SHIA LABEOUF

Понедельник, 29 Сентябрь 2014 05:28
Автор: #ONE MAGAZINE

[ШАЙА ЛАБАФ]

Ну и подарочек!

SHIA-LABEOUF2

Ему по-прежнему невдомек, почему коллеги до сих пор произносят его имя с ошибкой. Шайа – красивое еврейское имя, означающее подарок. Зритель помнит это лицо с вечным ужасом в глазах из “Трансформеров”. Может его имя и сложно удержать в памяти, однако присутствие чего-то нервозно-лихорадочного в телодвижениях и поведении актера мгновенно бросается в глаза. Импульсивность проглядывается и в его выборе гардероба: то тотальная халатность к своему внешнему облику, то прилежное следование заветам английского денди.

Впрочем, с недавних пор из франта Шайа ЛаБаф перешел в разряд пресловутых скандалистов. Но даже из бесславных историй ЛаБаф выходит трендсеттером – бесконечные извинения, слегка поднадоевшие перфомансы раскаяния, а также пакет на голове. Теперь у талантливого актера можно брать уроки не только стиля, но и публичных покаяний.

Пакет. Пожалуй, это самый свежий и самый обсуждаемый “тренд” от Шайа ЛаБафа. В чем фишка? Перед тем, как соберетесь выйти с бумажным пакетом на голове, напишите предварительно на нем очередное сообщение, что-то вроде: “I am not famous anymore” (“Я больше не знаменит”). Можно смело заменить своим вариантом, например: “Я больше не курю” или “Я больше не ем фастфуд”. Почему бы и нет?! Честно признаться, голливудская звезда весьма странно просит прощения: обращается к авиарекламе, чтобы извиниться перед Дэниелом Клоузом за плагиат его комикса в своем короткометражном фильме “HowardCantour.com”. И в небе над штатом Лос-Анджелес появляется надпись: “Прости меня, Дэниел Клоуз”. Далее черт его дергает снова попросить самолеты написать в небе теперь уже: “Stop creating” (“Хватит создавать”). Вот и мы обращаемся к тебе: "Шайа, хватит".

Костюмы

Невзирая на шок, малость смутивший народ на премьере нового фильма Ларса фон Триера “Нимфоманка”, в котором он сыграл одну из главных ролей, стилисты все же отметили безукоризненный классический костюм 27-летнего актера. Мы бы акцентировали внимание на его исключительной любви к “тройкам”. В исполнении ЛаБафа строгая классика выглядит не столь чопорно, актер умело играет с цветами: благородный серый, модный синий и костюм цвета корицы с рубашкой стального колора. О молодом возрасте говорит его галстук – всегда тонкий и изящный.

SHIA-LABEOUF3

Волосы

 Кстати, Шайа ЛаБаф ловко перевоплощается то в юношу нежного возраста, то в молодого старичка, сбривая и отпуская бороду. Длинные волосы, небрежная небритость и свойственное беспокойство, блуждающее в его взгляде, – и перед вами первоклассный неврастеник. Короткая стрижка, гладкий подбородок и мелкие порезы на щеке – знакомьтесь со студентиком. Вот так легко и просто менять свой возраст.

Затворник

 В последних выступлениях ЛаБаф заявлял, что устал от голливудской студийной системы и уходит в независимое кино. А вслед за нашумевшими скандалами Шайа сообщил, что намерен покинуть наши бурлящие социальные сети. Превратится ли актер в отшельника, знает только сам ЛаБаф. А пока Шайа прячется от папарацци в джинсовой крутке Levi’s, толстовках худи, бейсболках и шарфе, непременно натянутом на голову. Последний элемент гардероба – еще один тренд от звезды.

Кинорежиссер, мечтатель и будущий сенсей #1. ЧЕМУ УЧИТ МОЁ КИНО Искусство – оно не пытается учить, скорее – пытается показать…
2274
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
770
Кожа всегда считалась чем-то сексуальным, брутальным, мужским. Салоны авто оббивают дорогой кожей, не жалея материала, а кожаные куртки никогда не…
1512
Странно обсуждать предмет, который несмотря на многолетний и многострадальный процесс познания, плохо знаешь и еще хуже понимаешь. Причем чем больше…
701
Бизнесмен, генеральный директор компании "Адэко"
2845
Для тех, кто ищет незабываемый отдых этой зимой bmi, British Midland International, предлагает разные направления, которые идеально подойдут к Вашему…
585
Для начала пройдите небольшой тест. Сейчас я перечислю пять наиболее известных и актуальных печатных/интернет-изданий в Кыргызстане, а вы их тут…
500
Сериал “Карточный домик” текст: Константин Махеня Tomorrow: House Of Cards. Nospoilers, please (Завтра. Карточный домик. Пожалуйста, без спойлеров) – именно эту…
517
Президент АУЦА
5428
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
430