Цифры февраль 2014

Пятница, 10 Октябрь 2014 06:58
Автор: #ONE MAGAZINE

122 женщины за 39 лет было у Джакомо Казановы. Всего-то три романа в год, но легендой он остался.


3 вида млекопитающих могут заниматься сексом в позе миссионера – люди, карликовые шимпанзе и броненосцы.


Isolated-golden-Luxury-bath

1 золотая ванна стала подарком императрицы Екатерины II князю Григорию Потемкину. Правда, когда Екатерина сменила Потемкина на нового фаворита – Платона Зубова, ванну она забрала назад – видите ли, Платоша попросил ее как доказательство императорской любви.


20 летняя проститутка Жанна Тестар в октябре 1763 года заявила в полицию Парижа на маркиза Донасьена Альфонса Франсуа де Сада, который принудил ее к сексу и заставил ее отхлестать его плеткой, а затем отхлестал плеткой ее. Маркиз де Сад попал в тюрьму, но благодаря удачному браку с родом де Монтрей, влиятельному при дворе, его отпустили через 15 дней, а все публичные дома Парижа предупредили об опасном заказчике. Так что в дальнейшем ему пришлось использовать непрофессионалов.


george-clooney-talia-balsam

3 года длился первый и единственный брак Джорджа Клуни с актрисой Талией Балсам. Брак почил в 1989 году, после чего Клуни зарекся жениться. Но каждый год вереница моделей все чает сменить его курс – ему уже 53, а его так и не сломили.


4 женщины – главные покупки Аристотеля Онассиса. Хотя для первой – Ингеборг Дедихен, покупкой, скорее, был он. К тому времени у него уже было значительное состояние, но именно Инга, дочь покойного владельца норвежской судоходной компании, открыла ему дорогу в действительно прибыльный бизнес. Их связь была продолжительной, но жениться он предпочел на гречанке – 16-летней Атине Ливанос. Ему было 46. Она говорила, что он – настоящий дикарь, который лишь обзавелся приличным видом. Но все же родила ему сына Александра и дочь Кристину, а он увлекся Марией Каллас. Их связь вскоре стала известной, и Тина подала на развод. С Каллас Онассис ссорился постоянно, унижал ее, но именно она поддерживала его в трудные моменты. Жениться он предпочел на вдове президента Кеннеди Джеки Кеннеди, взявшей фамилию Онассис. Она – единственная, кого он никогда не бил и не оскорблял. Она предпочитала жить в Нью-Йорке, в жизни его все также поддерживала Каллас. Когда Онассис заболел, Джеки предпочла оставаться в Америке, на похоронах его – не плакала. Позже получила от его дочери Кристины отступные в 22 миллиона долларов в обмен на полный разрыв всех связей с семьей Онассис.


diary-onassis

105 килограммов весила Мария Каллас, когда на ней женился влюбленный в ее талант миллионер Батисто Маненьини. Упоенный любовью, магнат забыл про бизнес и вложил свои деньги в супругу, которой брак пошел на пользу – она похудела до 55 килограммов и стала оперной дивой. Однажды после ее концерта Аристотель Онассис пригласил Марию вместе с супругом к себе на яхту. Вернувшись с прогулки в Милан, она ушла от Батисто к Аристотелю.


6 жен было у Генриха VIII Тюдора Первой была вдова его брата Екатерина Арагонская. Их брак разрешили потому, что Екатерина так и не дождалась брачной ночи с первым супругом и была девственно чиста. 18 лет она прожила в браке с Генрихом, которого действительно полюбила, а затем была сослана в монастырь – а все потому, что не смогла зачать наследника. Она родила королю дочек, но все сыновья или рождались мертворожденными, или умирали впоследствии. Второй женой была Анна Болейн, интриганка, родившая королю двух дочерей и украсившая его увесистыми рогами, за последний "подарок" она, собственно, и была казнена. Третьей супругой была Джейн Сеймур, скромная и кроткая женщина, дико боявшаяся своего супруга и умеревшая при родах его долгожданного наследника – будущего короля Эдуарда. Четвертой избранницей стала принцесса Анна Клевская. Выбирая себе жену, король окружил себя портретами принцесс – тоненькая и волоокая Клевская пришлась ему по душе. По ее приезду оказалось, что портретист явно льстил ей – размерами она мало уступала Генриху, а он, к слову, был очень тучен. Пожив с ней немного, он предложил ей развестись и пообещал огромную пенсию – она согласилась. Пятой супругой стала Катерина Говард, кузина Анны Болейн, по характеру своему до боли напоминающая сестру. По ее напутствию по стране пошли многочисленные религиозные казни и резня неугодных ей. Зато она нравилась королю. Но на ее многочисленные измены совершили донос – Катерину казнили так же, как и ее сестру. Шестой супругой стала Катерина Парр, убежденная лютеранка (тогда как Генрих был католиком). Над ее головой навис Дамоклов меч и ее казнили бы по обвинению в ереси, если бы король Генрих, наконец, не скончался бы. Перед смертью он завещал похоронить его рядом с женой номер три.


jack-nicholson

2000 женщин Голливудский актер Джек Николсон утверждает, что за всю жизнь состоял в сексуальных отношениях как минимум с 2000 женщинами. Женат был всего раз и имеет 5 детей. От 4 разных женщин.


gusi

1 катамаран в виде лебедя стал главной любовью самки черного лебедя по имени Петра. В 2006 году Петра, жившая на водохранилище Аазее в Германии, надолго и бесповоротно влюбилась в катамаран. Она ухаживала за ним и проявляла агрессию к людям, желавшим на нем покататься. Петру вместе с возлюбленным перевезли в зоопарк, где безуспешно пытались свести ее с самцами ее вида. Пришлось вернуть парочку в Аазее. В 2008 году у Петры появился лебедь-ухажер, но он оказался неверным, и она вернулась к своему катамарану.


djordj-bairon

1 Любовь Первой любовью светила литературы Джорджа Байрона была его сводная сестра Августа – сначала он попросту не знал, что она его сестра. Любовь была платонической, но самой сильной в его жизни. Его любовницами были самые разные женщины всех сословий и возрастов. Они уходили от мужей, унижались ради его внимания, отдавали ему свои драгоценности, вели себя, как сумасшедшие. Но он всегда и всем делился с Августой – посылал ей письма, поддерживал ее. В 1823 году он умер от лихорадки в Греции – все свое огромное состояние он завещал Августе. Через два года от состояния в 100 000 фунтов не осталось ни гроша – ей пришлось оплатить карточные долги супруга и выкупить дневник фанатки Байрона, писавшей о его нездоровой любви к сестре. В 67 ее подкосила смертельная болезнь. Письма брата она была вынуждена продать.


берия05 orig

9 списков, 62 женщины. Не терпящий отказов Лаврентий Берия приказал своим помощникам Саркисову и Надарие вести его список любовниц. Когда его судили за преступно-моральное разложение, списков насчитали 9, женщин в них – 62, записок с адресами – 32. Женщинам, ему отказавшим, Берия устраивал адскую жизнь, уничтожал. Когда обвинители предъявили ему иск в изнасиловании семиклассницы, родившей от него ребенка, Лаврентий Павлович ответил, что все было по любви.


img 2439-(1)

В 70 лет Махатма Ганди, давший в возрасте 37 лет обет воздержания, устроил “духовный эксперимент” – решив испытать свои идеалы, он засыпал в одной постели с молодыми нагими девушками. Стоит отметить, что обет он не нарушил.


judit-kempbell-exnerr

1 женщина была одновременно и любовницей президента США Джона Кеннеди и чикагского мафиози Сэма Джонканы. Причем с супергангстером президент познакомил ее сам. В 1960 году Джон, для того чтобы доказать доверие своей любовнице, передал через нее – ею была малоизвестная актриса Джудит Кэмпбелл-Экснер – послание об устранении Фиделя Кастро, которое нужно было отдать лично в руки мафиози Сэма Джонканы. Джонкано так восхищался красотой актрисы, что она была им очарована, и вскоре у них закрутился роман. Что примечательно, с Кеннеди ее познакомил ее предыдущий любовник – Френк Синатра.


alain-delon-romy-schneider

5 Если разделить жизнь Алена Делона на периоды и озаглавить их именами его главных женщин, то имен будет пять. Период первый – Роми Шнайдер, легендарная актриса, с которой он прожил 5 лет, разошелся и стал ее лучшим другом. Второй – Натали Бартелеми, которая стала его супругой и взяла его фамилию. Она и внешне, и характером была похожа на него – также любила свободу, родив ему сына, она развелась с ним. Более 13 лет он прожил с актрисой Мирей Дарк, однако так и не женился, еще не расставшись с ней, он завел роман с Анн Перийо, с которой стал жить. После того, как Мирей попала в автокатастрофу, он вернулся к ней, помог ей победить болезнь и расстался с ней сразу, как ее выписали из госпиталя. Пятый период – в 1991-м получать награду из рук президента он пришел с голландской манекенщицей Розали Ван Бремен, впоследствии она родила ему дочь Аннушку и сына Алена-Фабьена. Они расстались в 1997 году – он не хочет говорить об этом до сих пор.


A Glass of Wine with Caesar Borgia - John Collier

  1. 3 Адской троицей называли семейство Борджиа в лице Папы Римского Александра VI (Родриго-Лансоль Борджиа), его сына Цезаря и дочери Лукреции. Лукреция была любовницей и отца, и брата. Дабы соблюсти приличия, он выдал дочь замуж – к мужьям он ревновал и уничтожал их впоследствии, потому за короткий срок у дочери сменилось три супруга. Сам Папа при поддержке сына истощил Италию войнами, Ватикан – оргиями. Опустевшую казну пополняли продажей индульгенций, кардинальских шапок и чинов.

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319