Керим токаев

Четверг, 09 Октябрь 2014 08:11
Автор: #ONE MAGAZINE

Бизнесмен, ресторатор, глава гостиничного бизнеса, путешественник

Агностицизм ближе моему пониманию. Я не являюсь приверженцем догматичных религий, но верю в карму.

Дружба со временем, теряет свою подростковую форму взаимовыручки или “братства навеки”. С возрастом в твоем окружении остаются люди, которые наиболее полно соответствуют твоим взглядам или образу жизни на тот или иной период.

Если бы у меня был выбор, дегустатором чего я хотел бы быть, то я предпочел бы стать дегустатором яхт. Пробовать еду и вина и так моя работа. А если бы у меня была возможность за полчаса научиться чему угодно, я бы хотел научиться петь в караоке.

Коррупционная система, по сути своей, определенная форма развития. По-крайней мере, она лучше самодурства и чиновничьей диктатуры. Но ее нельзя рассматривать как долгосрочную стратегию, ведь со временем она разлагает структуру государства.

Kerim-Tokaev2ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА ПОЛЧАСА НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ УГОДНО, Я БЫ ХОТЕЛ НАУЧИТЬСЯ ПЕТЬ В КАРАОКЕ.

Митинги – нормальная форма гражданского протеста, если осуществляется в рамках закона и не оставляет за собой горы мусора. Худшая форма – проплаченные сборища с “профессиональными” бузотерами.

Не все гениальное просто. Со времен Моцарта хороших мелодий появилось не так уж и много.

Психоанализ строится на убеждении в том, что все наши комплексы родом из детства. Я не думаю, что Чикатило стал Чикатило, потому что мать его так воспитала. Есть гены, которые являются основой развития личности, на которую даже родителям не так легко повлиять.

Получение информации из первых рук глобально изменили информационный рынок. Можно получить информацию не только непосредственно от участников любых событий, но и обсудить ее там же с единомышленниками и друзьями.

Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни, и я не исключение. Любые паузы заполняются просмотром ленты, которая заменила нам просмотр новостей, газет и ТВ.

У каждого появился шанс стать “халифом на час”, завладеть информационным полем.

Человек должен чувствовать, что существует глобальная справедливость. В идеале, государство должно олицетворять собой справедливость.

Финансы нужно уметь планировать. А для этого нужно трезво оценивать соответствие имеющихся ресурсов с возможностями.

Юрта – сакральное место для любого кыргыза. Мы поставили красивую юрту в отеле Байхан. Иногда встречаемся в ней с друзьями. Вчера просидели в ней 7 часов и даже не заметили, как быстро за едой и общением пролетело время.

Я не считаю себя человеком, какого-то определенного поколения. Потому что не вижу однородности поколения 90-х или 2000-х годов. Просто стараюсь жить в ногу со временем.

Я стараюсь придерживаться здорового питания. Поэтому мы постарались максимально разнообразить меню Navigator'а полезными блюдами.

Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЧИКАТИЛО СТАЛ ЧИКАТИЛО, ПОТОМУ ЧТО МАТЬ ЕГО ТАК ВОСПИТАЛА.

Фото: Cэм Бараталиев

Похожие материалы (по тегу)

Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газетта». По ее названию нынешние газеты и получили свое название,…
407
Журналистское расследование (англ. Investigative journalism) – вид журналистики, который характеризует поэтапное исследование предмета публикации (зачастую посвященной преступлениям, политическим скандалам и…
998
В 2011 году дела компании HTC пошли на спад. Большие затраты на разработку нового дизайна для десятка аппаратов и их…
323
В часах Swatch были замечены Михаил Саакашвили, папа Иоанн Павел II, Тони Блэр, Тайгер Вудс, Майкл Джексон и одна из…
352
Прямой наследник основателя коньячного дома Хеннесси о традициях, коньяке и Франции.
2358
В нашем мире есть не так много "вечных" вещей. Меняется мода, меняются каноны красоты, меняются сами люди. А что у…
336
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
451
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
314
Обязательный пункт в райдере Наоми Кемпбелл – 16-летняя массажистка. Чем супер-модель не устраивают 17-летние, или хотя бы 18-летние – никому…
1201
“Можно отрицать почти любую абстракцию: право, красоту, истину, добро, дух, бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя”. Йохан Хейзинга
1014