SHIA LABEOUF

Понедельник, 29 Сентябрь 2014 05:28
Автор: #ONE MAGAZINE

[ШАЙА ЛАБАФ]

Ну и подарочек!

SHIA-LABEOUF2

Ему по-прежнему невдомек, почему коллеги до сих пор произносят его имя с ошибкой. Шайа – красивое еврейское имя, означающее подарок. Зритель помнит это лицо с вечным ужасом в глазах из “Трансформеров”. Может его имя и сложно удержать в памяти, однако присутствие чего-то нервозно-лихорадочного в телодвижениях и поведении актера мгновенно бросается в глаза. Импульсивность проглядывается и в его выборе гардероба: то тотальная халатность к своему внешнему облику, то прилежное следование заветам английского денди.

Впрочем, с недавних пор из франта Шайа ЛаБаф перешел в разряд пресловутых скандалистов. Но даже из бесславных историй ЛаБаф выходит трендсеттером – бесконечные извинения, слегка поднадоевшие перфомансы раскаяния, а также пакет на голове. Теперь у талантливого актера можно брать уроки не только стиля, но и публичных покаяний.

Пакет. Пожалуй, это самый свежий и самый обсуждаемый “тренд” от Шайа ЛаБафа. В чем фишка? Перед тем, как соберетесь выйти с бумажным пакетом на голове, напишите предварительно на нем очередное сообщение, что-то вроде: “I am not famous anymore” (“Я больше не знаменит”). Можно смело заменить своим вариантом, например: “Я больше не курю” или “Я больше не ем фастфуд”. Почему бы и нет?! Честно признаться, голливудская звезда весьма странно просит прощения: обращается к авиарекламе, чтобы извиниться перед Дэниелом Клоузом за плагиат его комикса в своем короткометражном фильме “HowardCantour.com”. И в небе над штатом Лос-Анджелес появляется надпись: “Прости меня, Дэниел Клоуз”. Далее черт его дергает снова попросить самолеты написать в небе теперь уже: “Stop creating” (“Хватит создавать”). Вот и мы обращаемся к тебе: "Шайа, хватит".

Костюмы

Невзирая на шок, малость смутивший народ на премьере нового фильма Ларса фон Триера “Нимфоманка”, в котором он сыграл одну из главных ролей, стилисты все же отметили безукоризненный классический костюм 27-летнего актера. Мы бы акцентировали внимание на его исключительной любви к “тройкам”. В исполнении ЛаБафа строгая классика выглядит не столь чопорно, актер умело играет с цветами: благородный серый, модный синий и костюм цвета корицы с рубашкой стального колора. О молодом возрасте говорит его галстук – всегда тонкий и изящный.

SHIA-LABEOUF3

Волосы

 Кстати, Шайа ЛаБаф ловко перевоплощается то в юношу нежного возраста, то в молодого старичка, сбривая и отпуская бороду. Длинные волосы, небрежная небритость и свойственное беспокойство, блуждающее в его взгляде, – и перед вами первоклассный неврастеник. Короткая стрижка, гладкий подбородок и мелкие порезы на щеке – знакомьтесь со студентиком. Вот так легко и просто менять свой возраст.

Затворник

 В последних выступлениях ЛаБаф заявлял, что устал от голливудской студийной системы и уходит в независимое кино. А вслед за нашумевшими скандалами Шайа сообщил, что намерен покинуть наши бурлящие социальные сети. Превратится ли актер в отшельника, знает только сам ЛаБаф. А пока Шайа прячется от папарацци в джинсовой крутке Levi’s, толстовках худи, бейсболках и шарфе, непременно натянутом на голову. Последний элемент гардероба – еще один тренд от звезды.

Управляющий “BMW Центр Кыргызстан” #ВMW на рынке Кыргызстана уже довольно давно, и многие жители страны знакомы с маркой и любят…
1458
Генеральный директор осоо "Нур Ltd"
2632
Ничто так не омрачает просторы интернета, как “Ставьте лайк, если тронула история”. “Эта картинка достойна лайка”.“Лайкни, если не жалко”.
1190
Генеральный директор ОсОО «Ак - Бата» о достижениях, долгосрочных планах и о том, как важно прощать и не зацикливаться на…
2962
Трилогия «Крестный отец» - классика кино. Вот уже 40 лет история клана нью-йоркской мафии, трактованная по модели семейной саги, до…
1379
Запасаемся летней атрибутикой
926
Журналистское расследование (англ. Investigative journalism) – вид журналистики, который характеризует поэтапное исследование предмета публикации (зачастую посвященной преступлениям, политическим скандалам и…
2238
Таалай Акматбаев заместитель акима Октябрьского района города Бишкек    О городе, женщинах и ё-мобиле #А  А когда у меня появится жена……
3176
Говорим Иван Бреусов, подразумеваем группу 101. Говорим 101 – подразумеваем Бреусова. Но это, как говорили в одном известном фильме, кажущаяся…
1931
Заместитель председателя правления ОАО "Российский инвестиционный банк"
3705