SHIA LABEOUF

Понедельник, 29 Сентябрь 2014 05:28
Автор: #ONE MAGAZINE

[ШАЙА ЛАБАФ]

Ну и подарочек!

SHIA-LABEOUF2

Ему по-прежнему невдомек, почему коллеги до сих пор произносят его имя с ошибкой. Шайа – красивое еврейское имя, означающее подарок. Зритель помнит это лицо с вечным ужасом в глазах из “Трансформеров”. Может его имя и сложно удержать в памяти, однако присутствие чего-то нервозно-лихорадочного в телодвижениях и поведении актера мгновенно бросается в глаза. Импульсивность проглядывается и в его выборе гардероба: то тотальная халатность к своему внешнему облику, то прилежное следование заветам английского денди.

Впрочем, с недавних пор из франта Шайа ЛаБаф перешел в разряд пресловутых скандалистов. Но даже из бесславных историй ЛаБаф выходит трендсеттером – бесконечные извинения, слегка поднадоевшие перфомансы раскаяния, а также пакет на голове. Теперь у талантливого актера можно брать уроки не только стиля, но и публичных покаяний.

Пакет. Пожалуй, это самый свежий и самый обсуждаемый “тренд” от Шайа ЛаБафа. В чем фишка? Перед тем, как соберетесь выйти с бумажным пакетом на голове, напишите предварительно на нем очередное сообщение, что-то вроде: “I am not famous anymore” (“Я больше не знаменит”). Можно смело заменить своим вариантом, например: “Я больше не курю” или “Я больше не ем фастфуд”. Почему бы и нет?! Честно признаться, голливудская звезда весьма странно просит прощения: обращается к авиарекламе, чтобы извиниться перед Дэниелом Клоузом за плагиат его комикса в своем короткометражном фильме “HowardCantour.com”. И в небе над штатом Лос-Анджелес появляется надпись: “Прости меня, Дэниел Клоуз”. Далее черт его дергает снова попросить самолеты написать в небе теперь уже: “Stop creating” (“Хватит создавать”). Вот и мы обращаемся к тебе: "Шайа, хватит".

Костюмы

Невзирая на шок, малость смутивший народ на премьере нового фильма Ларса фон Триера “Нимфоманка”, в котором он сыграл одну из главных ролей, стилисты все же отметили безукоризненный классический костюм 27-летнего актера. Мы бы акцентировали внимание на его исключительной любви к “тройкам”. В исполнении ЛаБафа строгая классика выглядит не столь чопорно, актер умело играет с цветами: благородный серый, модный синий и костюм цвета корицы с рубашкой стального колора. О молодом возрасте говорит его галстук – всегда тонкий и изящный.

SHIA-LABEOUF3

Волосы

 Кстати, Шайа ЛаБаф ловко перевоплощается то в юношу нежного возраста, то в молодого старичка, сбривая и отпуская бороду. Длинные волосы, небрежная небритость и свойственное беспокойство, блуждающее в его взгляде, – и перед вами первоклассный неврастеник. Короткая стрижка, гладкий подбородок и мелкие порезы на щеке – знакомьтесь со студентиком. Вот так легко и просто менять свой возраст.

Затворник

 В последних выступлениях ЛаБаф заявлял, что устал от голливудской студийной системы и уходит в независимое кино. А вслед за нашумевшими скандалами Шайа сообщил, что намерен покинуть наши бурлящие социальные сети. Превратится ли актер в отшельника, знает только сам ЛаБаф. А пока Шайа прячется от папарацци в джинсовой крутке Levi’s, толстовках худи, бейсболках и шарфе, непременно натянутом на голову. Последний элемент гардероба – еще один тренд от звезды.

Постоянно гоняясь за материальными благами немногие задаются вопросом: «А что я знаю о городе, в котором живу?». Несомненно, что-то мы…
5593
В 2011 году дела компании HTC пошли на спад. Большие затраты на разработку нового дизайна для десятка аппаратов и их…
415
Сложно назвать более известного режиссера аниме. Имя Хаяо Миядзаки популярно не только в Японии, но и во всем мире: его фильмы выпускаются на DVD…
674
Его называли Императором... Он был “простой” японский кинорежиссер, с мировым размахом, со вселенским мышлением и с человеческим юмором. Каждый раз,…
618
Это так символично, что главную улицу столицы – Советская – переименовали в Ю. Абдрахманова. Его заслуга в том, что он…
5081
Генеральный менеджер первого международного отеля класса 4 звезды в Бишкеке "Golden tulip bishkek", шеф-повар, путешественник, авантюрист
1628
Лето – идеальное время для светлых тонов. А значит пора одеться во все светлое и встречать нежно розовые рассветы аки…
514
Министр образования и науки Кыргызстана
4021
Scientia potentia est (знание - сила).
780
Питерский лирик Фьюз, он же Артем Боровкин – создатель и последний из могикан культового рэп коллектива Krec, приехал (наконец-то!) с…
701