Цифры февраль 2014

Пятница, 10 Октябрь 2014 06:58
Автор: #ONE MAGAZINE

122 женщины за 39 лет было у Джакомо Казановы. Всего-то три романа в год, но легендой он остался.


3 вида млекопитающих могут заниматься сексом в позе миссионера – люди, карликовые шимпанзе и броненосцы.


Isolated-golden-Luxury-bath

1 золотая ванна стала подарком императрицы Екатерины II князю Григорию Потемкину. Правда, когда Екатерина сменила Потемкина на нового фаворита – Платона Зубова, ванну она забрала назад – видите ли, Платоша попросил ее как доказательство императорской любви.


20 летняя проститутка Жанна Тестар в октябре 1763 года заявила в полицию Парижа на маркиза Донасьена Альфонса Франсуа де Сада, который принудил ее к сексу и заставил ее отхлестать его плеткой, а затем отхлестал плеткой ее. Маркиз де Сад попал в тюрьму, но благодаря удачному браку с родом де Монтрей, влиятельному при дворе, его отпустили через 15 дней, а все публичные дома Парижа предупредили об опасном заказчике. Так что в дальнейшем ему пришлось использовать непрофессионалов.


george-clooney-talia-balsam

3 года длился первый и единственный брак Джорджа Клуни с актрисой Талией Балсам. Брак почил в 1989 году, после чего Клуни зарекся жениться. Но каждый год вереница моделей все чает сменить его курс – ему уже 53, а его так и не сломили.


4 женщины – главные покупки Аристотеля Онассиса. Хотя для первой – Ингеборг Дедихен, покупкой, скорее, был он. К тому времени у него уже было значительное состояние, но именно Инга, дочь покойного владельца норвежской судоходной компании, открыла ему дорогу в действительно прибыльный бизнес. Их связь была продолжительной, но жениться он предпочел на гречанке – 16-летней Атине Ливанос. Ему было 46. Она говорила, что он – настоящий дикарь, который лишь обзавелся приличным видом. Но все же родила ему сына Александра и дочь Кристину, а он увлекся Марией Каллас. Их связь вскоре стала известной, и Тина подала на развод. С Каллас Онассис ссорился постоянно, унижал ее, но именно она поддерживала его в трудные моменты. Жениться он предпочел на вдове президента Кеннеди Джеки Кеннеди, взявшей фамилию Онассис. Она – единственная, кого он никогда не бил и не оскорблял. Она предпочитала жить в Нью-Йорке, в жизни его все также поддерживала Каллас. Когда Онассис заболел, Джеки предпочла оставаться в Америке, на похоронах его – не плакала. Позже получила от его дочери Кристины отступные в 22 миллиона долларов в обмен на полный разрыв всех связей с семьей Онассис.


diary-onassis

105 килограммов весила Мария Каллас, когда на ней женился влюбленный в ее талант миллионер Батисто Маненьини. Упоенный любовью, магнат забыл про бизнес и вложил свои деньги в супругу, которой брак пошел на пользу – она похудела до 55 килограммов и стала оперной дивой. Однажды после ее концерта Аристотель Онассис пригласил Марию вместе с супругом к себе на яхту. Вернувшись с прогулки в Милан, она ушла от Батисто к Аристотелю.


6 жен было у Генриха VIII Тюдора Первой была вдова его брата Екатерина Арагонская. Их брак разрешили потому, что Екатерина так и не дождалась брачной ночи с первым супругом и была девственно чиста. 18 лет она прожила в браке с Генрихом, которого действительно полюбила, а затем была сослана в монастырь – а все потому, что не смогла зачать наследника. Она родила королю дочек, но все сыновья или рождались мертворожденными, или умирали впоследствии. Второй женой была Анна Болейн, интриганка, родившая королю двух дочерей и украсившая его увесистыми рогами, за последний "подарок" она, собственно, и была казнена. Третьей супругой была Джейн Сеймур, скромная и кроткая женщина, дико боявшаяся своего супруга и умеревшая при родах его долгожданного наследника – будущего короля Эдуарда. Четвертой избранницей стала принцесса Анна Клевская. Выбирая себе жену, король окружил себя портретами принцесс – тоненькая и волоокая Клевская пришлась ему по душе. По ее приезду оказалось, что портретист явно льстил ей – размерами она мало уступала Генриху, а он, к слову, был очень тучен. Пожив с ней немного, он предложил ей развестись и пообещал огромную пенсию – она согласилась. Пятой супругой стала Катерина Говард, кузина Анны Болейн, по характеру своему до боли напоминающая сестру. По ее напутствию по стране пошли многочисленные религиозные казни и резня неугодных ей. Зато она нравилась королю. Но на ее многочисленные измены совершили донос – Катерину казнили так же, как и ее сестру. Шестой супругой стала Катерина Парр, убежденная лютеранка (тогда как Генрих был католиком). Над ее головой навис Дамоклов меч и ее казнили бы по обвинению в ереси, если бы король Генрих, наконец, не скончался бы. Перед смертью он завещал похоронить его рядом с женой номер три.


jack-nicholson

2000 женщин Голливудский актер Джек Николсон утверждает, что за всю жизнь состоял в сексуальных отношениях как минимум с 2000 женщинами. Женат был всего раз и имеет 5 детей. От 4 разных женщин.


gusi

1 катамаран в виде лебедя стал главной любовью самки черного лебедя по имени Петра. В 2006 году Петра, жившая на водохранилище Аазее в Германии, надолго и бесповоротно влюбилась в катамаран. Она ухаживала за ним и проявляла агрессию к людям, желавшим на нем покататься. Петру вместе с возлюбленным перевезли в зоопарк, где безуспешно пытались свести ее с самцами ее вида. Пришлось вернуть парочку в Аазее. В 2008 году у Петры появился лебедь-ухажер, но он оказался неверным, и она вернулась к своему катамарану.


djordj-bairon

1 Любовь Первой любовью светила литературы Джорджа Байрона была его сводная сестра Августа – сначала он попросту не знал, что она его сестра. Любовь была платонической, но самой сильной в его жизни. Его любовницами были самые разные женщины всех сословий и возрастов. Они уходили от мужей, унижались ради его внимания, отдавали ему свои драгоценности, вели себя, как сумасшедшие. Но он всегда и всем делился с Августой – посылал ей письма, поддерживал ее. В 1823 году он умер от лихорадки в Греции – все свое огромное состояние он завещал Августе. Через два года от состояния в 100 000 фунтов не осталось ни гроша – ей пришлось оплатить карточные долги супруга и выкупить дневник фанатки Байрона, писавшей о его нездоровой любви к сестре. В 67 ее подкосила смертельная болезнь. Письма брата она была вынуждена продать.


берия05 orig

9 списков, 62 женщины. Не терпящий отказов Лаврентий Берия приказал своим помощникам Саркисову и Надарие вести его список любовниц. Когда его судили за преступно-моральное разложение, списков насчитали 9, женщин в них – 62, записок с адресами – 32. Женщинам, ему отказавшим, Берия устраивал адскую жизнь, уничтожал. Когда обвинители предъявили ему иск в изнасиловании семиклассницы, родившей от него ребенка, Лаврентий Павлович ответил, что все было по любви.


img 2439-(1)

В 70 лет Махатма Ганди, давший в возрасте 37 лет обет воздержания, устроил “духовный эксперимент” – решив испытать свои идеалы, он засыпал в одной постели с молодыми нагими девушками. Стоит отметить, что обет он не нарушил.


judit-kempbell-exnerr

1 женщина была одновременно и любовницей президента США Джона Кеннеди и чикагского мафиози Сэма Джонканы. Причем с супергангстером президент познакомил ее сам. В 1960 году Джон, для того чтобы доказать доверие своей любовнице, передал через нее – ею была малоизвестная актриса Джудит Кэмпбелл-Экснер – послание об устранении Фиделя Кастро, которое нужно было отдать лично в руки мафиози Сэма Джонканы. Джонкано так восхищался красотой актрисы, что она была им очарована, и вскоре у них закрутился роман. Что примечательно, с Кеннеди ее познакомил ее предыдущий любовник – Френк Синатра.


alain-delon-romy-schneider

5 Если разделить жизнь Алена Делона на периоды и озаглавить их именами его главных женщин, то имен будет пять. Период первый – Роми Шнайдер, легендарная актриса, с которой он прожил 5 лет, разошелся и стал ее лучшим другом. Второй – Натали Бартелеми, которая стала его супругой и взяла его фамилию. Она и внешне, и характером была похожа на него – также любила свободу, родив ему сына, она развелась с ним. Более 13 лет он прожил с актрисой Мирей Дарк, однако так и не женился, еще не расставшись с ней, он завел роман с Анн Перийо, с которой стал жить. После того, как Мирей попала в автокатастрофу, он вернулся к ней, помог ей победить болезнь и расстался с ней сразу, как ее выписали из госпиталя. Пятый период – в 1991-м получать награду из рук президента он пришел с голландской манекенщицей Розали Ван Бремен, впоследствии она родила ему дочь Аннушку и сына Алена-Фабьена. Они расстались в 1997 году – он не хочет говорить об этом до сих пор.


A Glass of Wine with Caesar Borgia - John Collier

  1. 3 Адской троицей называли семейство Борджиа в лице Папы Римского Александра VI (Родриго-Лансоль Борджиа), его сына Цезаря и дочери Лукреции. Лукреция была любовницей и отца, и брата. Дабы соблюсти приличия, он выдал дочь замуж – к мужьям он ревновал и уничтожал их впоследствии, потому за короткий срок у дочери сменилось три супруга. Сам Папа при поддержке сына истощил Италию войнами, Ватикан – оргиями. Опустевшую казну пополняли продажей индульгенций, кардинальских шапок и чинов.

Вместе с апрелем окончательно пришла весна, санкции и народное недовольство. Митинги в яблоневом цвете шагают по миру – в Украине…
899
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
610
При создании очередной весенне-летней коллекции мужской одежды креативный директор «Lanvin» Альбер Эльбаз сказал: «Если женщины могут носить брюки, то мужчины…
1029
Коллектив ОТРК нас удивил своей творческой плодовитостью и теми успехами, которых они добились за прошедший год. По рейтингам канал обогнал…
1297
Президент Central Asia SwissTrading S.A. О барометрах, Менделееве, “жигулях”, а также о том, зачем нужны часы за миллион долларов
2693
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
555
Жаркое лето и тёплая мужская компания – в таком знойном сочетании пиво однозначно стоит остудить. Не стоит следовать примеру Гомера…
404
Член союза художников КР, художник-прикладник, живописец, арт-менеджер выставочного зала “Дубовый парк” при союзе художников КР.
1935
Все начиналось с того, что продавщица, отвечая на вопрос о стоимости товара, почему-то говорила: “Это сделано в Турции”. Эти слова…
3512
Эрик Шайдинов президент мeждународного аэропорта «МАНАС», талантливый бизнесмен и хозяйственник, поднявший аэропорт на новый уровень.
3995