Iggy Azalea

Вторник, 07 Октябрь 2014 11:24
Автор: #ONE MAGAZINE

“Когда Бритни Спирс извивается в прозрачном купальнике – это куда большая провокация, чем мои песни про киску. Я ведь просто сижу на ступеньках и читаю рэп. Думаю, стоит мне надеть блестящие трусы и положить текст на попсовую мелодию, мои клипы тут же разрешат смотреть детям.”

Игги Азалия, для журнала Interview

Iggy-Azalea-3Amethyst Amelia Kelly, более известная нам как Iggy Azalea, родилась 7 июня 1990 года в Сиднее, Австралия, в семье художника комиксов. Она и сама как нарисованная – ее точеная красота легко сделала бы ее моделью, но Игги стала известной не благодаря красоте и прогулкам по подиуму, а благодаря читке, чувству ритма и невероятной дерзости.

Уже в 14 она увлеклась рэпом и даже сколотила свою группу, которую, однако, вскоре бросила – ее не воспринимали всерьез, а такого она не могла простить. “Все что я делаю, я делаю всерьез. Я очень конкурентоспособная” – эта фраза, пожалуй, лучше всего характеризует ее, ведь белая девочка из Австралии вскоре докажет, что она не просто лучшая девушка-рэпер, она покруче многих мужчин.

Мы ее любим за:

За речитатив:
В один прекрасный день Игги проснулась суперзвездой – залитые ею на Youtube видео на песни “Pu$$y” и “Two Times” завоевали должное внимание. В 2011-м она записывает микстейп “Ignorant Art”, а в 2012-м и вовсе становится первой женщиной и первым неамериканским
рэппером, появившемся на
XXL’s annual Top 10 Freshman.
И если в 2013-м она выступала на разогреве у Риты Ора, то теперь сама Рита может выступать на подпевках у белой цыпочки, ведь Игги в 2014-м просто разорвала чарты. Ее сингл “Fancy” стал мировым хитом, а сама она – первой белой исполнительницей, возглавившей чарт Billboard Hot Rap Songs, а также вошла с двумя песнями в топ 5 Billboard Hot 100 – она стала 6-й исполнительницей, попавшей в топ сразу с двумя песнями, а также вторым дебютантом, в этот чарт попавшим. Первыми были Beatles.

Iggy Azalea for REVOLVEЗа песика:
В 16 лет она переехала в Америку – родителям сказала, что собирается на праздник, а позже написала, что не вернется в Австралию. По улицам своей новой родины она гуляла с кулоном на шее, на нем было написано Iggy – имя ее собаки. Но американцы решили, что ее так и зовут, и Амелия взяла на вооружение звучный псевдоним.

За миролюбие:
Ее песни дерзки, но не от того, что посвящены жизни в гетто, пушкам и гиперспособности надрать задницу, а лишь благодаря ее речитативу. Журналу Interview Игги признавалась, что в Австралии и подраться-то было не с кем, да и сами австралийцы – люди крайне миролюбивые, а рэп привлекал ее не гангстерскими разборками, а аксессуарами и неким протестом – ведь рэп музыка считается самой маргинальной из всех возможных. Эта музыка не кричит, что она и есть настоящая культура. Она просто живет.

 

 

 

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319