиниться перед Дэниелом Клоузом за плагиат его комикса в своем короткометражном фильме “HowardCantour.com”. И в небе над штатом Лос-Анджелес появляется надпись: “Прости меня, Дэниел Клоуз”. Далее черт его дергает снова попросить самолеты написать в небе теперь уже: “Stop creating” (“Хватит создавать”). Вот и мы обращаемся к тебе: "Шайа, хватит".

Костюмы

Невзирая на шок, малость смутивший народ на премьере нового фильма Ларса фон Триера “Нимфоманка”, в котором он сыграл одну из главных ролей, стилисты все же отметили безукоризненный классический костюм 27-летнего актера. Мы бы акцентировали внимание на его исключительной любви к “тройкам”. В исполнении ЛаБафа строгая классика выглядит не столь чопорно, актер умело играет с цветами: благородный серый, модный синий и костюм цвета корицы с рубашкой стального колора. О молодом возрасте говорит его галстук – всегда тонкий и изящный.

SHIA-LABEOUF3

Волосы

 Кстати, Шайа ЛаБаф ловко перевоплощается то в юношу нежного возраста, то в молодого старичка, сбривая и отпуская бороду. Длинные волосы, небрежная небритость и свойственное беспокойство, блуждающее в его взгляде, – и перед вами первоклассный неврастеник. Короткая стрижка, гладкий подбородок и мелкие порезы на щеке – знакомьтесь со студентиком. Вот так легко и просто менять свой возраст.

Затворник

 В последних выступлениях ЛаБаф заявлял, что устал от голливудской студийной системы и уходит в независимое кино. А вслед за нашумевшими скандалами Шайа сообщил, что намерен покинуть наши бурлящие социальные сети. Превратится ли актер в отшельника, знает только сам ЛаБаф. А пока Шайа прячется от папарацци в джинсовой крутке Levi’s, толстовках худи, бейсболках и шарфе, непременно натянутом на голову. Последний элемент гардероба – еще один тренд от звезды.

В компьютерной индустрии вот уже несколько лет длится спор, пройти мимо которого нельзя. Это «Apple против PC», «Apple против Microsoft»…
627
Восемь из десяти опрошенных мной женщин подтвердили, что их возбуждает, когда мужчина бреется “опасной” бритвой. Удивительно, что большинство любительниц подобного…
3341
Интеллигенты собираются в библиотеках. Пьяницам, с их душе-щипательными беседами – место в кабаках. Домохозяйке надлежит находиться перед телевизором. Людям же пишущим настоятельно…
447
HOMO UNIVERSALIS Демоны Да Винчи
1387
C Эрнестом Абдыжапаровым
676
Так уж сложилось, что с самого детства братья являются соперниками и ведут негласные соревнования за звание “The best of the…
1015
Создавая каждую новую коллекцию, дизайнеры внимательно следят, что бы в ней отображались последние модные тенденции. Но еще больше внимания отдается…
1893
Т Е К С Т : Асан Болот С О В М Е С Т И М О С Т…
393
“Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами” — Шопенгауэр сказал, вроде как и неплохо сказал ведь, в своем…
678
Автор проекта «Большие люди», человек, который любит спать. "Горжетку носят в миршетке, в бусульках. И то не  все, потому что…
9942