k-maro

Вторник, 07 Октябрь 2014 08:23
Автор: #ONE MAGAZINE

“Виновен в том, что лучший” – этому кредо, вытатуированному на руке, K-Maro следует в течение всей своей жизни.

Вечер с K-Maro начался для меня еще задолго до его концерта. Водителем такси, которое я вызвала, дабы добраться до места встречи с королем французского хип-хопа, оказался его страстный фанат. Приземлившись на заднем сидении, я озвучила адрес. В это же время из колонок стала доноситься рэп-баллада “Femme like you”. Излишней молчаливостью таксист не отличался, а потому не прошло и минуты, как он поинтересовался: “Отдыхать едете?”. “Ну, можно и так сказать, на интервью с тем, чьи песни сейчас звучат у вас в машине”, – ответила я, дабы впечатлить незнакомца. “А вы решили из солидарности с его приездом послушать пластинку…?”, – спросила я, воспользовавшись своей очередью задавать вопросы. “Нет, мне просто очень нравятся его песни, кстати, я и не знал, что он приехал в Бишкек…”, – ответил он.

То ли от того, что мысль о том, что он не попал на концерт кумира, его ужасно расстроила, то ли он наоборот онемел от одной возможности дышать с K-Maro одним воздухом – факт в том, что оставшуюся часть пути мы ехали молча. И лишь в момент, когда я уже покидала салон авто, вслед я услышала: “Передавайте ему от меня большой привет!”. “Обязательно!”, – улыбнулась я.

Справка #ONE MAGAZINE

Кроме карьеры сценической певец к тому же является достаточно успешным бизнесменом. В результате успешной концертной деятельности в городах Канады, США и Европы K-Maro создает собственный лейбл – “K.Pone Incorporated”, продюсерскую компанию “K.Pone Incorporated Music Group”, линию одежды и аксессуаров “Balbec” и сеть ресторанов “Pantera”. Помимо бизнеса и творчества, активно занимается благотворительной деятельностью, жертвуя крупные суммы денег пострадавшим в различных катастрофах, конфликтах и просто тем, кто попал в беду и нуждается в безотлагательной материальной помощи. Помимо этого, является основателем собственного фонда помощи детям.

“В моей голове сейчас играет композиция “Pharell Williams – Happy” – только позитивный настрой!”

k-maro-bishkek

“МУЗЫКА – ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ РАДУЕТ МЕНЯ И ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ”.

“Мой самый строгий критик – это Я сам. Перфекционизм не дает мне покоя: мне всегда хочется сделать все больше, лучше, совершеннее”.

“Меня может вдохновить абсолютно все, что угодно, но более всего я нуждаюсь в новых впечатлениях. Будь это новый бизнес, хобби или новый город – главное не стоять на месте”.

“ПУТЕШЕСТВУЯ, МЫСЛЯМИ И СЕРДЦЕМ Я ВСЕГДА НАХОЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ”.

“Модный бизнес – моя страсть. Одна из немногих. Для меня мода – это не тренды или тенденции, это творчество. Такой же способ самовыражения, как например, рисование, пение или танцы”.

“Когда я был ребенком, я совсем не мечтал о том, что творится в моей жизни сегодня. Я хотел стать учителем, юристом или доктором, так что в этом плане можно сказать, что ни одна моя детская мечта не сбылась (смеется)”.

“Я очень земной человек, меня не захватывают космические истории о семиногих или двухголовых чудищах. Предпочитаю твердо стоять на своих двух ногах и трезво мыслить одной головой (улыбается). В этом смысле я далеко не фантастичен (смеется)”.

“КАЖДОГО, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ И ДЕЛАЕТ ЭТО ХОРОШО Я МОГУ НАЗВАТЬ ГЕРОЕМ. ДЛЯ ЭТОГО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ “ЧЕЛОВЕКОМ-ПАУКОМ”.

“Время от времени я записываю в студии новый материал, но выпускать новый альбом в ближайшее время не планирую”.

Текст: Жибек Иман

Фото: Екатерина Гниденко

Полагать, что компания Apple взорвала рынок планшетов – неправильно. Она его создала. После выхода громко заявившего о себе iPad, все мало-мальски…
775
Ди-джей Марк Ронсон в цвета яркости "Вырви глаз"
774
Муаммар Каддафи: «Я никогда не оставлю землю ливийскую…».«Смерть — это мужчина, нападающий и никогда не переходящий к обороне, даже если…
980
Сегодня практически ни одно модное издание или показ именитого дизайнера не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью…
3729
Моя мама – географ, и соответственно в детстве вечера, когда мы не играли «дурака» в карты, проходили за изучением толстенного…
949
Пригласительные роздал – «в семь, в субботу у меня». Написал, что надо б эта ... в дельце важном мне помочь. Предложения прибил восклицательным…
542
Общественный деятель
2502
Провинциальное детство, как случайное проишествие, стекало цепью неопределенного рода занятий по пыльным дворикам, в старую родительскую кастрюлю под названием «город…
571
Мы склонны считать, что молодежь живет только для себя. Мы склонны считать, что мы умнее, добрее и образованнее тех, кто…
922
Эрик Шайдинов президент мeждународного аэропорта «МАНАС», талантливый бизнесмен и хозяйственник, поднявший аэропорт на новый уровень.
4686